ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я ценю это...

Настройки текста
Сунмин очень помогает мне. Он всячески подбадривает меня, поддерживает. Благодаря ему я вновь начала смеяться, спустя две недели фальшивых улыбок. А рассмешил он меня пустяком. Когда я гуляла по коридору больницы, он выходил из палаты, увидел меня и рванул в мою сторону со всех ног. Но он не учел одного, что в каждой палате есть порог. Он запнулся об него, начал падать, мимо прокатывали пустую кушетку, и он приземлился на нее. Я залилась звонким смехом, смотря на всю эту картину. Он силой вывел меня из больницы. Я долго сопротивлялась, чтобы пойти ТУДА. Но он сильнее меня, мужчина все-таки, он заставил меня переодеться, угрожая тем, что если я этого не сделаю, он сделает это сам. Мне не очень хотелось, чтобы он меня переодевал, поэтому пришлось повиноваться. Переодевшись, я села на кровать, не желаю никуда идти. Сунмин стоял за дверью и ждал, пока я выйду. Каждый раз, когда он спрашивал «Все?», я отвечала «Нет» и валялась в кровати, разглядывая пейзаж за окном. Не выдержав того, что я так долго переодеваюсь и заподозрив в этом подвох, парень вошел в палату и увидел меня валяющейся на кровати, смотрящей на него и звонко хохочущей. -Вставай! – приказным тоном произнес он, подлетев к кровати. -Нет, - я показала ему язык и крепко вцепилась в кровать. -Или вставай, или я силком тебя вытащу! – пригрозил парень. -Нет, я не пойду ТУДА, я уже говорила тебе об этом, - отрицательно помотала головой, крепче вцепившись в кровать. -Вот же мелкий вредитель, - пробурчал Сунмин и начал просовывать руки под мою спину. -Эй! Ты чего удумал??? – ошарашено уставилась на него. -Я же сказал: или ты идешь сама, или я выношу силком, видимо ты выбрала второй вариант, -улыбнулся, начиная поднимать мое тело с кровати. -Но я не хочу, - прохныкала я, крепче вцепившись в кровать. -А ну отпусти, - рассмеялся парень. -Нет, - отрицательно помотала головой. -Отпускай! – серьезнее произнес. Я вновь отрицательно помотала головой, - Я же заставлю тебя отпустить кровать, - хитро улыбнулся. -Не заставишь, хоть что делай, я не отпущу ее, - ухмыльнулась я. -Ты уверена в этом? – вопросительно приподнял одну бровь. -Да, - с уверенностью сказала я. В эту же секунду он коснулся своими губами моих. Мои руки разжались, я отцепилась от кровати. Глаза в удивлении расширились. Поцелуй был нежным и ненавязчивым. Длился он не больше минуты. После чего он нежно посмотрел в мои глаза. -А говорила, ни за что не отпустишь, - ухмыльнулся парень и вышел из палаты, неся меня на руках. Все удивленно смотрели на эту картину. -Ты играешь не честно… - смутившись, произнесла я, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не ему в глаза. -Прости, - улыбнулся парень. Мы вышли из больницы и направились в сторону парка. Все время, до самого пруда, он нес меня на руках. Не отпуская ни на минуту, чтобы передохнуть. Люди вокруг смотрели на нас по-разному, кто-то с восхищением, кто-то с умилением, а кто-то с завистью. Когда мы дошли до пруда, он посадил меня на скамейку. -Теперь мне неловко находиться с тобой наедине… - недовольно протянула я, смотря на заходящее солнце. -Не бери всерьез тот поцелуй. Я не рассчитываю на твою взаимность, а уж тем более любовь. Я знаю, что твое сердце принадлежит другому, и не собираюсь претендовать на него. Более того, я хочу, чтобы ты считала меня просто другом, не более, - улыбаясь, произнес парень, также наблюдая закат. -Я не уверена, что у меня получится это… - неуверенно произнесла. -Просто представь, что ничего не было. Да и вообще, у меня не было другого выхода, ничего более эффективного я придумать не смог, - рассмеялся Сунмин. -Вот ты дурак, - рассмеявшись и толкнув его в плечо, произнесла я, - Не делай так больше. -Хорошо, - улыбнулся. Сегодня был потрясающий закат. Когда мы только пришли небо было желтым, затем оранжевым. За то время, что мы разговаривали, небо переменилось и стало розовым, а в заключении фиолетовым. Все это выглядело потрясающе. Сейчас мое желание выжить и вылечиться стало еще больше, чем раньше. -Когда я вылечусь, я обязательно приду сюда с Минсоком, - довольно протянула я. -Ты права, ты должна прийти сюда с ним, - улыбнулся Сунмин. -Когда я вылечусь, я найду тебе достойную девушку, - улыбнулась я. -Может не стоит? – рассмеявшись, произнес парень. -Стоит, еще как, - улыбаясь, произнесла я. (Mimi Page – Wicked Game) Закат прошел и на улице начало темнеть. На город опустились сумерки. Повсюду начали включаться источники освещения. -Давай сходим в еще одно место? – предложил Сунмин. -Хорошо, куда? – заинтриговалась я. -Увидишь, - улыбнулся парень. Войдя в больницу, парень завязал мне глаза платком, который одолжил у медсестры, после чего он вновь взял меня на руки и понес куда то. Я слышала только эхо его шагов, после скрипучую дверь. Меня неожиданно обдул свежий ветер. -Омо, где мы? – мои глаза все еще были завязаны. -Потерпи немного, - по его голосу было понятно, что он улыбнулся. -Хорошо, - улыбнулась я. Сейчас я была похожа на слепого котенка, который мотал в разные стороны головой, но ничего не мог увидеть. Наконец, он поставил меня на ноги, после чего снял платок с моих глаз. -А вот теперь открывай, - прошептал мне на ухо парень. Я открыла глаза. Мое сердце замерло, я забыла все слова разом. -Обалдеть, - это все, что смогла я сейчас вымолвить. -Это и вправду круто, да? – довольно протянул парень. -Ты шутишь? Это просто внеземная красота, - восхищенно произнесла я. Перед нами был вечерний Сеул. Повсюду начинали загораться огоньки, с каждой секундой их становилось все больше и больше. На улице становилось темнее, поэтому их становилось видно отчетливее. Высотные здания, небольшие жилые дома, магазинчики, торговые центры, многоэтажные дома – все это начинало сейчас светиться. И выглядело это потрясающе. (http://www.apturfactory.com/data/frontImages/tours/tours_image/1371807845_Seoul2.jpg) -Спасибо за то, что показываешь мне настолько красивые вещи, - довольно протянула я. -Я делаю это ради тебя, а ты постарайся вылечиться, - улыбнулся парень, - А теперь идем, становится холодно. -Угу, - еще раз взглянув на ночной город, я пошла за Сунмином. Я шла, внимательно запоминая дорогу, чтобы потом вновь вернуться сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.