ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наконец-то отдых

Настройки текста
Примечания:
Когда Луиза открыла глаза, не увидела нечего кроме темноты. Кое-как встав, она раскрыла шторы. Теперь можно было увидеть красивый вид на горы усажанные густым лесом. Девушка проспала весь день, этот факт долго доходил до ней. Когда она поняла сколько была в отключке, то ужаснулась. "Давно я так много не спала". Накинув поверх огромной футболки и серых штанов чёрную мастерку, вышла из комнаты. Её живот заурчал, как только Лу почувствовала запах еды. Внизу был слышен работающей телевизор и голоса ребят. Лу зашла на кухню. -Так вкусно пахнет!-подходя со спины к Джей, пробормотала Луиза. -Ты проснулась. Скоро будет готово. Как себя чувствуешь? -Хочу вернуться под тёплый плед и не вставать. Никогда.-забравшись на стул, сказала она. -Выпей.-он поставил стакан с прохладным кофе.-Может и не самый вкусный кофе. но хоть проснёшься. -Спасибо!-она сделала глоток.-Ого. Вкуснятина. У кого такие прекрасные ручки? -Сонхун. Он весь день мучал кофемашину, но в итоге у него начало получаться. -Ладно. Пойду проверю остальных. Позови когда еда приготовиться! Все остальные сидели в зале. На огромном диване лежал Хисын, наблюдая за игрой Ники и Джейка, Чонвон и Сону просто сидели и тоже смотрели, а Сонхун, что то рассматривал в телефоне. Луиза обняла Чонвона со спины, укладывая голову ему на плечо. На его лице промелькнула улыбка. Лу уселась рядом, обнимая парня. -Ты проснулась! Как себя чувствуешь? -Сейчас я рада!-на слова девушки, Ян улыбнулся. Ему правда было приятно слышать это.-Чем занимались? -Мы проспали до обеда. Джей встал первым и приготовил обед. После решили разбираться с техникой, что тут есть. Сонхун решил, что хочет научиться пользоваться кофемашиной. Джей решил мучить всё, что есть на кухне. Ники, Джейк и Хисын захотели понять как пользоваться телевизорам. А я с Сону просто отдыхали. Тут красивые окрестности. -Вы выходили?-Луиза выпрямилась и заглянула в глаза парню. -Да.-он взял её за руку.-Не волнуйся, мы не отходили далеко от дома. Просто прошли в паре метрах от сюда. А что такое? -Прости. Я просто переживаю. Будь осторожным, пожалуйста! -Я всегда осторожен, Лу! Не переживая обо мне, лучше позаботься о себе!-он притянул её поближе и поцеловал.-А то мне предется заботиться о тебе! Луиза немного смутилось от слов парня. Лу с Яном дажа не заметили, что ребята перестали играть и следили за ними. -Какие милашки!-не выдержал и сказал Джейк. Лу смутилась и уткнулась в шею Чонвона, а парень пронзил странным взглядом старшего. -Хён прав, вы милашки!-поддакнул Ники. -Вы даже сейчас милуетесь.-сказал Сону. -Перестаньте смущать бедную Луизу.-закрыв уши девушке, проговорил Чонвон. К счастью, Джей заглянул в комнату со словами, что еда готова и ждёт когда её съедят. Как только они покинули комнату, Луиза ровно села и пронзительно посмотрела на парня. -Пойдем кушать? -Ладно. На столе стояла много такой вкусно пахнущую еды. Ни кто не разговаривал ибо был слишком увлечён поеданием блюд, лишь из редко Джею прилетали комплементы из неразборчивого бормотания. После ужина Сонхун остался мыть посуду, проиграв в кнб, а все остальные перебрались в зал. Рассевшись на диване, а Ники на полу, ребята решили ещё поиграть. Двое играли, а остальные просто смотрели. Чонвон не принимал участие в игре, он просто лежал в обнимку с Луизой. Это парочка так и уснула на диване, а остальные не решались их тревожить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.