ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23. Я думал никто и не вспомнит

Настройки текста
Примечания:
11:14 am - Мы же договаривались без опозданий, Энид, -сказала Мэри. - Сори, я же должна была быть красивой, -извинилась Энид. - Хватит болтать, пошлите уже, -сказал Джими. - Пошлите, -все сказали хором. 11:26 am - Все готовы? Все взяли подарки? -спросил Ксавье. - Да, пошлите уже, -с нетерпением ответила Энид. - С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения дорогой наш Энди! С днём рождения тебя! -все пели хором, и, конечно, Энид пела громче всех. - Спасибо, я думал никто и не вспомнит. - Как мы могли забыть про твоё шестнадцатилетние? -ответила Уэнсдей. - Задувай свечи, -с улыбкой сказала Энид. Энди загадал желание и задул свечи. А дальше начал принимать подарки. Первая подарила Энид. В этом подарке было: куча вкусняшек, открытка, конверт с деньгами и альбом для фоток. Дальше подарила Уэнсдей. Там было: книги, блокнот, кольца и деньги. - Уэнсдей, что за намёки? -спросил Ксавье. - Нет там никаких намёков, он мне брат, -остро ответила готка. - А тебя же вроде Ксавье зовут, верно? -Энди спросил, обращаясь к Ксавье. - Да, это я. - Наше первое знакомство не задалось, может попробуем сначала? Меня зовут Энди, как ты понял. - Есть такое, меня зовут Ксавье, как ты понял. - Ой, ребята мне нужно в туалет, отдайте, пожалуйста, мой подарок, -нервно сказал Тайлер. - Хорошо, -ответил Аякс. Следующий подарил подарок Ксавье. В нём было: постер со Stray Kids, открытка, конверт с деньгами и постеры с участниками: Бан Чан, Ким Уджин, Ли Минхо, Со Чанбин, Хван Хёнджин, Хан Джисон, Ли Феликс, Ким Сынмин и Ян Чонин. - Откуда ты узнал? - Просто слышал, как ты их слушал. Затем подарок подарил Аякс. В подарке было: карточки со Stray Kids, биндер, комиксы и деньги. Энид отдала подарок Тайлера. Подарок состоял из: кучи вкусняшек и конверта с деньгами. Потом подарил Джими. Там было: другие карточки Stray Kids и деньги. Осталась только Мэри. Мэри протягивает конверт, Энди думал там деньги, но там оказался билет на концерт Stray Kids. - ЧТООООООООООО!!!! - Я знала, что тебе понравится, -сказала Мэри. - Мэри, это самый лучший подарок!!! - Что там? -спросил Джими, но кроме него всем было интересно что там. Энди не стал отвечать, а лишь показал сам билет. - Афигеть, я тоже так хочу, -сказала Энид. - Хотеть не вредно, -сказал Аякс. - Ты афигел? Щас как ударю. - Не надо, я молчу. Тайлер так и не вернулся. А все продолжили сидеть в палате и веселится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.