ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18. Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Во дворе академии Утро. На часах примерно 9 часов, выходной. Шёл дождь. Мэри сидела на траве и слушала музыку. Мимо проходил Ксавье с пробежки. 💭Это что новенькая? Ещё одна?💭 -подумал Ксавье. - Привет, ты новенькая? Хоть девушка и была в наушниках, она всё слышала. - Здравствуй, да, а что? - Просто не видел тебя здесь раньше, кстати, меня зовут Ксавье. - Мэри. - Что? - Меня зовут Мэри. - Понятно, а почему ты здесь сидишь? - Я люблю дождь. - Ладно, ты слышала, что кто-то попал в больницу? - Нет, а кто это? - Вроде его зовут Энди. - Понятно, но я всё равно не знаю таких. - А ты не знаешь Уэнсдей и Энид приехали? - Знаю, но ты же сам заходил к ним в комнату. - От куда ты зн… ладно не важно, я проверял общаешься ты с ними или нет. - Ты мог спросить. - Ну да.. - Ты промокнешь, если продолжишь здесь стоять. - Это да, а ты? - Что я? Я тут и продолжу сидеть и наслаждаться тишиной, которую ты нарушил. - Ну ладно, тогда я побежал, пока. - До свидания. Мэри просидела на траве около часа. Затем пошла и переоделась. И направилась в комнату Уэнсдей и Энид. В комнате Уэнсдей и Энид - Уэнсдей, дай списать, пожалуйста. - Энид, думай своей головой. - Ну Уэнс. - Ладно, держи. - Ура, спасибки. - Ага. Стук в дверь. Это была Мэри. - Привет девочки. - Привет, -ответила Энид. - Привет Мэри, -сказала Уэнсдей. - Есть какие-то новости? -спросила Мэри. - Да, их очень много, -молниеносно ответила Энид. - Ну тогда рассказывайте, времени у нас полно, -произнесла гостья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.