ID работы: 13339020

Он слишком строгий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Alexander Rybkin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх Джей

Настройки текста

Джей

Демонтажница сладко зевнула и открыла свои цифровые глаза. В этот раз она проснулась в хорошем настроении, ничего не болело, как обычно это бывает после ночи на кресле. Тут она заметила сообщение от Ви, в нём было видео с перепиской: "А он совсем другой оказывается". Дальше Джей посмотрела видео и не поверила своим глазам. Она привыкла видеть Эна грубым, раздражительным и недотрогой, но в этом видео Ви сидит на Эне и признаётся в любви, которая взаимна. -Эр: Всё хорошо? Джей вздрогнула от неожиданности, она так привыкла к этим объятьям, что позабыла про Эра. -Джей: Да. -Эр: Как спалось? -Джей: Это великолепно по сравнению с нашими креслами, после которых всё тело болит. Да ещё тут котик лежит, который сопит над ухом. -Эр: Я рад ^w^ Джей повернулась лицом к Эру и они оба покрылись румянцем. Тут на дисплее Эра появился будильник с припиской:"Пора на охоту". -Джей: Эх я бы ещё полежала, но надо делать работу, пошли. Они подошли к закрытой двери. -Эр: Блин, я и забыл. ЗЭТ! АЙ! -Зэт: Что? -Эр: Дверь открой. -Ай: А сам? -Эр: Она сломалась. Через пару мгновений дверь была открыта. -Эр: Спасибо, за помощь серийный номер Джей. -Ай/Зэт: Пока. -Джей: Пока. Эр открыл дверь, но их там ждал сюрприз. На улице лил стеной кислотный дождь. Раздался гром и Эр закрыл дверь. -Эр: Похоже ты полетишь ближе к утру или завтра... Ты где, Джей? Демонтажницы не было рядом. Выйти она не могла так как в проход смотрели всё, значит она на корабле, но почему она убежала? Эр пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату демонтажник сразу заметил, что кто-то укутался с головой в одеяло. Он подошёл и сёл рядом. -Эр: Джей, ты боишься грозы? -Джей: Не-ет. Ответила дрожащим голосом демонтажница. Вдруг прогремел гром и Джей прижалась к Эру. -Эр: Не бойся, я с тобой. Демонтажник начал гладить демонтажницу по голове. Видя, что демонтажница начала засыпать, Эр лёг с Джей и поцеловал еë в макушку. Через 5 минут обнимашек Джей уснула. -Эр: Как же мне признаться ей в любви.

Эн и Ви

Эн начал просыпаться от странных ощущений, кто-то играл с его волосами. -Ви: С добрым утром. -Эн: С добрым, кошечка) -Ви: 😽 Эн не много поёрзал на месте и скривился от боли, пуля опять напомнила о себе. Ви встала с Эна и убрала его руки от раны. -Ви: Пуля вылезла, потерпи, сейчас достану. Ви схватилась за пулю пальцами и медленно достала еë. -Эн: Агх! -Ви: Молодец. -Эн: Не выбрасывай пулю, я доложу компании об опасности работяг. -Ви: Хорошо. Ви встала с Эна и положила пулю рядом с клавиатурой. Тем временем Эн уже встал и был у двери в капсулу. Он открыл её, а Ви уже подошла к Эну. Они вышли на улицу и посмотрели на небо. -Ви: Похоже скоро будет кислотный дождь. -Эн: По прогнозу компании он должен начаться через час. -Ви: Полетели тогда посмотрим тебе новое пальто. -Эн: Будь теперь внимательна. -Ви: Хорошо. Они расправили крылья и взмыли в небо.

***

-Ви: Как тебе такое пальто, Эн? -Эн: Оно будет сковывать мои движения. -Ви: Зануда -_- -Эн: Я думаю наперёд. -Ви: Щас тебя в юбку и короткую футболку одену! И будешь ходить! -Эн: Не надо 0_0 После этих слов Эну сразу приглянулось одно пальто. Он одел его и подошёл к Ви. -Эн: Как тебе? -Ви: Отлично. А нам не влетит, что мы никого не убили? -Эн: Сегодня кислотный дождь и мы вообще не должны выходить из капсулы. -Ви: Это хорошо, полетели домой. -Эн: Угу. Ви про себя. -Ви: Он уже не такой строгий. Ви хотела было уже взлететь, но её остановил Эн. -Эн: У меня есть идея. Иди за мной. Эн развернулся и побежал, а Ви с непониманием побежала за ним. Они добежали до магазина мебели, куда забежал Эн. -Эн: Давай возьмём кровать, а то я устал спать на кресле. -Ви: А это идея. Они выбрали двуспальную кровать и потащили её.

***

-Ви: Ну наконец принесли, а то я заебалсь тащить эту кровать. Так ещё и дождь полил после того как мы пришли. -Эн: Я пойду напишу отчёт за неделю работы. -Ви: Хорошо. Ви плюхнулась на кровать, а Эн сел печатать отчёт.

Спустя 2 часа

Ви проснулась, ей очень понравилось спать на новой кровати, теперь ничего не болело. Она посмотрела в сторону Эна, который продолжал быстро печатать текст. -Ви: Ты не устал? -Эн: Да, но я уже почти закончил. Спустя 10 минут. -Эн: Всё. Демонтажник откинулся на спинку кресла и повернулся к Ви, которая уснула. Эн подошёл к кровати и улёгся рядом с Ви, а та проснулась от его ёрзаний. -Ви: О, ты закончил. -Эн: Да. Ви обняла его, а тот начал поглаживать её по голове. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.