ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Пока они ехали, то парни подпевали всем песням, что шли по радио, что бы хоть как то уметь петь разные жанры. Получалось не очень, но это только начало. Доехали они одним словом весело. Пару раз останавливали за кофе и сладким или на заправках. Дорога была красивой. Сначала их окружали горы, а потом начали появляться домики. Когда они въехали в сам город, то у принцев рты по открывались. Было раннее утро, когда они добрались до нужного адреса. Встреча с хозяйкой была назначена на 10 утра. Бросив машину на стоянке, ребята пошли в кафе, что бы нормально поесть. В заведение за вкусной едой да ещё и с близкими людьми время пролетело незаметно. Луиза пошла одна, что бы не вызывать лишних вопросов. Квартира находилась в многоэтажке. Она была просторной и светлой. Сразу как входишь попадаешь в соединённую кухню и зал с панорамными окнами и маленьким балконом. С обеих сторон от входа расположено по 4 комнаты и в каждом конце коридора по ванной. Осмотрев всё Луиза подписала документы. К счастью, мебель шла в комплекте с квартирой. Как только хозяйка ушла, Луиза вернулась к ребятам. По дороги в новый дом они зашли за продуктами и мелкими вещами для дома, которых не хватало. В этот раз им повезло и у каждого была своя комната. Хоть они и были не сильно обустроены, но на первое время этого хватит. Луиза решила, что стоит познакомить парней с доставкой еды и фасфудом. -Может прогуляемся по району?-спросила Луиза, после окончания небольшого обеда. -Окей.-моментально согласился Ян. -Я пойду спать.-забрав телефон Джей и правда зашёл в комнату. -Я и Джейк хотели поиграть.-сказал Ники, уже включая телевизор. -А я с ними останусь, хоть кто то старшей же должен.-сказала Хисын. -Я хочу погулять.-согласился Сону. -Тогда я с вами. Всё равно тут скучно будет.-поджав губы сказал Сонхун. -Ура! Идём.-Луиза давно хотела просто погулять. Вот такой милой компашкой они отправились на прогулку. На улице было довольно много людей, но это не мешало веселиться. Зайдя в круглосуточный, Луизе захотелось мороженого. купив четыре штуки разного вкуса, они продолжили пути уже с вкусняшками. Ребята гуляли долго, успели наделать много фоток и нашли красивый парк, где иногда можно будет бегать. Оставшиеся в доме ребята, делали то, что и планировали. Джей провалился в долгий сон, а троица по-очереди играла в приставку. Короче, каждый развлекался как хотел. Вечером когда ребята собрались в гостиной за поеданием мороженого, было решено, что завтра они поищят подработку для Луизы, а остальные будут ходить в студию для танцев и уроки вокала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.