ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Логос сентябрь 2011 года.        Ребята вернулись в школу. Их как всегда встречал Андрей. — Ну, ты брат, как всегда раньше нас в школе оказался. — сказал Максим. — Да, Виктору нужно было вернуться в школу, ему ведь готовиться к учебному году нужно, а если бы мы с Надей не вернулись вместе с ним, то возникли бы лишние вопросы. — ответил Андрей. — Оно и понятно. — сказал Рома, и тут Максим увидел в дверях школы ту саму девушку, с которой они познакомились в клубе. — Ромыч, а это случайно не твоя подружка из клуба? — спросил Максим.        Рома повернулся, и увидев Лизу, помахал ей. Девушка тут же направилась в их сторону. — Привет, ты что тоже теперь в «Логосе» учишься? — спросил Рома. — Ага, я же рассказывала, мы с родителями из Швейцарии вернулись, ну и тут возник вопрос, куда пойти учиться, я вспомнила про вашу школу, и сказала, что хочу сюда. Родители изучили все что только можно, а потом решили меня сюда отправить. — рассказала Лиза. — Вот здорово! — сказал Рома, явно обрадовавшись, что его девушка будет рядом с ним. — А тебе Рома не говорил, что эта школа по настоящему опасное место? — спросил Максим. — Говорил, что-то такое, но я решила рискнуть. — сказала Лиза, и поднялась по лестнице на второй этаж.        В это же время к школе подъехала машина Вадима Уварова. С ним в машине сидела Полина. Инна и Антон остались в доме Александра Белого, на этом настоял Вадим, он не хотел подвергать опасности брата, и любимую девушку. Полина же настояла, что поедет вместе с ним, так как помощь ему не помешает, а Колчин ее не тронет. — О, глядите Уваров приехал. — сказал Андрей. — Понять бы еще какой из них. — сказала Даша. — Это Вадим. — в один голос сказали Вика, и Андрей. — Откуда вы знаете? — спросила Даша.        Вика с Андреем красноречиво так посмотрели на свою подругу, а Даша мысленно стукнула себя по голове.        Придя в свою комнату девушки увидели четвертую кровать и Лизу сидящую на ней. — Тебя к нам поселили? Здорово. — сказала Юля. — Да, я попросила Виктора Николаевича об этом маленьком одолжении. — сказала Лиза.        Затем было собрание в библиотеке, где Елена представила всей школе новую ученицу Лизу Виноградову, и новых учителей: по истории — Вера Назарова; по танцам Полина Мальцева; и второй учитель по физкультуре — Вадим Уваров.        Затем были вводные занятия и ужин. Ребята решили в этот день не ходить в подземелье, так как это был первый день, и их могли начать искать. Вместо этого они рассказали Лизе всю историю их расследования. Девушка очень быстро влилась в коллектив ребят. Вика на всякий случай в первый же день поинтересовалась у Вадима: — Не знаешь кто эта Лиза такая? Просто я не привыкла доверять человеку, особенно если он появляется у меня в жизни так неожиданно как Лиза. — Я посмотрю, может на вашу Лизу и правда что найдется. — сказал Вадим.        Спустя пару дней Вадим выловил сестру, и сказал: — Можешь быть спокойна ваша Лиза простая девочка из богатой семьи, с известной компанией ее родители или она сама вообще никак не связаны. Но ты права есть в этой девушке что-то такое, будто видели уже где-то. Я тоже это заметил. — Понаблюдаю за ней, может удастся понять, на кого она так похожа. — сказала Вика. — Наблюдай, но будь осторожна. — сказал Вадим, и поцеловал сестру в висок.        С этого момента Вика пыталась понять, кто же такая Лиза, и кого она ей напоминает. Через неделю после начала учебного года ребята нашли фотографии, на которых определенная группа людей входит в часовню, что находится в лесу. — Вот интересно, а что они в этой часовне потеряли? — спросил Рома. — Не знаю, но если они туда заходят, значит там что-то важное. — сказала Юля. — Значит нам нужно пойти в часовню и посмотреть, что там такого важного. — сказала Даша.        На следующий день, после уроков ребята сходили в часовню, и нашли там зал, в нем был стол, и семь стульев, а еще немецкий флаг. — Да, я конечно о многом думал, когда пытался понять, кто эти чуваки такие, но немцы мне в голову не приходили. — сказал Максим. — А самое поганное, что главным является мой дед Риттер Вульф, он же Владлен Колчин. — сказал Андрей. — Откуда ты об этом знаешь? — удивилась Лиза. — Слышал как-то, что Вадим Уваров Колчина Вульфом называет. — сказал Андрей. — Пошли отсюда, ребят, темнеет уже. — сказала Вика.        Ребята вернулись в школу, а Вика, подкинула фотографии немцев заходящих в часовню Вере. Вера правильно все поняв, отдала их Князю. А через пару дней над ребятами за их вылазку в часовню устроили расправу. Вику, Дашу, Рому, Лизу и Юлю, чуть было не обстреляли, когда они гуляли в лесу.        Андрея с Максимом чуть было не поранили в бою на тренировке по фехтованию. Когда Андрей с Максом зашли в свою комнату, то там сидела вся их компания. Макс подошел к окну и спросил: — А с каких пор Анна Михайловна у нас стрельбой увлекается?        Ребята тут же кинулись к окну, Рома осмотрелся и сказал: — В нас в лесу стреляли, получается это она была? — Вот же тварь. — прошептал Максим, а Андрей поднявшись с кровати резко вышел из комнаты. — Андрей! — крикнули ребята, и ломанулись за другом.       Не прошло и пяти минут, как Андрей влетел в холл и уцепив Анну за руку затащил ее в учительскую, где в этот момент сидели Елена, Виктор, Павел, и Вера. — Андрей, отпусти, мне больно! — сказала Анна. — Сейчас болеть перестанет, дайте чехол посмотреть. — сказал Андрей. — У меня там шишки для поделок, Надя тебе потом покажет. — сказала Анна, и попыталась убежать, но на ее пути образовались друзья Андрея, а Макс оглядев учителей, и сказал: — А мы тоже на шишки посмотреть хотим. — Так, что вы себе позволяете? Максим, немедленно выпустите Анну. — приказала Елена. — Непременно, Елена Сергеевна, вот только ружье, с которого час нас назад наших друзей чуть не растреляли получим, и отпустим. — сказал Максим. — В смысле растрелять? Аня, что все это значит? — спросил Павел. — Я не знаю, о чем они говорят. — пролепетала Анна, и спрятала глаза, а Андрей, которому надоело ждать, резко дернул чехол на себя, и открыл его. Все в этот момент увидели ружьё. — Что и требовалось доказать. — сказала Вика.        Даша глянув на Анну спросила: — Что мы вам сделали, за что вы решили нас убить? — А чтобы не лазили по подземельям. — крикнула Анна. — А может дело в часовне? — спросила Юля. — Как же я вас всех ненавижу. — не к месту сказала Анна. — Да, мы вообще-то тоже особой любовью к вам не пылаем. — сказал Рома.        После этого случая было решено уволить Анну, и даже вмешательство Петра Морозова ее не спасло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.