ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
Яну было больней всего, он вскочил из-за стола и ушёл на улицу. Ему хотелось проветриться и собраться. Луиза смотрела на уходящего парня, закусив губу. Остальные бегали глазами с двери, за которой скрылся друг, и Луизой. Закрыв глаза, она глубоко вздохнула. -Вы пока поизучайте. Я скоро.-сухо отрезала она и пошла за парнем. Ян ушёл не так далеко, к маленькому прудику, что заметил ещё вчера. Сев там на лавку, он пытался собраться с мыслями. -Мне тоже больно.-сказала девушка из-за спины парня.-Мне тоже больно осознавать это. -Почему?-он встал и обернулся к девушке.-Почему тебе надо уходить куда-то? Почему ты не можешь остаться? -Потому что я не управляю своей жизнью!-они стояли не далеко друг от друга, и ни кто не двигался. Они смотрели друг другу в глаза.-В детстве меня продали. Я жила в детском доме. От туда частенько пропадали деть. Но они не пропадали, их продавали. Глава организации покупал умных, сильных, хитрых или быстрых. Если ты был хорош в чём-то, велико вероятность, что следующей покупкой будешь ты. Я была тогда ещё маленькой. Мне сказали, что нашли семью. Для пятилетки это радость, но когда начинаешь взрослеть, понимаешь, что это ужас. Я росла в ужасных условиях. Свой первый шрам я получила в семь лет, когда сделала не так пару упражнений.-она замолкала на секунду, в попытки сдержать слёзы.-Ты думаешь, я не пыталась сбежать. Каждый божий день я только и думала как бы исчезнуть из того метса. В моей жизни вдруг появился принц, которому не доставала друга и я тогда была ещё маленькая для таких действий. В 15 лет, когда поняли, что я не перестану пытаться сбежать, мне предложили сделку, я работаю какое-то время на них, выполняю самые сложные задания и по истечению 4-5 лет я свободна. Такие сделки предлагают только самым способным, что странно, конечно, но я не хотела отказываться. Поэтому я не могу отказать им или сказать слова поперёк. Она больше не могла сдерживаться и просто расплакалась. Чонвон моментально оказался рядом, заключая в объятия. -Прости, я такой дурак.-шептал парень.-Прости, я не хотел тебя задеть. Прости, я не знал, что всё настолько сложно. -Я должна была раньше рассказать.-сквозь слёзы пробормотала Лу. -Ты рассказала тогда, когда была готова. Мне приятно, что ты мне настолько доверяешь, что поделилась этим, хотя и не в лучшей обстановку. Парень приобнимал одной рукой девушку за талию, а второй гладил по голове, тихо напевая песню. "It's like a polaroid love 사랑 촌스런 그 감정 근데 내 가슴이 뛰어 왜 나 이래 나" (текст polaroid love) Как только она перестала всхлипывать, он чмокнул её в лоб и отстранился. Девушка была вся красная, а лицо было немного влажным. Лёгкая улыбка от умиления, появилась на губах Яна, он вытер рукавом влагу с щечек и они направились обратно. Ребята, оставшиеся на кухне, некоторое время сидели в тишине, но потом всё же решили посмотреть информацию о Сеуле. Находя кучу интересных мест и много классной информации, они перекидывали её. Когда пара вернулась на кухню, то заплаканную Луизу было тяжело не заметить. Чонвон окинул друзей взглядом и помотал головой, показывая, что лучше не спрашивать. -Думаю, Сеул не плохая идея. А что надо сделать, что бы стать там знаменитыми?-начал разговор Сону. -Насколько я знаю вас с детства учат пению и танцам. Так ведь? -Да, это так. В основном мы учим, что то медленное и мелодичное. -Будите продолжать развиваться в этом направление, но только с большим количеством энергии.-она наконец-то посмотрела на каждого.-Главное, что бы вы были готовы. Вы готовы? Парни переглянулись и в один голос ответили твёрдое "да". Каждый понимал, что сейчас они буквально решаю вопрос жизни и смерти, так что права на ошибку нету. Раз есть шанс спастить им надо пользоваться. Теперь Луизе пришлось долго рассказывать о том, что им придется делать и как дальше продолжиться их путешествие. Они просидели на кухне почти весь день, а вечером решили посмотреть какой нибудь фильм. По итогу их разговора решилось, что завтра их последний день в этом доме. Луиза и Чонвон сейчас искали хороший дом, что можно было снять на какое-то время. Найдя пару вариантов, они обсудили каждый со всеми и остановили свой выбор на квартире в пригороде Сеула. Эту ночь каждый провёл в своей кровати. На утро Джей приготовил завтрак. После Луиза пошла проверять документы и если чего то не хватало, то приходилось их делать. Она просидела весь день за компьютером, создавая каждому своё прошлое, что бы не было вопросов откуда они. Найдя пару семей, что были в прошлом связаны с организацией, привязала с их позволения по одному из парней. Это было сложно и муторно. Чонвон иногда приносил чай и вкусняшки, делала массаж и просто был рядом. Остальные собирали вещи и продукты, проверяли, что бы нечего не забыть. Ян так же собрал вещи девушки, которые пару дней сам же и разложил. Когда все были готовы, уже был закат. До сеула ехать не так то и далеко. День пути и они будут на новом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.