ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
Примечания:
На утро Луиза сопроводила парней в студию для танцев и, объяснив Чонвону как вызвать такси и как потом оплатить дорогу, ушла на собеседование. Она решила, что если её возьмут в первый магазин, то дальше идти смысла не было. Приехав в огромный торговый центр, девушка поднялась на пятый этаж и направилась в магазин одежды. Там было всего несколько девушек и две работницы. Одна их них подошла к чёрноволосой, как только она вошла в магазин. -Здравствуйте. Вы пришли за чем-то конкретным? -Здравствуйте. Я пришла на собеседование. На сайте было сказано, что в этот магазин нужен работник. -Поняла. Следуйте за мной. Девушка проводила Луизу до диванов в дальнем углу. На одном сидела женщина и болтала с другой женщиной, попивая чай. -Госпожа Мин, тут пришла девушка на собеседование по поводу вакансии. -Подожди Шина.-женщина прервала свою собеседницу и повернулась к Луизе. Оценивающим взглядом она прошлась по кроссовкам Найк, синим объемным джинсам, чёрному кроп топу и сумке через плечо.-Милочка, вы ошиблись у нас не модельное агентство. -Так и я не модель. Я по поводу работы продавца-консультанта. На вашем сайте было написано, что вы ищете работницу.-женщина ещё раз осмотрела её, встав даже обошла. -А если я предложу тебе поработать лицом моего бренда? Зарплата больше чем у продавца. -Простите, это конечно заманчивое предложение, но смею отказаться. Мне не нужна становиться известной, не хочу этого. И зарплаты продавца мне хватит. -Печально, что не хочешь заработать побольше. Ты принята. Как тебя зовут? -Луиза. -Я, Мин Суа.-женщина повернулась к работнице.-Сора, объяснишь её как и что работает, и передай Лии, что она может уходить. -Хорошо, госпожа Мин. Сора отвела Луизу обратно к кассе и, выдав форму, затолкнула в небольшое помещение позади. Луиза вышла от туда уже в чёрной юбке по колено, рубашке и чёрном пиджаке. Она не обнаружила ещё одну девушку, видимо она и была Лией. Сора окинула Лу взглядом и принялась объяснять все моменты. У Луизы простой график, работать будет 6 дней в неделю с 8 до 19, главной задачей это пробивать покупки, но иногда ей может придётся помогать покупательницам с выбором одежды. Оставшиеся время Луиза осваивалась за кассовым аппаратом, иногда понимая, что Мин Суа смотрит на неё. Ближе к концу рабочего дня в магазин зашли пару парней. Сора так же как и до этого спокойно подошла к ним, а Луиза даже и внимания не обратила. -Луиза.-Сора подошла поближе.-Там говорят к тебе пришли. -Ко мне?-Луиза наконец-то посмотрела на гостей.-Да и вправду ко мне. Я на минутку. -Не спеши, всё равно ни кого нету. Луиза подошла к парням. -Что вы тут делаете? Я же вроде просила сразу ехать домой. Зачем сюда пришли? -Чонвон решил, что нам стоит проведать тебя и твоё место работы. Мы тут не причём.-сразу сказал Ники, а Джей с Хисыном лишь поддакнули младшему. -Ну и зачем приехали?-уже обращаясь к виновнику, спросила Луиза. -Соскучился. Решил навестить, а эти примазались, узнав, что тут есть места с вкусной едой. -Не правда, он нас подкупил едой. -Так.-Луиза прервала их спор.-Заткнитесь и выйдите, а ты останешься. -Я правда соскучился.-мило поджав губы промолвил Чонвон. -Луиза, а что это за красавец?-подходя к парочке, спросила госпожа Мин. -Простите, госпожа Мин. Он скоро уйдет. -Это твой парень? Красиво смотритесь вмести. Чего его спроваживаешь? Всё равно рабочий день закончился, ты можешь идти. -Спасибо, госпожа Мин.-девушка мило улыбнулась женщине, бросив строгий взгляд на парня, пошла переодеться. Госпожи Мин и Соры уже не было,когда Луиза вернулась к парню. В руках Яна красовалось с десяток пакетов с логотипом магазина. -Твоя новая начальница сунула мне это в руки и не дала даже слова вставить. Сказала, что это подарок тебе за то что выбрала её магазин, а не модельное агентство. Странная она.-сразу начал объяснять Чонвон, как только увидел вопросительный взгляд у девушки. -Раз подарок, то круто. Тут красивая одежда так, что мне не за чем её возвращать. А теперь идём, мне надо успеть ещё в тот магазинчик. -Сколько ты там работать будешь? -Он сказал, что через месяц сможет при необходимости меня уволить, по сколько возвращается кто-то из его семьи. -Хорошо. Джей сказала, что они купили всю еду и заказали такси. Можем идти сразу на выход. Доехав до дома, Луиза попросила Чонвона отнести пакеты с вещами на верх, а сама помчалась в магазинчик. Джун всё прекрасно объяснил и сильно не бесился, когда приходилось повторять по несколько раз. По истечению рабочего времени, Чонвон уже стоял у магазинчика и ждал девушку. Луиза улыбнулась и нырнула в его объятия. Они довольно быстро дошли домой. На кухне ждала еда, ребята не стали кушать без девушки. -Рассказывайте. Как ваши занятия? -Учителя сказали, что мы не плохо так знаем основные моменты и можем перейти к более сложным заданиям.-сказал Джей. -А мне сказали, что у меня очень хороший вокал.-похвастался Хисын. Так они и провели свой вечер, беседуя о том как провели день, балуясь и веселясь. Именно сейчас они забыли о своих статусах, возрасте и прочей ерунде, что была уже не важна. Они просто наслаждались компанией друг друга. Они почувствовали себя дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.