ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25. Тайлер в ярости

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Ксавье и Тайлера в комнате - Тайлер. - Да любимый? - Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - Х-хорошо, я слушаю. - Мне кажется, нет, вернее, я думаю, что… я не могу. - Ну говори, я приму любую правду. - Но не эту! - Это что-то серьёзное? Поэтому ты так кричишь? - Очень… - Говори, может я тебе как-нибудь помогу. - Нет… Я-я… - Ну. - Я не хочу тебя ранить и разбить тебе сердце.. - Мне теперь страшно, но всё равно, говори уже. - Я-я… Я больше к тебе ничего не чувствую, -быстро сказал Ксавье. - Ч-что..? Ты ж-же это не в серьёз, да? - .. - Пожалуйста, скажи, что это был пранк, или что-то такое. - Нет, это правда…. - Я-я не хочу в это верить… Тайлер сидел на кровати и плакал. Ксавье разбил ему сердце. - Прости.. - Д-да как ты мог!!! - Тайлер не надо. - Я считал, что у нас любовь на века!!! Тайлер начал швырять вещи. И собирать чемодан. - Что ты делаешь? - Я *хлюп* больше не хочу с тобой жить и общаться. - Тайлер, пожалуйста, не надо. - Ты разбил мне сердце *хлюп* я б-больше не буду с тобой общаться. - Но почему? - Да потому ч… Тайлер начал превращаться в хайда. Он начал нападать на Ксавье, началась драка. Стук в дверь. Его конечно никто не слышит. Ещё стук. И ещё. Наконец дверь открылась. На пороге стояла Энид. - Ч-что здесь происходит? - Энид, помоги, -прося о помощи, чуть-ли не задыхаясь, говорит Ксавье. Энид швыряет стул в руку Тайлер, тем самым ослабив его хватку. Ксавье удалось вылезти. Они начали звать на помощь, пришли учителя и закрыли Тайлера в Изолятор. А Ксавье положили в больницу на 1 день. В больнице - Как ты, друг? -спросил Аякс. - Да нормально. - Ничего не болит? - Нет, он не успел меня поцарапать. - Тебе очень повезло, отделаться только синяками. - Ага, а как Тайлер? - В изоляторе сидит, сейчас с ним проводят много бесед. - И так каждый раз, опять у меня нет соседа. - Ой, кстати, забыл сказать, мисс Ванесса разрешила мне жить с тобой. - Правда, это очень круто! - Ну ладно, ты отдыхай, а я пошёл. - Хорошо, пока. - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.