ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Сестра

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Уэнсдей сидела и писала роман. Энид лежала на кровати и слушала музыку. Вдруг блондинка соскакивает с кровати и начинает бежать к выходу. Уэнсдей повернулась посмотреть что произошло, но не успев спросить, соседка вышла за дверь. 💭Что происходит? Куда пошла Энид? Хотя… даже не пошла, выбежала.💭- подумала Уэнсдей. Прошло минут 15 Возвращается Энид. - Уэнсдей, это моя сестра, -С прогу сказала Энид. - Ага, -Уэнсдей было не очень интересно, так как она была занята. - Ну Уэнс, хотя бы посмотри на неё. Знаешь сколько я её уговаривала придти сюда? - Энид, мне не очень интересно сколько ты уговаривала свою сестру, -Уэнсдей повернулась, чтобы посмотреть на сестру оборотня. - Знакомься - это Мэри. - Здравствуй, как я поняла Уэнсдей, -нейтрально произнесла Мери. 💭Ого, сестра Энид, но не такая ярка и тому подобное💭 -Подумала готка. - Здравствуй, Мэри. Мэри - девочка лет 15. С тёмно-русыми длинными, волнистыми волосами. Глаза карие. Нос аккуратный. Губы пухлые. Худенькая и миниатюрная, но постоять за себя может. Одета в чёрную зипку, белую футболку, чёрные широкие штаны, белые носки и белые кеды на высокой подошве. Рост примерно 164 см. Ногти с чёрным аккуратным маникюром. - Какая у тебя способность? -спросила Уэнсдей. - Я отличаюсь от своей семьи. Я на половину оборотень, а на половину владею электрокинезом, -ответила Мэри. - Мой дядя тоже владеет электрокинезом. - Ого, у тебя такие крутые способности. -сказала Энид. - Спасибо, а теперь я пожалуй пойду в комнату, -Девушка развернулась и ушла. - Ну как она тебе? -спросила блондинка. - Такая же как и мы все здесь, -ответила готка. - Ну Уэнс, она тебе понравилась, как друг? - Ну обычная, чем-то отдалённо на меня. - Отдалённо?! Вы ооочень похожи, просто ты с ней не сильно общалась. - Ну может. Ладно, ты меня вообще отвлекла, пойду я дальше писать роман. Девушки были заняты каждый своим дело. И тут прибегает вещь и начинает нервно настукивать пальцами. Уэнсдей и Энид тут же подбежали к нему. - Вещь помедленнее, а то я не понимаю, -сказала блондинка. - Да, упокой и объясни, что произошло? -сказала готка. Вещь начал настукивать медленно и спокойно. - Чт………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.