ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый вечер

Настройки текста
Примечания:
Компашка зашла в тёмный дом. Луиза сразу пошла к щитку, что бы включить электричество. Как только свет включился, парни одновременно зажмурились , а Сону ещё и в ладошки похлопал. -На втором этаже комнаты. К сожалению, я не знаю их количество, возможно кому-то придётся поселиться вмести. -Ты точно будешь жить одна.-проконстатировал факт Чонвон. -Кто бы это говорил.-пробормотал Ники и убежал на верх, крича-Моя самая большая! -Нет моя!-унесся на верх Джейк. -Я старший, значит моя!-не отставая от них, закричал Хисын. Остальные, обменявшись сочувствующими взглядами, ушли вверх. Луиза осмотрела каждую комнату и поняла, что одна меньше, а другая чуть больше, остальные три одинаковые. Закинув свой рюкзак самую маленькую, девушка спустилась вниз. По словам Кэпа, тут должны быть запасы еды, но где они тоже вопрос. Если не найти продукты, нужно будет ехать в магазин. Через пару минут на кухню пришёл Джей. -Боже, они такие не угомонные.-плюхаясь за барную стойку, сказал он.-Что ты делаешь? -Проверяю есть ли тут хоть какие то продукты.-захлопнув последний шкаф, она обернулась к парню.-Вывод.Продуктов нету, а это значит, что надо за ними ехать.-поджав губы, она обвела помещение взглядом, а потом снова посмотрела на Джей.-Короче, я уеду за едой. К моему возвращению распределите комнаты и разложите вещь. -Может с тобой поехать? -Не стоит. Сильно не шумите. Получив положительный кивок от парня, Лу спокойно скрылась за дверью. Ей предстоит долгая дорога до города, а потом ещё и выговор от Вони, что она себя не бережёт. Човнон быстро спустился, как только услышал хлопок двери. Оглядевшись он не заметил ни кого кроме старшего. -Где Луиза? -Уехала за продуктами.-спокойно сказал Джей и направился на верх, что бы успокоить ребят и спокойно решить где кто спит. -Вот же. Говорил ведь, что бы отдохнула. Нет, блин, ей надо упереться куда то.-тихо пыхтел Вони, плетясь за Паком. -Так!-громко начал Джей.-пока Луизы нут, нам надо спокойно решить вопрос со спальнями. -Как будем решать?-успокоившись, спросил Джейк -Думаю можно в к.н.б.-предложил Хисын и получил положительные кивки головами. -Подождите.-Човнон остановил ребят.-Где Луиза будет? -Раз она главная тут, думаю будет логично поселить её в самую большую.-продолжил сыпать умными мыслями хён. -Я видел, как она закинула вещи в самую маленькую.-махнул Ники. Вони быстро перетащил её рюкзак в самую большую, а после вернулся к остальным. -Получается в самой маленькой комнате будет жить один человек, а в остальных по двое.-распределил места они, теперь осталось расселиться. По итогу: в тихом одиночестве будет жить Джей, Човнон с Ники, Хисын с Джейком, Сону с Сонхуном. Парни продолжили разбирать вещи в полной тишине. Прошло пару часов, начался рассвет. Луиза вернулась в дом, оставляя все двери на распашку, она пробежала на кухню и поставила два тяжеленных пакета. Из зала вышел Чонвон. Он переоделся и успел принять душ, волосы до сих пор влажными были. Ян схватил девушку за кисти и резко развернул к себе, клодя вторую руку ей на плечо. -Поможешь мне с пакетами? -Ты же пообещала, что, как только мы сюда приедем, ты пойдешь спать. А я что вижу. Приехала и сразу умчалась?!-он не злиться, просто расстроен, что она не может поберечь себя. -Если бы я не поехала, то с утра вы бы причитали, что еды нету. Так что всё. Не начинай, Вони. Ты сама лично уложишь меня спать, как только с продуктами будет законченно. Договорились? -Ладно. -Хорошо. Тогда принеси оставшиеся пакеты, а пока начну их раскладывать. Вони ещё секунду смотрел на ней, но всё же пошел выполнять указания. Как только последние продукты исчезли за дверцами шкафов и холодильника, Луиза обернулась к парню, тот наблюдал за каждым её действием, будто боясь, что она сейчас испариться или убежит. Она всё время чувствовала его взгляд, он её не напрягал, наоборот бодрил и придавал сил. Вони подошёл к девушки, обхватив её плечи, повёл на верх. -А теперь точно спать!-Луиза лишь улыбнулась на его слова.-Иди в душ, а я тут подожду. Луиза послушна удалилась в ванную, захватив пижаму. Заметив, что после поисков пижамы половина сумки валялась на кровати, Ян громко выдохнул и принялся аккуратно складывать вещи, убирая их то в комод, то в шкаф. -Кстати, почему это я в это комнате? Вроде ей заняли аж трое.-заходя уже в прибранную комнату спросила Лу. -Мы единогласно решили, что она твоя. Вот и всё. -Спасибо!-усталая, но такая милая улыбка появилась на губах Луизы. -Ложись спать.-отдернув плед, сказал Чонвон и за плечи подвёл девушку к кровати. -А ты? Спать пойдёшь? -Конечно, пойду! Поцеловав девушку и закрыв шторы в комнате, Ян ушёл в соседнею комнату. Как только Луиза закрыла глаза, сразу провалилась в сон. Ян тихонько пробрался к своей кровати, что бы не разбудить соседа, что видел уже десятый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.