ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Луиза проснулась рано. Солнце только встало из-за горизонта. В квартире было очень тихо, лишь приглашенный редкий храп слышался. Раз они пока в относительной безопасности, то девушка решила вернуться к старым привычкам, а именно к бегу по утрам. Переодевшись в спортивный костюм, она завязала волосы и вышла на улицу. Дойдя до парка, размялась и побежала. В парке не было людей, в наушниках играла приятная музыка. Чёрноволосая бежала вдоль главной тропинки, по которой вчера прогуливалась с парнями. Сону так понравился район, что пришлось чуть ли не связать, что бы отвезти его обратно домой. Пробежка давалась легко, что немного удивило девушку, ведь этим она не занималась с приезда в замок. Она обежала весь парк с маленькими остановками где-то за час. Во время такой тренировки, Луиза смогла собрать мысли и построить маломальский план дальнейших действий. На улицах начали появляться люди. Дети в форме шли на остановки, что бы поехать на учебу. Взрослые спешили на работу. А кто-то спешил в магазин за продуктами. Все по разному начинали свой день. А девушка неспеша наблюдала за этим всем. На одном из магазинах весела табличка о необходимости работника на вечернею смену, сфотографировав объявление, она пошла дальше. По новому дому уже разнёсся вкусный запах еды и работал телевизор. Луиза была немного в шоке, что парни так рано встали. Она думала, что придётся ещё час их поднимать. Когда она прошла в глубь квартиры, пришлось сдержать смех. Сонхун сидел, а возможно и спал с открытыми глазами, ибо такой пустой взгляд может напугать. Джейк валялся на полу и видимо до сих пор не мог смериться с тем, что его подняли. Рядом с Хуном лежал Хисын и видимо тоже спал. За плитой стоял Джей, который выглядел лучше всех. Положив голову на руки, за столом сидел Ники. В ванной слышался звук воды. -Привет, Луиза!-обернувшись на звук шагов, сказал Джей. -Что это такое?-еле-еле сдерживая улыбку, спросила Лу. -Это мои попытки помочь тебе. Не понимаю как ты их могла будить без таких последствий? -Сама в шоке.-подходя к кулинару, сказала Луиза.-Что готовишь? -Стараюсь приготовить яичный рулет. Вроде даже получается. А ты где была? -Решила сходить на пробежку в парк поблизости. Ещё нашла работу на вечер. В магазин неподалёку нужен продавец. Главное успеть вернуться туда, до вечера, а то школьник какой-нибудь может занять это место. -Кстати, я нашёл студию танцев. Думаю надо в ближайшее время туда поехать. -Это хорошо. Тогда после завтрака покажешь мне эту студию. Вам так же надо будет поучиться пению. -Ладно.-осмотрев девушку с ног до головы, он продолжил.-Тебе стоит сходить в душ и переодеться. Сону должен скоро выйти. Чонвон вроде проснулся, но не точно. -Хорошо. Тогда пойду в душ.-как раз Сону только покинул ванную. -Приветики, Луиза!-как всегда милый Сону, вернулся в свою комнату даже не дождавшись ответного приветствия. После душа стало намного приятнее и даже немного легче дышать. Переодевшись в свободную футболку и штаны, Луиза решила заглянуть к Яну. Тихо постучав, она отворила дверь. В комнате было темно, а парень тихонько сопел. Открыв окно, она понаблюдала за этой милотой, а потом принялась будить парня. Сначала сняла с него одеяло, а потом наклонившись чмокнула в щеку. -Пора вставать, Вони!-прошептала она ему на ухо. Он что-то сонно промычал, а потом утянул Луизу в объятия. -Ещё минутку.-смогла разобрать слова девушка. -Вони, нет. Пора просыпаться, а то нам на завтрак нечего не останется. -Ладно встаю.