ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
/спустя ещё пол года/ -Човнони, мы же увидимся на выходных?-спросила Луиза, идя домой. -Конечно, Лу!-голос Вони был уставшим. -Ты хоть пообедал?-молчание в трубку всё разъяснило.-Ты же обещал нормально питаться. -Прости, правда времени мало. -Знаю, просто я правда о тебе переживаю и об остальных тоже. Кстати как они там? -Так же. Работают наизнос в попытках стать лучше. Мы стараемся сильно не контактировать, как ты и советовала. -Молодцы. Ладно я уже дома. Пойду ужинать и тебе советую. Без вас так тихо и скучно одной. Скучаю по вам всем, но по тебе в первую очередь и сильнее всего. -Я тоже очень скучаю по тебе! Увидимся на выходных! Она отключила телефон и вошла в дом, тут же настораживаясь. Ещё одна пара обуви в коридоре и причём мужская. Достав из сумки маленький кинжал, прикрыла его в рукаве и прошла дальше как ни в чём не бывало. -Я уж думал придётся тут ночевать.-к ней повернулся парень. -Ёс, черт.-девушка со звуком положила кинжал.-совсем ахринел? -Луиза, тоже рад тебя видеть.-ставя тарелку с едой на стол, произнёс Ёс.-Поешь. -Мы не виделись год, а ты проникаешь в мой дом и готовишь ужин. Ты же ведь не просто так сюда пришёл? -Змейка, ты должна вернуться. Принцы в безопасности, а для тебя есть новое задание. Глава просил передать тебе это.-он протянул конверт. Луиза выхватила конверт и быстро прочитала содержимое, а после взглянула на парня. -Что за задание? -Пару месяцев назад "Противостояние" объявило войну, нам надо проникнуть в тыл и выкрасть планы. -Как в старые добрые? -Как в старые добрые. Наверное тебе надо с ними попрощаться. -На выходных у нас будет встреча.-она посмотрела на парня.-Ты тоже можешь пойти. Он будет рад увидеть тебя и нормально поговорить. -Я правда могу прийти? -Думаю да. Они точно не будут против. -Спасибо, Змейка. Они начали ужин и просто болтали о том как провели этот год. Друзья встретились год спустя так, что тем накопилось много. У Луизы произошло намного больше событий, чем у Ёса. Парень остался пожить а Луизы, ибо теперь одной ей оставаться не хотелось. Выходные пришли быстро и как бы Луиза не пытались, но мысли то и дело возвращались к отъезду. Она уже предупредила госпожу Мин об уходе и получило от ней кучу пакетов с одеждой, обувью и аксессуарами. И как бы она не отнекивалась, госпожа Мин не собиралась это принимать обратно. Переодевшись в чёрные объёмные штаны, укороченный черный топик, собрав волосы в хвост, она пошла в их любимое место встреч, кафе в пригороде где почти не бывает людей. Ёс очень переживал из-за встречи с братом. Написав Яну, что она приехала, ребята прошли внутарь и в закрытую комнату, остальные парни приедут чуть позже. Луиза заказала всё как обычно и они стали ждать. Через минут 15 дверь открылась и Ян налетел на девушку с объятиями и осыпая поцелуями, а остальные тихонько вошли, пока не заметили ещё одного гостя. -Вони, я тоже очень скучала.-отпихивая парня, что бы наконец-то посмотреть на остальных, сказала девушка. -Привет, парни.-наконец-то подал голос Ёс. Вони тут же вскочил, остальные так же перевели взгляд на гостя. -Луиза.-Ян посмотрел на девушку и его губы непроизвольно поджались.-Что происходит? -Присядьте пожалуйста.-попросила Луиза, ребята уселись на свободные места, Ян не отрывал взгляд от её глаз. Луиза выпела воды и уставилась в стол.-Меня вызывают обратно. Надо рассказать о том как прошёл этот год. Это займет много времени. Я не знаю когда смогу вернуться. -Луиза.-Чонвон заговорил тихо, взял её руку.-Ты ведь вернёшься? Вернёшься ко мне? -Как только смогу мой милый Вони!-она еле сдерживала слёзы. В комнату тихо постучали, им принесли еды. Теперь они тихо продолжили кушать. Сонхун и Ёс обменивались взглядами, но не начинали разговор. Через время градус грусти спал и все начали разговаривать. Вечер прошёл не плохо и даже мило. Два потерянных брата смогли поговорить по душам. Они просидели там весь вечер и почти всю ночь. Но вот пришёл момент неизбежного прощания. Они вышли на улицу. Луна была видна и звёзды тоже. Компашка остановилась и все посмотрели наверх. Небо было шикарным. Човнон обнимал за плечи Луизу. -Мы всегда будем помнить тебя!-обнимая сказал Джей. -Я не забуду твои советы!-прошептал Сону. -Ты была мне сестрой!-сказал Ники -Ты самая храбрая из тех, кого я знаю!-улыбнувшись сказал Хисын. -Надеюсь при следующей нашей встрече, солнце в твоих глазах не погаснет!-сказал Джейк. -Спасибо, что я смог увидеть брата!-поблагодарил Сонхун. -Моя Лу!-Вони обнял её.-У меня жуткое дежавю. -У меня тоже, Вони! Я люблю тебя, Ян Чонвон!-Вони смотрел на неё и больше не мог сдержать слёз. -Я люблю тебя, Луиза! Луиза привстала на носочки и поцеловала Яна. Это был поцелуй на прощание. Луиза знала, высока вероятность, что это их последняя встреча. Луиза пыталась оттянуть этот момент до максимума. Стоя в обнимку с любимым, она хотела застыть в этой секунде и не двигаться больше никогда. Чонвон уже не пытался сдержать слёз, он плакал ей в плечо, остальные парни тоже уже не сдерживались, стояли и пытались не всхлипывать слишком громко. Чонвон не хотел разрывать эти милые объятия, которые напоминали тёплый плед во время морозной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.