ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22. Сборы

Настройки текста
Примечания:
11 pm В комнате Ксавье и Тайлера Ксавье и Тайлер ложатся спать. - Спокойной ночи, Ксавьешечка. - Спокойной ночи,Тайлер… 💭»Как же Уэнсдей? Она же тебе нравилась»💭 -снова и снова крутились слова Аякса у Ксавье в голове. 💭Блин, серьёзно? Ксавье, она тебе уже давно не нравится или нравится… Нет! Уэнсдей, хватит посещать мою голову снова и снова.💭 -как бы парень не старался, он всё равно думал о Уэнсдей, и о том правильно ли он сделал, что начал встречаться с Тайлером. 9 am В комнате Уэнсдей и Энид - Доброе утро, Уэнсдей. - И тебе всего плохого. - Ураааааааааа!!! - Энид, не кричи, иначе мои уши сейчас завернутся в трубочку. - Ладно, прости( - Почему ты так кричала? - Через 3 дня выпишут Энди! - Да, но это не повод орать на всю комнату. - Уэнсдей, это же твой брат, ты должна радоваться. - Меня переполняют эмоции, -с сарказмом сказал готка. В это время в комнате Мэри и Йоко - Йоко, ты не видела мою тушь? - Нет, Мэри, а ты не видела мой лак для ногтей? - Это который валяется у тебя возле кровати? А вот она где, нашла. - Где? О и в правду, спасибо. - Ага, я побежала к ребятам. В это же время в комнате Джими и Энди - Так, главное не опоздать. Во сколько мы там договаривались встретиться? Ага, в 11, это хорошо, я всё успеваю. Жалко конечно, что Энди в больнице. Даже поговорить не с кем. В 9 am в комнате Ксавье и Тайлера - Доброе утро, Ксавьешечка. - Доброе.. - Ты какой-то странный с тобой всё хорошо? - Да.. 💭Ну уж нет! Тайлеру я не буду рассказывать, что кажется я сново влюбляюсь в Уэнсдей.💭 -сидя на кровати, подумал Ксавье. - А нам ко скольки? -спросил Тайлер. - К 11. - Нормально, всё успеваю. В комнате Аякса в это время - Дааа… конечно ооочень круто жить одному, -с сарказмом сказал Аякс. - Так, до 11 ещё полно времени, я всё успею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.