ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. Отношения

Настройки текста
Примечания:
На следующий день После уроков Уэнсдей и Энид пошли проведать Энди. Они шли по коридору, что-то обсуждая. После того, что произошло, на территории Невермора построили больницу. - Как думаешь с Энди всё хорошо? -беспокоясь, спросила Энид. - Думаю да, меня больше смущает, почему он туда попал, -ответила Уэнсдей. - Да, это странно. Девушки начали подходить к больнице и тут. - УЭНСДЕЙ! -крикнула оборотень и бросилась спасать подругу. Как только девушка готка очнулась рядом с ней была Энид. - ЭНИД! У меня было видение! Что-то будет плохое… - Господи Уэнсдей, ты меня напугала. Я думала ты тоже туда сляжешь. - А ты что умеешь думать? - Очень смешно, я вообще-то переживала. А что у тебя было в видении? - Я ничего не поняла, там было что-то странное… Как будто кто-то опять нападёт на Невермор. - О нет, ну во всяком случае мы уже готовы. - Ты права. - Афигеть, Уэнсдей подтвердила, что я права. Ладно пошли уже к Энди, а то потом нас не пустят. - Ладно, пошли. В больнице - Здравствуйте, не подскажите где находится палата 404? -Спросила Уэнсдей. - Здравствуйте, давайте я вас провожу, -сказала медсестра. - Хорошо, -ответила Энид. В палате - Привет, Энди как ты? -с порогу спросила Энид. - Привет девочки, как я рад вас видеть. - Привет Энди. - Со мной всё хорошо, правда пару маленьких царапин. - Пару?! Маленьких?! У тебя полностью забинтован живот, сомневаюсь, что только из-за маленьких царапин, -сказала Энид. - Что вообще произошло? -спросила Уэнсдей. - Я сам не сильно понял, судя по всему подкрались со спины, меня толкнули, и я упал животом прямо на что-то острое и потерял сознание, очнулся уже тут. - Какой ужас! -чуть ли не прокричала Энид. - Ты точно не увидел кто это был? -переспросила Уэнсдей. - Да, если бы я увидел, я бы сказал. - А когда тебя выпишут? -спросила Энид. - Не знаю, наверное где-то через неделю. - Блин, жалко( -Энид погрустнела. - У пчёлки хахаха, вам наверное уже пора, а то сейчас придёт медсестра и выгонит вас, -ответил Энди. - Я в шоке, ладно, тогда мы пойдём, -ответила оборотень. - Пока) -попрощалась Энид. - Пока, -сказала Уэнсдей. - Пока, -ответил всем Энди. В комнате Энид и Уэнсдей Девочки занимались каждая свои делом. И Уэнсдей вспомнила. - Энид, можешь сходить к Тайлеру и Ксавье? - Зачем? - Я отдавала Ксавье тетрадь, можешь пожалуйста сходить и забрать? - Я в шоке, Уэнсдей сказала пожалуйста. Ну я не хочу, тем более это же траля тетрадь. - Энид, ты просто не хочешь, а мне ещё конспект писать. Ну ладно схожу сама, но списать я тебе не дам. - Ладно, уговорила, схожу. Энид шла по коридору, что-то бубня под нос. Подходит к двери, уже собирается стучатся, но решает подслушать. В комнате Ксавье и Тайлера - Ксавье, на самом деле ты мне нравишься…..Это взаимно? -спрашивает Тайлер. - Честно? - Да. - Ты мне тоже нравишься… - Правда? - Да. - Может будем встречаться? -говорит Тайлер. - Ну давай попробуем, только что бы никто не узнал, хорошо? - Хорошо. За дверью 💭Что блин?! Какой встречаться?! Ксавье же любил Уэнсдей! Они вообще что-ли?! Хорошо что я записала это всё на диктофон. Ладно тетрадь всё равно нужно забрать.💭 -подумала Энид. Стук в дверь. Открывает Ксавье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.