ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Неизвестный пациент

Настройки текста
– Чт......... – почти прошептала Энид. –ПОВТОРИ ЕЩЕ РАЗ! –крикнула Уэнсдей, надеясь, что не так поняла, но это было не так. Девушки подбежали к выходу, накинули куртки прямо на домашнюю одежду и выбежали. Они бежали по коридорам Офелия Холл прямо к медкабинету. Когда подруги наконец добежали они остановились и немного отдышались. –Стучи, –тихо, но уверенно сказала Энид. Уэнсдей поднесла кулак к двери и резко, громко и решительно три раза стукнула по ней. –Войдите, – послышалось из кабинета. С невообразимо бьющимся сердцем подруги вошли. –Здравствуйте, – дрожащим голосом произнесла блондинка–что с ним случилось? Он живой? У него есть шансы на нормальную жизнь? Вы его вылечите? С ним можно поговорить? –Девушка, спокойно, всё обошлось– начала успокаивать ее медсестра–его везут в больницу, там ему сделают пару операций, и, скорее всего он вскоре придет в норму! –Слава всем богам! Я так рада! Он жив! –не могла успокоиться оборотень. –Извините, Энид всегда такая эмоциональная, даже если она не очень хорошо общается с человеком она искренне радуется за него или переживает. Так что случилось? Вы что-то знаете? –вмешалась в разговор экстрасенс, чтобы прояснить ситуацию. –К сожалению пациент был не в силах рассказать о произошедшем, а тех, кто видел, что произошло не могут найти, все будто сквозь землю провалились! –быстро произнесла медсестра, на ее лице было видно ужас. –Хорошо, спасибо. Энид, пошли, нам надо всё обсудить, – Уэнсдей развернулась и пошла к выходу, как обычно безэмоционально. Энид с на половину улыбающимся, на половину грустным и шокированным лицом пошла за подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.