ID работы: 1333822

Happy Halloween.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-А, к черту! - крикнула Хитч и зашвырнула тыкву об стену. Энни флегматично взглянула на остатки "Светильника Джека" и вернулась мыслями к своей тыкве. Сегодня им объявили о готовящейся вечеринке, и Леонхарт долго собачилась с начальством, чтобы пропустить сея бред, но увы. Найл Док и Ирвин Смит совсем увлеклись и лично заставили юных подчиненных вырезать на тыквах страшные рожицы. -Руки из жопы, - красноречиво выразился Конни, придирчиво оглядывая свою тыкву. -А то, - вторил ему Марло, продолжая корпеть над своей тыквой. -Все норм, чуваки, - ухмыльнулся Райнер. Перед ним стоял целый ряд тыкв с кривыми физиономиями. Берт оглянулся и обратил внимание на работу своего друга. -Я даже не знаю, что сказать, - Фубар нахмурился, - Чтобы ты не обиделся. Энни подняла голову от своего "недоДжека" и посмотрела на сидящего перед ней Бертольда. У него получались самые приличные рожицы, и он даже не гордился этим. Парень, почувствовал на себе взгляд и обернулся, так быстро, что Леонхарт не успела опустить голову. Берт улыбнулся ей и заметил, что она сделала только одну тыкву и то ооочень страшную. -Тебе помочь? - галантно спросил Фубар. Воображение Энни (прим. Тесси: в Тартар бы такое, жизнь только портит) нарисовало ей принца Бертольда на черном жеребце и с розой в зубах. -Эмм.. - не уверенно промямлила девушка. - Да, спасибо. -"Все,- решила про себя Энни,- Я больше на Берта смотреть не буду. Ну и ежу видно, что я ему нравлюсь."

***

-Джагер, выбирай варианты своей смерти. -Заткнись, Кирштайн, я же не знал, что он нас обоих накажет! - активно драя стену зубной щеткой крикнул Эрен. -Не знал? А кто, позволь спросить, в Майка тарелкой супа кинул? - Жан ползал по полу с тряпкой и странной пшикалкой, которую ему вручил сам Леви. -Ты, - с улыбкой ответил Джагер. -А кто кинул тарелкой каши в капрала? -Я, - улыбка сошла на нет. -А кто наказан? -Мы, - физиономия Эрена стала совсем кислой. -Именно, - спокойно ответил Жан, поднимаясь на ноги и оглядывая плод своего трехчасового труда. -Там еще пылинка, - с сарказмом сообщил Леви, входя в столовую. Он еще не смог до конца отмыться от каши, но выглядел все же лучше. Жан проскулил что-то неразборчивое, опустился на карачки и пополз к тому углу, на который указал Леви. Довольно ухмыляясь, капрал направился к Эрену и его ухмылка превратилась в злобную гримасу. -Еще только одна такая выходка, - обратился он к Джагеру, с угрозой в голосе, - Одной уборкой не отделаешься, уяснил? -Да, капрал, - с испугом в глазах ответил Эрен. Дальше Леви уже обращался к ним обоим. -А теперь прочь отсюда! Идите на улицу, там на паром и до столицы. Дальше до управления Королевской полиции, а потом вам объяснят. Эрен и Жан бегом выбежали из столовой, лишь бы "прораб" не передумал.

***

-Летучие мыши из бумаги? Вы издеваетесь? -Тише, Имир, тише, - миролюбиво успокоила подругу Криста. -И правда, - хмыкнула Микаса, оглядывая черную бумажную мышку. -Я есть хочу, - простонала Саша. - Почему меня определили к вам, а не к ним? У них есть тыквы, а из них вырезают внутренности. И их можно кушать. -Саша, ты такая Саша.. - начала было Имир, но ее прервал звук открываемой двери и в комнату зашли Эрен с Жаном. -Добро пожаловать, неудачники, -засмеялись девочки. -Имир, успокойся, - серьезно сказал Армин и взмахом руки, подозвал к себе друзей. - Теперь, я тут не единственный парень. -Ты? Парень? -Имир снова заржала, но увидев вставшего Арлерта с ножницами в руках и взглядом серийного убийцы, примолкла. -Ох, как мне надоели те, кто считает меня девочкой, ох, как надоели. -Успокойся, друг,- Жан легко поймал Армина за шкирку и оттащил его от "испуганной" Имир,- Она этого не стоит. Арлерт встряхнул головой и снова стал самим собой. -Думаю, ты прав,-пробормотал блондин. -И так, зачем нас сюда отправили? - в один голос спросили Жан и Эрен. -Не копируй меня, идиот! - крикнул Жан. -Больно надо! - протараторил Эрен. -Эм.. Голубки, не хочу вас отвлекать, но капрал попросил отдать вам эти черные мешки. Судя по всему, они очень тяжелые. - вмешалась Имир. -Там что, трупы? - испуганно промямлил Армин. -Дааа. Они приготовят нам закуски из трупов, - брюнетка быстро переключилась и начала пугать Арлерта. -Окааау. Потащили, Жан. -Гоу. Взяв каждый по 4 мешка, Джагер и Кирштайн вышли помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.