ID работы: 13339020

Он слишком строгий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Alexander Rybkin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста

Эр

Он проснулся от бормотания Джей во сне, которая крепко обнимала его. -Эр: Ну и хватка... Невольно проговорил демонтажник вслух, от чего Джей проснулась. -Эр: Ну как ты? -Джей: Гроза закончилась? -Эр: Да. -Джей: Тогда я в порядке. Эр хотел ещё что-то сказать, но раздался стук в дверь. -Ай: Эр, там компания пишет. -Эр: Сейчас приду. Демонтажница не охотно отпустила парня. Она хотела ещё понежится или может что-то большее.

***

-Эр: Ребята, готовьтесь мы сейчас полетим к 1 группе. -Джей: Что случилось?! Джей явно насторожили эти слова. -Эр: С ними всё хорошо, не беспокойся. -Зэт: Тогда почему мы к ним полетим? -Эр: В нашем районе изначально было меньше работяг. Бункер, который мы зачистили, был последним. Единичные работяги дают меньше масла, чем мы тратим на охоту за ними. Могли остаться немного работяг в живых, но это не помеха для возвращения компании... И ещё, мы летим на корабле. -Ай: Получается мы переезжаем? -Эр: Да, даю вам 10 минут. -Джей: Я готова. -Ай/Зэт: Мы тоже. -Эр: Тогда полетели. Они сели в кресла. -Эр: Джей, садись ко мне на колени. -Джей: Я тебе помешаю рулить. -Эр: Нормально, справлюсь. Джей села на колени, а Эр прижал её к себе, застегнул ремень. Демонтажник запустил двигатель, но с двигателем было что-то не так. -Ай: Раньше таких звуков не было. -Эр: Ну...не знаю...я не думаю, что что-то пойдёт не так. Корабль поднялся в воздух и убрал шасси. Эр вылетел на малом ходу из трупной башни, а после поднял нос корабля в верх и увеличил тягу. Корабль начал очень быстро набирать скорость и уже через пару минут Эр начал уменьшать скорость. -Эр: Вон уже видно вашу башню. Тут двигатель задымился и полёт начал переходить в падение. Но нашим героям повезло, ведь перед ними была дорога и она шла прямо до башни. Эр выдвинул шасси у корабля, но переднее шасси не выдвинулось и в последствии оторвалось. -Эр: Держитесь! Они неслись так до самой башне, в которой они чуть не столкнулись с капсулой. -Джей: Балбес! Джей дала ему сильный подзатыльник. -Зэт: Ты нас чуть не угробил. -Ай: Компания не похвалит тебя за это. -Джей: Ему больше влетит от моего лидера. Они вышли из корабля. Корабль был в ужасном состоянии, крылья оторваны, шасси сломаны, весь во вмятинах и царапинах. Если бы на корабле сэкономили, то он бы развалился после прикосновения с землёй. -Джей: Надо было проверить корабль перед взлётом, а не надеется на удачу, Эр. -Эр: Я не думал о таком исходе. -Эн: А О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛ!? Пока они говорили Эн и Ви заметили их падение и прилетели. Эн ударил его в живот, а потом и удар коленом в дисплей. Эр упал на землю, но тут же его подняли за воротник. -Эн: Исходя из вашего разговора я могу сказать, что из-за твоей беспечности всё подверглись смертельной опасности. Я уже молчу про тебя. Тебе жизнь не дорога? Или ты дефект? Я с такими быстро расправляюсь! -Зэт: Стой. -Эн: Молчать! Я не с тобой разговариваю! Тогда Зэт решил помочь Эру и пошёл в атаку, но Эн поднял меч к горлу Эра. Зэт замер на месте, боясь последствий его действий. -Ай: Зэт! -Эн: Не надо вмешиваться. Тут уже Ви решила успокоить Эна, так как понимала, что она единственная, кто может сильно повлиять на него. Она подошла к Эну и положила ему руку на плечо. -Ви: Эн, давай без избиений. -Эн: Ладно. Эн отпустил Эра, который успел восстановиться. -Эн: Посмотрим, что скажет компания. А сейчас делимся на три группы, по 2-е. -Ай: Я с Зэтом. -Эн: Нет, вы не знаете местность. -Ай: Тогда я с тобой. Ай подошла к Ви. -Эн: Хорошо. -Джэй: Я с Эром. Эн взмахнул крыльями и улетел, а Зэт остался на месте. -Эн: Что встал? Полетели, горе защитник. Зэт был в растерянности, сейчас на него нахлынула волна эмоций. Это была и радость, злость, досада, облегчение чего только в этот момент, но отбросив мысли и решив подумать потом, он полетел за Эном. ...

Автор

Да, я ленивый п*дарас, который не выкладывает главы, но я сейчас готовлюсь к экзаменам, да и толком времени нет. Извините👉👈
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.