ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. Неожиданные новости

Настройки текста
Примечания:
- Энид, что ты тут делаешь? - Мне нужно забрать тетрадь Уэнсдей. - Как давно ты тут? 💭Главное не спалиться.💭 -подумала оборотень. - Если не считать тот момент когда я постучала, то секунд 10 назад, а так мы уже около двух минут говорим, а что? - Ничего, так просто спросил. - Ну ладно, а тетрадь то отдашь? - А, да, держи. - Ты какой-то нервный, что с тобой? - С мной всё хорошо. - Ну ладно, тогда пока. - Пока. Ксавье закрывает дверь, но было слышно, что происходит за ней. - Фух, пронесло, если бы она раньше пришла узнала бы всё, -сказал Ксавье. - Да, нам повезло, -ответил Тайлер. В комнате Уэнсдей и Энид Энид заходит и с порога начинает орать. - Энид, что ты делаешь?! - Уэнсдей, я.. я.. я.. я такое услышала! - Что? - Ксавье и Тайлер встречаются, но они хотят скрыть отношения, кстати, вот твоя тетрадь. - Чего?! - Да, я сама в шоке. - Вдруг тебе послышалось. - Нет, у меня даже доказательство есть. - Покажи. Энид включат запись с телефона: - Ксавье, на самом деле ты мне нравишься…..Это взаимно? -спрашивает Тайлер. - Честно? - Да. - Ты мне тоже нравишься… - Правда? - Да. - Может будем встречаться? -говорит Тайлер. - Ну давай попробуем, только что бы никто не узнал, хорошо? - Хорошо. - Чего блин?! -Уэнсдей чуть ли не кричит. - Да это вообще, ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.