ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Возвращение в Невермор

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей стояла на пороге своей комнаты. Перед ней, обновленная, комната в одной из башен Офелия Холл. Сторона Уэнсдей: большой, массивный письменный стол, стоящий справа от окна. По обе стороны от стола 2 небольшие тумбочки, ближе к готке–кровать. В принципе выглядит, как прошлая, но всё-таки чем-то отличается, далее гардероб, и справа от входной двери–ванная комната. Всё это абсолютно новое и сделано в тёмных холодных тонах. Сторона Энид–полная противоположность. В самом дальнем углу комнаты–небольшой туалетный столик белого цвета, далее довольно большая кровать, с розовым постельным бельём с яркими единорогами на нём, за кроватью гора мягких игрушек. Ванная комната и гардероб находятся симметрично с ванной и гардеробом Уэнсдей. На стороне Энид готка сразу заметила 2 огромных полу разобранных чемодана, один на полу, другой на кровате, в гардеробе уже висели какие-то вещи, в ванной и на туалетном столике стояло пару баночек. 💭Энид уже здесь💭 –подумала Уэнсдей, как вдруг из-за спины послышался голос: –Привеееет! Уэнсдей резко развернулась, попутно доставая из кармана небольшой кинжал, после случая с Крэкстоуном она всегда носит его с собой. –А, это ты, –безразлично ответила Уэнсдей. –Ты что, не рада меня видеть? –пробормотала Энид –Тебя–рада, твою режущую слух поп-музыку, напевание каких-то непонятных мелодий, непонятные танцы, твои наряды, цвета радуги и стену, завешанную фото корейцев–НЕТ.–Уэнсдей еле заметно повысила голос –Ммм… Ладно. Кстати, ты обратила внимания на окно?– с грустью в голосе спросила Энид. –Нет. Еще не видела. Что с ним? –Подойди, посмотри. Готка подошла ближе. Действительно, окно другое. Теперь со стороны Энид–розово-желто-фиолетово... Короче всех цветов радуги и не только стёкла, а со стороны Уэнсдей–стёкла в серых тонах. –Неплохо. Прости, что сорвалась, просто поездка была тяжелой. –Ничего, –Энид на глазах повеселела. –Как давно ты сюда приехала? –Несколько часов назад, я приехала одна из первых. –Ого, я удивлена, ТЫ–одна из ПЕРВЫХ,–с сарказмом сказала Уэнсдей. –Да иди ты. Тебе разве не интересно, кто еще приехал? –Ну и кто же? Что-то мне подсказывает, что в этом семестре нас будет не так много. –Я с тобой согласна. А приехали уже: Бьянка, Ксавье, Кент, Дивина, и, кстати, теперь с нами учится Тайлер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.