ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21. Правда

Настройки текста
Примечания:
- Тайлер, правда или действие? - Хмм, ну давай правда, – немного задумавшись выбрал Хайд. - Хорошо, у меня не особо развита фантазия, так что просто расскажи свой самый большой секрет, – с уже расплывшимся в улыбке лицом произнес вода( или голя или как там еще называют) . - Черт... Я встречаюсь с Ксавье. – быстро ответил Тайлер и отвернулся от всех. - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ? –начал кричать Ксавье, но его перебили: - А я знала! - Она еще и мне рассказала, – признались соседки, в чьей комнате сейчас проходила игра. - Откуда?! –враз удивились парни. - Я просто случайно подслушала ваш разговор, записала его и дала послушать Уэнс, – объяснилась оборотень. - Ладно. Надеюсь вы не перестанете общаться с нами из-за этого? Все ответили положительно. Игра продолжалась еще около полутора часов, но ни один вопрос или ответ не смог затмить откровения Тайлера. В комнате Ксавье и Тайлера Тайлер ушёл к психологу, а Ксавье остался в комнате. Пришёл Аякс. И началось. - Привет, Ксавье. - Привет, Аякс. - Я тут по делу.. - Какому? - Разговор к тебе есть. - Какой? - Как ты мог мне не рассказать, что встречаешь с Тайлером?! - Блин. Аякс, это вообще должен был быть секрет, но Тайлер всем рассказал. - А почему ты мне, как лучшему другу не рассказал?! - Я не хотел, я думал, ты перестанешь со мной общаться. - Надо было лучше думать. - Ну не обижайся. - Я ещё подумаю. - Ну пожалуйста. - Ладно. Но обещай, что будешь всё мне рассказывать. - Обещаю. - Это конечно хорошо, но как же Уэнсдей? Она же тебе нравилась. - Чувак, она мне уже давно не нравится. - Понятно. - Ладно, пошли, а то на урок опоздаем. - Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.