ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одинокие воспоминания

Настройки текста
Примечания:
2020 год, I-land, первый отбор. Чонвон и остальные парни уже были там. Сложно было делать вид, что вы не знакомы с детства. Они прошли отбор и пошли на изучение огромного здания, что станет им домом на некоторое время. Бросив вещи, ребята поднялись на верх. Човнон вышел на балкон, что бы хоть немного проветриться. Он не видел Луизу уже несколько лет и единственным воспоминанием было полароидное фото сделанное в тот вечер в кафе. Даже сейчас Ян смотрел на эту фотографию. Вид, открывающийся с этого места, очень напоминал парню его старый балкон на котором было проведено бесчисленное количество вечеров с Луизой. Ян смотрел в глубь леса, что окружал здание, и толи усталость, толи воспоминания сыграли злую шутку и бедный парень заметил меж деревьями тень, умчавшуюся в глубь деревьев. Чонвон встрепенулся и ещё внимательнее стал смотреть. -Что пытаешься там увидеть?-Хисын стоял за спиной и выдернул парня из раздумий. -Просто воспоминания и нервы.-ответил тот. Парни давно не собирались вмести. После ухода Луизы они стали больше работать и меньше видеться.-Нам предстоит долгий путь, но я рад, что могу пройти его с вами. -Мы так давно не виделись и не болтали. Надеюсь, что мы все останемся вмести до конца. -Давай стараться ради этого! Их идилею прервал громкий голос, оповещающий, что надо идти голосовать. Нервы на приделе. Парни делали сложный выбор, что может решить их будущее. 2020 год, I-land Ещё один раунд позади. Парни завалились спать, а Ян снова стоял на балконе с фотографией. -Сегодня день когда вы познакомились?-спросил Джей, оперевшейся рядом на перила. -Да. Я хочу увидеть её. -Я тоже по ней скучаю. Конечно мы не были знакомы так долко как ты с ней, но всё равно успели сблизиться. -Когда мы только сюда прибыли.-Ян помолчал секунду, собираясь с мыслями.-Я так же вышел на балкон. И знаешь, что увидел? Её, бегущую средь деревьев, уходящую от сюда. Может это нервы, а может воображение. Не знаю, честно. В тот момент я будто вернулся в детство, когда стоял на своём балконе по вечерам, а она прибегала через деревья ко мне.-Чонвон закрыл глаза, стараясь не заплакать. Джей заметив состояние друга, тут же его обнял, давая выплеснуть эмоции. -Что с ним?-к ним вышел Кей. -Просто нервы. Нам всем иногда надо выплеснуть эмоции.-моментально ответил Пак. -Лучше заходите быстрее, а то вдруг заболеете. -Хорошо, Кей-хён. Мы скоро будем. Девушка стояла в тени деревьев и видела это. На её глазах застыли слёзы. 2020 год, I-land Чонвон не мог поверить. Джея, Ники и Джейка выгнали. Пак подошёл к Яну и крепко обнял. -Чонвон, я вернусь. Обещаю!-прошептал он. -Будь сильным! Я буду верить, что ещё увижу тебя! Попрощавшись с друзьями, что покинут их на не определённый срок, ребята стали ждать ново прибывших. Джей поддерживал остальных по пути в Граунд, что бы те не пали духом. Девушка стояла на крыше здания и видела, как Паку было сложно. Она не могла представить, что сейчас с остальными. Когда наступили сумерки и в Граунд все заснули, Джей сидел на улице и смотрел на звездное небо. Парень знал, что Ян тоже сейчас занят этим. Воспоминания настигли Чонсона. Он вспомнил их весёлые вечера на корабле, ночную прогулку к реке Хан и их последнюю встречу. Он знал, что чувствует Човнон. Он не признается себе, что сильно привязался к девушке, это не любовь, а лишь сильная дружба. Он относился к Луизе, как к младшей сестре. Потерянный в своих мыслях, парень увидел конверт, только когда тот приземлился к нему на лоб. Он тупо пялил на листочек где то пару минут, а потом убедившись, что рядом нету стафф, осторожно открыл и достал письмо. Он пробежал по всему тексту два раза, а потом откинул голову к небу. Он не верил, что сейчас прочитал. Посмотрев на лист ещё раз, он ели сдерживал слёзы. Девушка стояла в тени деревьев и видела это. На её глазах застыли слёзы. "Привет, Джей! Наверное ты сейчас думаешь кто это или почему письмо пришло тебе. К сожалению, отдать письмо Човнону не могу из-за камер. Не подумай, ты не запасной вариант. Просто хотела, что бы кто нибудь знал, что я жива и слежу за вами. Жалко конечно, что ты сейчас не с Яном, но уверена ты сможешь вернуться. Что сделать с письмом решай сам, главное не попадись стаффу. Если интересно как я, то у меня всё нормально. Я вернулась сюда не так давно и как только узнала, что вас сюда отправили, то сразу отправилась за вами. Спасибо, что поддерживаешь его. Я уверена, что ты сможешь дебютировать с Яном. Не волнуйся я забочусь о своём здоровье, хорошо ем и высыпаюсь. Не буду обещать, что вы меня увидеть, но если будете внимательнее, то может и заметите меня. Не буду обещать, что мы встретимся. Зачем тогда я пишу тебя? Хочу, что бы знал, что я жива и в порядке. Будь сильным! Не сомневайся в себе! Прикладывай максимально усилий! Постарайся найти общий язык с ребятами!" Парень, прочитав это ещё раз, всё же не сдержался и тихо расплакался. Попытки собраться не увенчались успехом. Он не хотел кучу вопросов о том, почему у него глаза красные, но вариантов не было. Он проплакал где-то час и тихо вернулся в Граунд. 2020 год, I-land. Перед финальным отбором. Парни поднялись на кухню. Там их ждали боксы и письма от родных. Вот только семеро парней не знали от кого у них письма. Первым открыл конверт Джейк и быстро осмотрел остальных парней, что по взгляду Шима поняли, что письма точно не от родителей. Ян решил прочитать письмо на едине с собой, что бы там было не написано. А вот Сонхун был в легком шоке. В его конверте лежало две бумажки: одна от Ёса, а вторая от Луизы. Семёрка переглянулась и они если сдерживались, что бы не разрыдаться. Для Човнона получить письмо от Луизы значило многое, а о письме Джею он так и не узнал. Чонсон решил, что это может отвлечь друга от цели дебютировать, так что запрятал конверт подальше в рюкзак и ни кому не сказал. Чонвон вышел на балкон с бумажкой в руках. Он присел на один из мягких кресел и развернул письмо. Он ещё не успел начать читать, а слёзы уже заполонили его глаза. Письмо было таким трогательным и важным сейчас для парня. Теперь он знает, что Луиза всё это время была жива и полностью здорова, что она всегда следила за его карьерой, что она рада за них, прошедших этот долгий путь вмести. Сообщения, что он посылал и которые оставались без ответа, не доходили до адресата из-за того, что они находились в разных местах и Луиза не могла получить то, что посылали из Других земель. Девушка одетая вся в чёрное с высоким хвостом стояла прикрытая тенью деревьев и видела каждую эмоцию на лице возлюбленного. Когда Ян облокотился о перила и она увидела его заплаканные глаза, то больше не смогла сдерживаться и слеза скатилась по её щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.