ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24. Возвращение Энди

Настройки текста
Примечания:
Следующий день В комнате Ксавье и Тайлера - Тайлер, а почему ты так и не вернулся вчера? - Я же сказал, в туалет захотел. - Так долго? - Да.. - Ну ладно. Это конечно не моё дело, но может тебе лучше обратится к врачу? - Да не… - Ну как знаешь, я будь на твоём месте к доктору сходил. - Да нормально всё со мной! - Ты что кричишь? - Просто надоел уже со своим врачом. - Да ладно-ладно, твоё дело. Прошло 2 дня 7 am В комнате Уэнсдей и Энид - УРАААААААААААА!! -Энид заорала на всю комнату. - Энид, что ты так кричишь? Дай поспать - Уэнсдей, ты что забыла? Сегодня же выписывают Энди из больницы. - Нет, я не забыла. - Тогда почему ты ещё лежишь? - Потому что сейчас 7 утра, зачем вставать так рано? Можно же ещё час или два поспать. - Мне кажется, мы поменялись местами, раньше ты меня будила, теперь я тебя. - Ага, дай поспать. - Ну Уэнс. - Ладно, ты тогда собирайся, а я пока встану. - Хорошо. 💭Теперь я могу поспать ещё час💭 -подумала Уэнсдей. Прошло 2 часа - Уэнсдей. - .. - Уээнс. - .. - УЭНСДЕЙ! - Ты что орёшь? - Почему ты до сих пор спишь? - Какая разница. - Большая. - Энид, сколько времени? - 9 утра. - Разбуди меня через полчаса. - Ну ладно, тогда я с Энди пойду к Аяксу. - Ага.. Пока. Стоп… с Энди? - Ну да. Уэнсдей открыла глаза и увидела перед собой Энди и Энид. Девушка очень удивилась, когда увидела перед собой Энди. - Привет, Уэнсдей, -сказал парень. - Привет, рада тебя видеть, -ответила экстрасенс. - Неожиданно, -сказал Энди. - У тебя брата из больницы выписывали, а ты даже не пришла, -злобно сказала Энид. - Девочки не ссорьтесь. - Мы и не собирались, -в голос злобно сказали девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.