ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
/Спустя пол года/ Луиза проснулась от звонка будильника. Выпутавшись из под одеяла, направилась в ванную, приводить себя в порядок перед работой. Умывшись, уложила волосы и нанесла легкий макияж. За пол года она многому успела научиться, особенно имея рядом двух гуру красоты госпожу Мин и Сору. Теперь квартира была обжита. На полу и подоконниках стояли цветы, весели красивые шторы. В комнату девушка купила большое зеркало и гирлянды, а на стенах развесила полароидные фото с ребятами. Выйдя из ванной, Луиза учуяла запах кофе. -Доброе утро, Луиза!-Сонхун поставил чашку вкусного латте с ореховым сиропом. -Приветик, Хун! Как всегда вкусно.-сказала Луиза отпивая напиток. Остальные парни по тихоньку начали вставать. Джей пошёл переодеться, оставив на этих двоих разложить еду по тарелкам. Луиза помогала как могла Сонхуну. Когда еда была на тарелках, Хун тоже пошёл переодеться. -Доброе утро, Лу!-сонный парень обнял девушку со спины и чмокнул в шею, уложив голову её на плечо. -Привет, Вони.-погладив по волосам его, произнесла чёрноволосая. -Боже. Я ещё не поел, а уже тошнит.-скорчив рожицу сказал вошедший Ники. -Садитесь есть.-скомандовал Джей.-А то сил не будет. Они уже были готовы начать есть, но Вони позвонили и он вышел. У них уже вошло в привычку не есть пока все не соберутся. Через минуту после того как Ян отошёл к окну, он заверещал и запрыгал на месте. Луиза первая подошла к парню. -Вони, всё нормально?-он остановился и крепко обнял девушку. -Ребят.-выпустив её из хватки, обратился он к остальным.-У нас же сегодня ежемесячный просмотр.-получив согласные махи головой, продолжил.-На него приедут представители разных агентств, в поисках стажеров. Парни повскакивали с мест и начали весело прыгать, обнимая друг друга. Луиза же обняла Яна и поцеловала. После того как они успокоились, решили всё таки позавтракать. После они собрались и поехали в студию. -Парни, будьте спокойны. Вы все прекрасно справитесь, ведь не зря вы работали эти пол года. Уверена вас возьмут. Файтин!-Она обняла каждого, а Яна ещё и поцеловала.-Напишите как закончите. Она ухала на работу. Переодевшись и проверив всё ли на местах, она открыла магазин. Через пол часа пришла Сора, а ещё через пол часа пришла госпожа Мин. Рассказав им о том какой сегодня важный день для её парня, они начали работать. Теперь ещё двум людям стало интересно их исход. Ближе к обеду Луизе позвонил Чонвон и она отошла. Разговор был долгим, но за мимикой Лу внимательно наблюдали две пары любопытных глаз. -Ну что там?-спросила Сора, когда Лу вернулась. -Их взяли?-госпожа Мин тоже подошла. -Их позвали в Big Hit Entertainment.-еле сдерживая визг сказала Луиза. После они втроём тихонько завизжали и крепко обнялись. -Они сейчас едут домой? -Да. Их отпустили пораньше, так что они едут отдыхать. -Луиза, можешь ехать к ним. От празднуйте вмести.-сказала госпожа Мин, а потом отошла в подсобку, вернувшись с парой пактов.-А это передай им в подарок. -Спасибо, госпожа Мин. Луиза быстро переоделась и заказав еды поехала домой. Парни по очереди пошли в душ. Они были удивлены увидев, что Луиза вернулась так рано ещё и с едой, и с подарками. Они решили устроить себе кино вечер с пиццей, курочкой и кимпабом, а ещё и мороженого достали. Чонвон уложил девушку в свои объятия и чмокнул в макушку. Они и раньше проводили так вечера, но сейчас он казался особенным. Луиза не могла поверить, что обретёт такой покой когда нибудь, но сейчас она чувствовала себя дома. А парни уже успели свыкнуться с новой жизнью, уже привыкли не быть самыми важными, привыкли сами заботиться о себе. Новая жизнь открыла для них много возможностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.