ID работы: 13339020

Он слишком строгий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Alexander Rybkin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычная ночь

Настройки текста

Башня

-Ай: Он всегда такой грубый? -Джей: Увы, да. -Ви: Кстати, Джей, ты видела моё сообщение, с видео? -Джей: Это был монтаж? -Ви: Неа. Он всё таки добрый, но любит порядок. -Ай: Этот монстр добрый?! -Ви: Я потом попробую его перевоспитать. -Джей: А ты сможешь? -Ви: Попробовать стоит... Ладно полетели. Ви и Ай улетели. -Джей: Эр, ты восстановился? -Эр: Да, полетели. Они тоже взмыли в высь и улетели в своём направлении. -Эр: Джей. -Джей: М? -Эр: Слушай...а он вас тоже бил? -Джей: Ну-у...было такое, один раз. Но тогда мы сильно накосячили. А так он в основном кричит на нас...Ви говорила, что попробует его перевоспитать, но я думаю, если это получится, то нескоро.

Ай и Ви

-Ай: Я конечно понимаю, что Эр сильно облажался, но не надо же так избивать. -Ви: Если б я не вмешалось, всё могло закончиться хуже. Я попробую его уговорить, чтоб он стал лояльнее. -Ай: Ну не знаю...

Эн и Зэт

Они убивали работяг в тишине, но вдруг Эн заговорил. -Эн: Ты же понимаешь, что я очень слабо вас наказал? -Зэт: Слабо?! -Эн: Да, в некоторых отрядах за это могут до полусмерти избить или убить как дефекта. Так что впредь думайте наперёд, вместе со своим отрядом. К этому я ещё вернусь утром.

На заснеженной крыше

Джей приземлилась на краю крыши. Позади послышался звук металлических крыльев и звук приземления. Джей повернулась дисплеем, к источнику звука, она села на край и скрестила свои ноги-шпильки. Источником звука оказался Эр, который медленно подходил к Джей и похоже думая, что сказать. По нему было видно, что он смущён. Эта опущенная и немного отвернутая голова, рука, мнущая воротник на пальто. -Эр:*вздох* Джей. Ты мне нравишься! Быстро проговорил демонтажник. Джей уже до его слов поняла, что он хочет сказать. -Джей: Ты мне тоже. Джей присела на корточки и прыгнула на Эра, повалив его на спину. Демонтажница жадно впилась в его губы. Но к сожалению такой тёплый момент прервали, здание начало рушится. Джей быстро встала и за собой подняла Эра. Они еле успели взлететь, перед тем как здание превратилось в руины. Демонтажники раздражённо посмотрели на здание и полетели искать работяг. -Джей: Ничего, утром я тобой займусь. Демонтажница посмотрела на Эра с милой улыбкой и похотью в глазах.

Ви и Ай

Они решили прочесать торговый центр. -Ай: Ви! Смотри сколько тут разных нарядов! -Ви: Да, но боюсь Эн это не одобрит. -Ай: Агх! -Ви: Давай пока выберем, что нам нравится, а потом я попробую уломать Эна. -Ай: Давай. Демонтажницы начали выбирать наряды. Они были как дети, с тем же огоньком в глазах.

***

-Ви: Как я тебе? Ви вышла из примерочной в красном платье и покружилась на месте, давая рассмотреть её всю. -Ай: Короны не хватает. -Ви: А ты, что выбрала? -Ай: Сейчас покажу. Демонтажница ушла в примерочную и вышла через пару минут. На ней была короткая, чёрная юбка, с цепью сбоку. А сверху была чёрная, кожная куртка. -Ви: Ну у тебя скорее повседневная одежда, а мне вот будет в этом платье неудобно убивать. -Ай: Да, давай спрячем. У нас ещё есть время поохотится.

Зэт

-Зэт(про себя): Как же он занудааа... Ему не было так весело как остальным, ведь Эн постоянно что-то ему выговаривал, по типу "Не спи!" или "Балбес, ты ни на что не годен, даже работягу быстро убить не можешь." Ему это приходилось терпеть до возвращения в башню, где у него наступило свободное время.

***

-Зэт: Ну наконец. -Ви: Эн тебя тормошил постоянно?) -Зэт: Не то слово. Он устало поплёлся на корабль, в свою комнату, а за ним и Ай. Думаю она сможет его расслабить.

***

Джей и Эр пошли на корабль, в свою комнату. У них будет бурный день.

***

-Ви: Эн. -Эн: Да. Не отрываясь от отчётов ответил Эн. Тогда демонтажница подошла и села на его колени, дисплеем к нему. -Ви: Почему ты такой строгий? -Эн: Опыт печальный. -Ви: И всё же не будь таким злюкой. -Эн: Я буду лоялен только вне работы, а на работе я требую полную концентрацию. Проговорил уже демонтажник с румянцем на дисплее. Ведь Ви уже скользила руками по его телу. -Ви: Ладно...у меня ещё одна просьба. -Эн: Какая? -Ви: Мы тут с Ай нашли магазины одежды... -Эн: На задание вы обязаны ходить в форме. -Ви: Ну, а если не на задании? -Эн: ... -Ви: Ну пожалуйстаа... Жалобно попросила демонтажница. -Эн: Агх! Ладно, но только здесь. -Ви: Спасибо. Демонтажница обвила его шею своими руками и поцеловала в щёку. -Эн: А теперь позволь, мне нужно доделать отчёт. Ви уселась на Эне так, чтоб не мешать ему. Пускай это и смущало парня, но работал он с прежней скоростью. -Ви: Кстати, что за печальный опыт. -Эн: Давай потом. -Ви: Хорошо, после отчёта спрошу. Ви положила голову на плечо Эна, при этом обнимая его и обвила своим хвостом, его хвост. ...

Автор

Мне было сегодня лень дописывать эту часть, но у мне др и я на + морали всё же написал. Мне кажется я хуёво описываю одежду, да и в принципе отношения. Всем удачи, а я пошёл гулять с друзьями до 01.00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.