ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Нежданный новенький

Настройки текста
Примечания:
–Чего? Может он и вылечился, но это не означает, что он может находиться в обществе других изгоев! –с раздражением в голосе, не характерным Уэнсдей сказала девушка. –И почему ты так считаешь?–Энид догадывается, что скажет Уэнсдей –Ну во-первых раз он вылечился, значит он больше не изгой и сил у него больше нет, во-вторых он убивал невинных людей, из-за него погибла директриса Уимс и он подверг опасности весь Невермор. –Подожди, ты что, не знаешь? –только когда Энид это произнесла девушка поняла: Уэнсдей может знать как разделать труп, как правильно написать слово, как манипулировать людьми, но точно не свежие и не очень новости. –О чем я должна знать? –удивилась Уэнсдей, будто она всегда всё узнаёт первая. Конечно же это не так. –Тайлер вылечился, но он не потерял свои силы, он работал с психологом и учился управлять способностями Хайда, –объяснила Энид. –Оу, я не знала, но как же все, кого он убил, хоть меня такое не пугает, всё же жалко тех, кого я знала. –Энид была шокирована от слов Уэнсдей, самой Уэнсдей Аддамс было кого-то жалко?! Похоже за эти вынужденные каникулы не только Тайлер изменился! Но Энид решила пока что закрыть на это глаза. –За ним будут следить, причём очень строго, он больше никого не сможет даже пальцем тронуть! –Ладно. Но на твоем месте я бы ему сильно не доверяла, – все-таки Уэнсдей волнуется за подругу. –Разумеется, я не настолько глупая, чтобы сразу бежать обниматься с тем, кто буквально месяц назад чуть не убил меня. –Я в шоке, –Уэнсдей и вправду была в шоке от слов Энид, либо она раньше просто не замечала, что оборотень не так глупа, либо блондинка всё же тоже изменилась за каникулы. –Да когда я так вообще поступала?! –Энид была возмущенна от слов экстрасенса. –Нууу даа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.