ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тихое утро и горькая правда

Настройки текста
Примечания:
Парочка проснулась вмести. Луиза сделала чай, а Чонвон погрел вкусных пончиков. Они решили позавтракать на свежем воздухе. Солнце недавно встало из-за горизонта. На улице было немного прохладно. Они уселись на террасе. Откуда то доносилось пение птиц. Запах хвои расслаблял. Вид на горы и лес завораживал. О такой тихой и мирной жизни мечтал Чонвон с момента когда понял, что влюбился. Луиза не задумывалась пока о будущем ибо боялась настроить планов, которые по итогу не сможет выполнить, она просто старалась наслаждаться каждым моментом с Чонвоном. -Какие планы на сегодняшний день?-разорвал тишину Вони. -Надо решить куда двигаться дальше, а потом проложить маршрут. Оставаться тут на долго нельзя. -Почему? -Этот дом принадлежит организации, а значит в любой момент может прийти кто нибудь ещё. Рисковать рассекречиванием вашего местоположения я не очень хочу, даже если это будет кто то из наших. -А как же Кэп? -Его я знаю давно, поэтому могу доверять чуть больше чем остальным. -А мне? Ты доверяешь мне? -Больше всех, Вони. Я готова доверить тебе свою жизнь, если это потребуется. А ты доверяешь? -Всегда и навечно! Они болтали долго. Все остальные успели проснуться, но увидев милую картину разошлись по комнатам, а то вдруг они помещают. Перед уходом Сону сделал фоточку парочки со спины. Недопитый кофе остыл, а пончиков больше не было на тарелках. Теперь ребята решили вернуться в дом. Ребята так и не вышли из комнат, решив дать голубкам чуть больше времени вмести. -Вони, давай завтрак приготовим?!-с горящими глазами обернулась к парню она. -Хорошо! Что будем готовить?-Лу задумалась, а потом активна начала искать рецепт в телефоне. -В детстве мы частенько это готовили нашей взрослой компашкой. Теперь хочу сделать это с тобой!-а после она повернула экран где был рецепт панкейков. -Звучит вкусно. Тогда приступим. Они готовили весело. Успели и сами перепачкаться, и испачкать половину кухни в муку. Много смеялись и просто веселились. Теперь Ян знает любимое блюдо девушки-панкейки политые шоколадом. Это утро они точно запомнят. А ещё в галереи Лу прибавилось фото, их селки и бойфренд материал Чонвона. Когда остальные ребята поняли, что они слишком голодные, что бы и дальше претворяться спящими, к тому же снизу пахнет чем то сладким и явно вкусным, то решили спускаться. На кухне их ждал накрытый стол. Без лишних вопросов они налетели на завтрак, что к удивлению оказался очень вкусным. Парочка же в это время прибирала в зале. Вчера убрать мусор ни кто не удостоился, а то вдруг эти двоя проснуться и тому кто прибирал прилетит от Яна. -Надо поговорить.-Луиза вмести с Чонвоном зашли на кухню, как только с завтраком было покончено. Поставив ноутбук рядом, они уселись. -О чём?-спросил Хисын, понимая, что все будут молчать хотя и не понимают. -О том куда мы пойдём дальше.-ответил младший. -Мы не можем тут надолго поселиться.-начала Луиза.-Этот дом принадлежит главе организации. Короче, это как промежуточный пункт. Сюда в любой момент может приехать кто нибудь ещё. Я не хочу рисковать вами, поэтому нам надо свалить как можно быстрее.-осмотрев парней и поняв, что им нужно хоть пару секунд на осмысление, девушка открыла ноут и начала стучать по клавишам. -Какие есть варианты?-Джей стал серьёзнее, что отразилось не только на лице, но и в голосе. -Вариантов море.-а потом она повернула экран демонстрируя один единственный город.-Но самый оптимальный-Сеул. -И что в нём такого, что он самый лучший?-немного приподняв брови, спросил Джейк. -Во-первых, он ближе всего. Наш бюджет пока ограничен, так что туда будет добраться быстрее и дешевле. Во-вторых, там можно сделать то, что возможно спасёт ваши жизни и в будущем. -Ты о чём?-даже Човнон был удивлён её словам, поэтому и спросил. -Я не смогу всегда обеспечивать вашу безопасность.-помолчав секунду, она отвела взгляд и теперь смотрела куда-то в стол.-Сейчас я на миссии. Но у любой миссии есть конец. Когда мне пришлют новое задание, мне придется уехать иначе последствия будут плохими и для вас и для меня. В Сеуле.-она посмотрела на экран.-Вы сможете стать знаменитостями. О их безопасности пекутся. Там о вас позаботятся лучше чем я. Конечно, вам придется не сладко, но это лучший вариант. Поверти, я не хочу, что бы с вами, что-то случилось.-все молчали. Слова сказанные Луизой были правильными, но правда бывает горькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.