ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
**********        Ребята сидели и смотрели на свою подругу с непониманием, ведь Вика никогда им не говорила, что она приемная в своей семье. — Ты не говорила, что у тебя есть братья. — шокированно сказала Даша. — Так получилось, что мы потеряли нашу сестренку, когда ей было четыре месяца. Мы не знали, где она, вплоть до этого года. — сказал Вадим. — Вы знали где я, и не приехали? — удивлённо спросила Вика, отлипнув от Вадима. — А меня обнять, я тоже хочу. — послышалось со стороны второго мужчины, что был очень похож на Вадима.        Вадим хмыкнул, а Полина с Инной, как по команде глаза закатили. Вика обняла второго брата, а Вадим ответил на вопрос сестры: — Я собирался приехать к тебе на масленницу, выехал уже, но мне внезапно позвонил Виктор, и сказал, что лучше мне пока в школе не появляться, так как у вас там какое-то ЧП. Мне пришлось вернуться обратно домой, а потом все завертелось. Брат пропавший в Греции, вдруг объявился, мне пришлось его прятать от Колчина, чтобы тот его не убил. — Вы тоже связаны с Колчиным? — спросил Андрей. — Мы тут все с ним связаны. — ответила Полина, присаживаясь рядом с Антоном. — Вас как звать? — спросил Рома. — Меня зовут Вадим, а вот это мой брат болбес Антон. А вот эти прекрасные дамы, моя невеста Инна. — сказал Вадим. — Это Полина, моя невеста. — представил девушку Антон. — И когда свадьбы? — спросила Вика. — Когда весь этот бедлам закончится. — ответил Вадим. — А пойдемте погуляем, а то тут ходят всякие приставучие гады. — сказал Максим. — Согласен, пошли. — сказал Илья, и подал руку Вике, девушка тут же уцепилась за нее.        Рома глянул на Лизу вопросительно, а девушка улыбнулась и кивнула. Рома взял Лизу за руку и они вместе вышли из клуба. Затем несколько часов их компания гуляла на Воробьёвых горах. Домой Андрей с Викой вернулись только в обед следующего дня. — Госпади, вы где были? — воскликнули Наталья, и Ольга в один голос. — Мама, не переживайте вы так, мы просто хорошо погуляли, и еще мы встретили моих родных братьев, представляешь, они тоже в том самом клубе отдыхали. — восторженно сказала Вика. — А ты уверена, что это действительно твои братья? — взволнованно спросила Ольга. — Уверена, Виктор Николаевич, показывал мне их школьные фото, и поверь мне, они совсем не изменились. — сказала Вика. — И что они сказали? — настороженно спросила Ольга. — Мы просто пообщались, погуляли, немного позже, они обещали приехать к нам, если вы конечно не против? — спросила Вика. — Мы с отцом не против, пусть приезжают, мы хотим с ними познакомиться. — сказала Ольга. — С кем познакомиться? — спросил спустившийся Александр. — С объявившимися братьями нашей дочери. — ответила Ольга. — Да, согласен, пообщаться с ними нужно. — сказал Александр. — Отлично значит я позвоню и сообщу им, что мы ждём их в ближайшие выходные. — радостно сказала Вика.        Встреча действительно произошла на выходных. — Ура! Братики приехали! — воскликликнула Вика, и кинулась встречать Уваровых.        Ваня внимательно посмотрел на мать, и спросил: — Мама, а эти дяди и мои братья тоже? — Они родные братья Вики. — сказала Ольга. — Значит у меня нет старших братьев? — грустно спросил Ваня.        Данный вопрос услышали вошедшие Вика, Вадим, и Антон. — Не растраивайся, малыш, если ты хочешь, то Вадим и Антон будут и твоими старшими братьями. — сказала Вика. — Я хочу. — сказал Ваня. — Мы будем рады, если у нас появится еще и младший братик. Кровь при этом роли не играет, ведь вы воспитали нашу сестру, а для нас это очень важно. — сказал Антон. — Да согласен, всегда мечтал о большой семье, и я не откажусь, если меня в эту семью примут. — сказал Вадим. — Ну, вот и договарились. — радостно, сказала Вика.        Александр внимательно следил за Уваровыми, а после пригласил их в свой кабинет. — Так, молодые люди, я бы хотел понять, чем вы занимаетесь, и ваши планы относительно Вики. — сказал Александр. — Мы оба биологи, я в данный момент работаю в компании «Ингрид», но это не надолго. В скором времени эта компания закроется, мы с братом над этим работаем. А с сентября, я лично буду работать в «Логосе». — сказал Вадим. — А чем занимается ваш брат на данный момент? — спросил Александр. — В данный момент я работаю с Борисом Князевым, вы должны его знать. После того, как закончится вся история с «Ингрид», планирую вплотную заняться своей прямой работой, Князь обещал помочь. — сказал Антон. — Понятно, что на счет Вики? — спросил Александр. — Мы ради Вики на всё пойдем. Мы слишком долго ее искали, чтобы снова потерять. Я прослежу за ней в школе, и постараюсь сделать все, чтобы она не попала в руки моего начальства Владлена Колчина. Если Колчин узнает, что наша сестра осталась жива, то это плохо кончится. — сказал Вадим. — Помощь нужна? — спросил Александр. — Если понадобиться свяжимся. — сказал Вадим.        Антон помолчал немного, а потом сказал: — Я не могу появиться в школе. — Значит останетесь здесь и присмотрите за Натальей и ее сыном. — сказал Александр. — Хорошо. — покорно согласился Антон. — Мы правильно поняли, что Илья Шевцов на вас работает? — спросил Вадим. — Да, верно, раньше он работал на другого человека, но потом начал работать на меня. — ответил Александр. — Это хорошо, он в случае чего действительно сможет защитить нашу сестру. Ему лично я доверяю нашу сестру. — сказал Вадим. — Я тоже. — согласился Антон.        После этого разговора братья Уваровы еще задержаржались в доме Александра Белого. Они провели в этом доме пару недель. Ольге с Иваном очень понравились братья Вики. Ольга, даже поймала себя на мысли, что рада за дочь, ведь теперь у нее есть родные старшие братья, а о них с Сашей и Иваном Вика итак не забудет, потому что очень их любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.