автор
Popyges соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый Наставник

Настройки текста
Спустя 3 с половиной часа он проснулся. Он всё ещё хотел спать. [Лололошка] боже, эти сны сводят меня с ума. И правда, разум Лололошки ухудшился на несколько стадий. Но вдруг он услышал стук в дверь. Это был Хулио, он отвел Лололошку в комнату, которую предоставил им Шрам. Они обсудили план вылазки и вышли за ворота Поэны. *Несколько часов спустя* Вылазка была удачной, хоть и очень опасной. Забрав всю добычу за которою можно получить скинт, они пошли к воротам в поэну. *Через некоторое время возле ворот* [Ашра] Ну раз все ушли, может мы вдвоём пойдём к Франу? [Лололошка] ну дав- И тут Лололошка увидел медитирующего Джодаха, за деревом, который он создал. Он вспомнил, что он должен быть у него. [Ашра] Лололошка, что случилось? [Лололошка] Извини, Ашра, мне нужно доделать кое-какие дела... [Ашра] [с ноткой грусти] Ну ладно.. Пока... [Лололошка] пока. [Ашра] ой, чуть не забыла, дай мне ресурсы с китов. А скинт я тебе попозже тогда занесу.. [Лололошка] вот, держи. [Ашра] спасибо! Кмх, Пока! После того, как Лололошка отдал свою часть навара, он пошёл к Джодаху. Он как раз сидел возле дерева. [Лололошка] Привет. [Джодах] знал что ты придёшь. [Лололошка] Ну и чему вы хотите меня обучить? [Джодах] Присядь, я научу тебя чувствовать энергию этого мира и не только. Для лололошки эта задумка показалась странной. Но он все же послушал его. [Лололошка] Кстати, джодах, Что это за дерево? [Джодах] Я создал его, т.к. возле живых растений/флоры тренироваться будет намного легче. [Лололошка] Понятно... После этого разговора наступила минутная тишина. [Лололошка] Ну так что, когда ты начнёшь меня обучать, и чему? [Джодах] Для начала прислушайся, почувствуй энергию этого мира, почувствуй покой в своей душе, сердце, искре... Почувствуй, как энергия этого мира входит в твою искру. Это поможет тебе успокоиться перед тренировками. [Лололошка] Хорошо, попробую. Лололошка проникся тишиной междумирцы он чувствовал, как нечто тёплое проникает в его тело. Так хорошо... от этого Лололошка немного задремал. Джодах это заметил и просто продолжил медитировать. Но спустя 14 минут нужно было начинать тренироватся. Лололошка так и сидел проникаясь красотой этого мира. [Джодах] Лололошка, пора начинать. Лололошка проснулся от того что его будит Джодах. [Лололошка] А, что? Уже? [Джодах] да, пора. [Лололошка] Окей, с чего начнём? [Джодах] Думаю стоит начать с того чтобы твой рассудок пришёл в норму, ведь пустотная магия убьёт тебя, если твоё ментальное здоровье будет слишком низкое. [Лололошка] ЧТОоО?!?, И-и как же это можно исправить? [Джодах] Есть один способ. [Лололошка] Какой? [Джодах] Закрой глаза. Лололошка с подозрением закрыл глаза. Джодах применил на "Героя" свои божественные силы. И вправду, Лололошке стало гораздо лучше. [Лололошка]Это... Это... Чувство... как долго я его не ощущал... Джодах! Спасибо тебе большое! Я незнаю как тебя отблагодарить! [Джодах] Благодарить не нужно, а теперь начнём. [Лололошка] Окей, я готов. [Джодах] Я вижу искра у тебя сильна, так что у тебя хватит энергии для пустотной атаки. Для того, что-бы её использовать тебе нужно сконцентрироваться на объекте и направить на него свою внутреннию силу. [Лололошка] Что? [Джодах] Просто смотри. Джодах посмотрел на старый булыжник и ат⁷аковал камень. Он треснул. Лололошка это увидел и попытался понять как это происходит. [Изменено]. [Джодах] Просто попробуй, это просто! [Лололошка] Хорошо, попытаюсь. Лололошка направил всю свою силу на Булыжник и выпустил всю свою мощь. Лололошка понял что у него получается и с помощью силы воли он сделал это. Он разломал камень. [Джодах] Хорошая попытка! Думаю можно тренироваться, но 1 раз в час, иначе твоя искра потухнет. [Лололошка] Оу, хорошо, возьму на заметку, получается это всё? [Джодах] Да, ты можешь идти. [Лололошка] Спасибо, пока! [Джодах] Пока. После обучения Лололошка решил пойти к Сан-Франу. По дороге его встретила Ашра. [Ашра] Лололошка, привет! [Лололошка] Привет, Ашра, ну что, отдала Франу нашу добычу?) [Ашра] Конечно, кстати, вот держи, это твоя доля. Лололошка получил нехилое количество скинта. Лололошка был рад, что ему не придётся закупаться у Франа. [Лололошка] Спасибо огромное, Ашра! [Ашра] Хе-хе, незачто. [Лололошка] Ну тогда пока? [Ашра] Пока, Лололошка. [Лололошка] пока. После этого он отправился к магу, который стоял у портала. [Маг] Подождите свою очередь. Как обычно. Лололошка постоял несколько минут в очереди. И вот очередь дошла до Лололошки. [Маг] Что вы желаете купить? [Лололошка] мне пожалуйста 5 погасших скинта. [Маг] Ого сколько, вот держите. Лололошка получил 5 погасших скинта. Делать было нечего. Он решил потренировать свои способности. Прошло 4 часа неудачных попыток. Он устал от тренировки и он решил поспать, ведь ему нужны силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.