ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20. Правда или Действие

Настройки текста
Примечания:
В палате - Привет Энди, как я рада тебя видеть, -сказала и приобняла Энид. - Привет Энди, -сказала Уэнсдей. - Ах да, это Мэри моя двоюродная сестра, -с улыбкой сказала Энид. - Здравствуй, Энди, как я поняла, -поздоровалась Мэри. - Здравствуй Мэри, да, ты всё правильно поняла, будем знакомы, -ответил Энди. Девочки принесли фрукты и потом ещё около часа разговаривали, пока их не выгнала медсестра. В комнате девушек Уэнсдей писала за своим столом роман, а Мэри с сестрой сидели на кровати Энид и разговаривали. - Может позовем мальчиков? – вдруг предложила Энид. - Мне все равно, –равнодушно ответила экстрасенс. - Не моя комната–не мне решать, –пробубнила Мэри. - Значит зову! –воскликнула оборотень. Девушка убежала, а в комнате повисло молчание. Спустя 10 минут в комнату вошли Тайлер, Ксавье, Аякс и Джими, а за ними–Энид. Парни в раз поздоровались, в ответ на это Уэнсдей и Мэри просто кивнули, даже не посмотрев на них. - Может поиграем в правду или действие? – предложила обортень. Парни были согласны, а Уэнсдей и Мэри просто проигнорировали предложение. - Уэнс, Мэри, давайте с нами? - Пожалуй откажусь. - Я тоже. - Ну давайте! А потом мы от вас отстанем! –с улыбкой уговаривает оборотень. - Ладно, только не долго, –ответила экстрасенс, садясь на пол в круг. Мэри молча села рядом. - Ураа, давайте начинать–обрадовалась Энид, сразу приступая к игре, – Аякс, правда или действие? - Начну с лайта, правда, –предвкушающе что-то страшное выбрал Аякс. - Хмм, сейчас что-нибудь придумаю, – задумалась блондинка буквально на несколько секунд, а затем с ухмылкой посмотрела на парня и задала вопрос, – если бы небыло меня, с кем из этой комнаты ты бы встречался? Горгона осмотрелся, а затем с улыбкой ответил на вопрос: - С тем фикусом на столе Уэнсдей. В комнате раздался громкий смех, но смеялись далеко не все, Уэнсдей, Мэри и Джими сидели с такими же лицами, что и вначале игры. - Не надо втягивать в это мой фикус,– экстрасенсшу явно не устроил такой ответ. - Да не злись ты так, готка, не трону я твой фикус. Ладно, теперь моя очередь, Мэри, правда или действие? Девушка была явно не довольна тем, что до нее так быстро дошла очередь. - Не хочу, чтобы все в этой комнате знали о моей личной жизни, так что выберу действие. - Только не задавай ей сложное, а то она вообще со мной общаться перестанет, - шепнула Энид парню. - Постараюсь.. О, придумал, Мэри, ты должна Просто обнять всех в этой комнате, – Горгона знал, что это задание будет наипростейшей для обычных людей, но не для Мэри, плюс еще и Уэнсдей сможет побесить, она тоже абсолютно не тактильная. - Пфф, это слишком легкое задание, придумай что-нибудь посложнее, – начал ворчать Тайлер, но Аякс просто толкнул его в плечо. Мэри встала и подошла к Уэнсдей. Та тоже встала и позволила себя обнять. За ней поднялись с пола и все остальные. Когда с обнимашками было покончено Мэри села на свое место и продолжила игру: - Уэнсдей, правда или действие? - Действие. - Дай прочитать нам на твой выбор любую страницу романа, – попросила девушка, на что экстрасенс встала, подошла к столу и достала лист где-то из середины стопки. Она отдала лист Мэри, а та в свою очередь громко начала читать: - Вайпер стояла напротив матери, они усердно о чем-то спорили. Вдруг дверь в дом распахнулась, а на пороге стоял мужчина средних лет с щетиной, неаккуратными усами и растрепаными волосами. – папа, ты вернулся, – воскликнула Вайпер и подбежала к нему обняв за шею. За ней к отцу подошла и мать. Она просто поздоровалась... Спустя пару минут Мэри дочитала отрывок. - Ого, это так классно, скорее бы Уэнс выпустила свою книгу, –воскликнула блондинка. - Я тоже была бы не против почитать, – согласилась ее сестра. - Хватит. Джими, правда или действие? –Уэнсдей прервала похвалы вопросом. - Ну действий было уже достаточно, так что правда, – спокойно ответил парень. - Ты ничего о себе не раззказывал, почему? – совсем не колеблясь задала вопрос брюнетка. - Тут нет ничего сверхъестественного, просто я не очень люблю говорить о себе. - Ладно, – в голосе экстрасенса еле слышалась нотка разочарования. - Ну потом как-нибудь посидим, поговорим, я что-нибудь расскажу, а сейчас Тайлер, правда или действие? – с улыбкой на лице Джими перевел тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.