ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Энди в Неверморе

Настройки текста
💭Энди… это почти как Энид, только 2 последние буквы поменять местами, может это знак..💭 Понедельник Уэнсдей решила поехать в самый первый день открытия, Энди был не против. Пока Ларч перетаскивал вещи, девушка готка постучала в дверь к новому другу. - Уэнсдей это ты? - Да - Заходи. - Энди, ты готов? - Да, осталось только чемодан положить в багажник. - Это же может сделать Ларч. - Пока Ларч перетащит твои вещи, мне легче самому донести. - И то верно, кстати, а где все твои вещи? - В машине, я их не вытаскивал, я же знал, что скоро в Невермор ехать и тем более там нет ничего такого, что нужно здесь. - Понятно, ты не видел Вещь? - Он вроде в гостиной. - Спасибо. - Он что тоже едет? - Да. - Хорошо. Все уже ехали в машине. На этот раз семья Уэнсдей не поехала. Уэнсдей и Энди разговаривали пока не приехали. - Наконец-то приехали. - Согласен. - Кстати, а где ты будешь жить? - В Офелия Холл. - Я тоже. Они вышли из машины и пошли по комнатам, пока Ларч носил их вещи. В комнате Энди Энди стоял на проге своей комнаты. С его стороны всё в серых, чёрных и белых тонах. Кровать стоит в углу, рядом с ней чёрная тумбочка. Чуть дальше стоит тёмно коричневый деревянный стол, за которым находилось окно, на нём стоит компьютер и клавиатура с мышкой. Хоть Уэнсдей и Энди похожи,но Энди более продвинутый. Рядом со столом стоит книжный шкаф, на котором уже стояло пару книг. Справа от входной двери была выпирающая комната - это гардероб. в гардеробе слево есть ещё дверь - это ванная комната. Пока Энди раскладывал вещи он думал, когда придёт новый сосед, но тот так и не появился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.