ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Предстоящее знакомство

Настройки текста
Примечания:
– А ты не говорила, что твой брат такой красавчик, –с улыбкой сказала Энид. – А ты не говорила, что рассталась с Аяксом, –в своей манере ответила Уэнсдей. – С чего ты взяла? –оборотень была в недоумении. – Ну как, проявляешь такой интерес к другому парню, называешь его красивым, –Аддамс начала приводить аргументы. – Уэнсдей! –недовольно воскликнула Синклер. – Ты же знаешь, что я дружелюбная! Мне хочется узнать побольше о новиньком, может мы сможем подружиться? А насчет комплимента, если у меня есть парень это не значит, что я не могу других называть красивыми. – Ладно. Возможно мои представления об отношениях малость устарели, –признала экстрасенс. – Ну да.. Совсем немного.. Всего на пару столетий.. –с небольшими паузами произнесла блондинка. На следующий день 13:35. Уроки уже закончились. Комната девушек. Энид и Йоко сидят на кровати блондинки и болнают. Уэнсдей, сидя за столом, печатает роман. – Кстати, Уэнс, может познакомишься с моей сестрой? -вдруг спросила оборотень. – Пожалуй откажусь, –ответила готка. – Ну Уэээнс, она тебе понравится! -начала упрашивать Энид. – Она правда похожа на тебя, –в разговор вмешалась вампир. – Для меня и так слишком много знакомств за последний год, с меня хватит, –сказала Уэнсдей не переставая печатать свой роман. – Ну одна новая знакомая не помешает, –продолжает упрашивать блондинка. – Помешает, –твёрдо сказала экстрасенс. – Ну нееет. – Давай без нытья. Сегодня в 7 вечера в склепе, –девушка встала со стула и пошла в сторону окна. – Ураааааа, спасибо!! –Энид захлопала в ладоши от счастья. Уэнсдей встала напротив окна и просто смотрела в него какое-то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.