ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19. Новости

Настройки текста
Примечания:
Они начали рассказывать о Ксавье и Тайлере, как у Уэнсдей было видение и т.д. - Ужас, это конечно всё интересно, но кто попал в больницу? -поинтересовалась Мэри. - Мой брат, Энди, -ответила Уэнсдей. - Э.. Это я хотела сказать, -сказала Энид. - Но, я оказалась быстрее, -с насмешкой сказала готка. - Ну и ладно, кстати, мы можем вас познакомить, мы как раз завтра идём его навещать, -сообщила оборотень. - Я не знаю смогу ли я, -ответила гостья. - Ну не ломайся пошли, -уговаривала блондинка. - Ладно, только во сколько и где встречаемся? -спросила Мэри. - На этот раз встречу назначаю я, Энид. В 2, возле входа, -ответила Уэнсдей. - Хорошо, тогда до завтра, -сказала Мэри. - Пока, - сказали в раз девочки. Следующий день, 2 pm Было пасмурно и прохладно. Мэри уже стояла у входа в Невермор. Пока она ждала, решила порисовать. В комнате Уэнсдей и Энид - Аааа… да где этот топ. - Энид, может ты другой наденешь? - Нет, я хочу именно этот. - Там скорее всего уже стоит и ждёт Мэри. - Ну да, она пунктуационная. - Пунктуальная. - Ну да, а вот он. - Ну наконец-то, я тебя жду в коридоре. - Ага. 2:23 pm - Привет, мы чуть-чуть опоздали, -радостно сказала Энид. - Чуть-чуть я вас ждала 23 минуты 49 секунд, -ответила Мэри. - Откуда такая точность? -спросила Энид. - Неважно, -сказала Мэри. - Может уже пойдём? -перебила Уэнсдей. - Да, пошлите, -сказала Мэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.