ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
В комнате. –Тебе не кажется странным, что все свидетели в раз пропали? Сколько там вообще человек было? Надо это выяснить. Внезапно стук в дверь. Заходит парень. - Привет девочки, -сказал незнакомец. - Привет, а ты кто? -С удивлением произнесла Энид. - Здравствуй, у меня такой же вопрос, -не понимая, говорила Уэнсдей. - Забыл представиться, я Джими. Сосед по комнате Энди. Насколько я знаю, он с вами хорошо общается. Вы не знаете где он? -ответил Джими. Джими - парень лет 15. С тёмными, как будто чёрными до глаз волосами. Глаза тёмно-карие. Нос аккуратный. Губы тонкие, но не слишком. Рост примерно 178 см. В Джорданах, в форме Невермор и в чёрных широких штанах. - Так с Энди же никто не живёт, он нам сам говорил, -задумчиво произнесла Энид. - Да, я тоже такое помню, -добавила Уэнсдей. - Так я недавно приехал, я с Энди подружился, а сегодня его весь день нигде нет. - Он в больнице, -грустно ответила Энид. - Что?! Как?! Когда?! - Мы сами ещё в шоке, -сказала Энид. - Ладно, тогда я пойду его проведаю, пока, надеюсь ещё увидимся. - Надейся, -прошептала Уэнсдей. - Что ты там бубнишь себе под нос? - Да так, мысли вслух. - Понятно, но всё таки мы не видели Энди, что с ним и как он, -Энид погрустнела. - Я уверена с ним всё хорошо, можем его завтра проведать вместе, если не хочешь я схожу одна. - Я с тобой, он же мой друг. - С каких пор вы друзья? - А вот. - А он хоть знает, что вы друзья? - Не уверена, но думаю да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.