-отпуская её и открывая глаза, сказал парень. Вернувшись в основную комнату девушка получило задание привести всех остальных в чувства. Джейка пришлось несильно пнуть по ногам, что бы он наконец-то встал с пола. Сонхуну пришлось пережить не большой дождик. А с Хисыном занялся Сону и успешно усадил в вертикальное положение. Завтрак прошёл довольно быстро и очень тихо. Яичный рулет получился вкусным, чему Джей радовался. После еды проигравшие Ники и Хисын остались убирать всё, а остальные перекочевали в зал, только Джей с Луизой остались за столом вмести с компьютером. Джей порыскал в интернете, вспоминая студию о которой говорил, и найдя показал Лу. -О. Это популярная студия. Если у вас низкий уровень в танце, они не возьмут. Сначала надо вас этому научить. Я записала вас на пару мастер классов и к нескольким учителям танцев, так же к учителям пения.-она протянула ему лист с расписанием на неделю.-Знаю тут много всего. -Это много?! Ты не видела наше расписание на неделю пару месяцев назад. Там вздохнуть нельзя было. -Понятно. Значит можно ещё пару уроков поставить.-Лу склонилась над листом, готовая записать ещё, что-то. Её руку перехватил Джей и жалобно посмотрел.-Да шучу я! У учителя там всё равно времени больше нету. -Ох. Не пугай ты так. Кстати, а днём ты будешь работать? -Ещё пока не нашла где, но думаю, что буду. Чонвон сидел на диване и следил за этими двумя. Когда старший перехватил её руку, а через секунду она смеялась, парень начал медленно вскипать. Он довольно быстро оказался у стола и сел рядом с Луизой, положив руку на ей плечо. -О чём болтаете?-спросил Чонвон. -Это ваш график на неделю.-девушка передала ему бумажку.-Хочу сейчас поискать себе работу на дневную смену. -А на вечер уже нашла?-Джей переводил взгляд между ними, а потом тихонько ретировался на диван. -Да. Вот, в магазинчике неподалёку. Пойду туда через пару часов. -Хочу сходить с тобой. -Тогда пойдём вмести. А сейчас надо найти ещё какую-нибудь работу. -Пойдём в комнату, а то тут будет скоро шумно.-он махнул головой в сторону парней, что уселись перед теликом. -Хорошо.-Лу взяла ноут, Вони взял пачку чипсов и они ушли. Усевшись в обнимку на кровати девушки, пара начала рыскать в интернете в поисках работы для Луизе. Они пролежали так пару часов. Перебрали кучу вариантов. По итогу выбрали пару работ в магазинах. Настало время обеда и Луиза с Чонвоном пошли в тот магазинчик. Он и правда был не подалёку, в паре кварталов от их квартиры. Магазинчик притаился на первом этаже десяти-этажки, он был просторным. Чонвон остался бродить между рядами с продуктами, Луиза подошла к милому парню за прилавком. -Привет! -Привет. Чем могу помочь? -Утрам видела объявление о том, что нужен работник. Хотела узнать, предложение ещё актуально? -Ох. Думал уже ни кто не придет. -Вы хозяин? -Со-владелиц, Ким Джун. Вы раньше работали продавцом? -Луиза. Нет. Но я быстро учусь. -Это хорошо.-дальше короткое собеседование прошло быстро. -Так что. Я принята? -Да. Пару дней постажируешься, а потом уже будешь работать. -Спасибо.-девушка пожала протянутую руку. -Парень.-Джун произнёс чуть громче, а из проёма показалась голова Яна.-Не волнуйся, у меня есть девушка. -А.-Чонвон подошёл ближе.-Поздравляю. -Я говорю это, что бы ты не думал обо мне, что то плохое. А то уже был опыт. -А так вот о чём. Я за ней не переживаю. Она может дать отпор любому кто пристанет.-приобняв Лу за плечи, сказал Човнон. -Это хорошо. Тогда увидимся завтра в 6 вечера, стажёр. -Увидимся, босс. Они покинули магазин и неспеша пошли домой. Дул тёплый ветер. Они пробыли в магазине пару часов. Обед они пропустили. Парочка прогуливалась по улице, держась за ручки. Вокруг народ всё время куда то спешил. Пробегали ученики на дополнительные, родители спешили за детьми, другие домой, что бы по быстрее отдохнуть. Такой быстрый ритм жизни им был чужд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.