ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26. Никто не меняется

Настройки текста
Примечания:
В это время в комнате Энид и Уэнсдей - Уэнсдей, это ужасно, я думала он изменился. - Никто не меняется. Я это ещё давно говорила. - Я думала он стал другим, а он.. - чуть ли не плача говорит Энид. - А он чуть не убил Ксавье. - В смысле?! Кто?! Аякс?! - Да какой Аякс, Тайлер. - Чего?! Я думала, ты всё это время говорила про Аякса. Тайлер превратился в Хайда? - Да. Но когда он только приехал, он обещал, что изменился.. - Люди не меняются, тем более он скорее не человек. - А ведь мы даже не знаем, из-за чего вообще он превратился. - Всё же понятно. Опять решил убивать людей. - Я и не сомневалась, что ты так думаешь. Но я всё же думаю, что это не просто так. Энид задумалась. Она рассуждала у себя в голове, что могло пойти не так. Может она его чем-то обидела или.. - Ксавье! -Энид крикнула так, что её можно было услышали даже на улице. - А он тут причём? - Когда я зашла к ним в комнату, Тайлер пытался задушить Ксавье. - Тааак.. Значит нужно спросить Ксавье, что произошло. И вообще Тайлер же был его парнем. Не так ли? - Да. Поэтому у меня и не складывалось в голове, как Тайлер может пытаться убить Ксавье, если они пара. - Нам нужно сходить к Ксавье, и всё расспросить. - Пошли. В больнице - Ксавье, как ты? -с прога спросила Энид. - Я в норме, -парень ответил на вопрос. - Ну здравствуй Ксавье, -поздоровалась Уэнсдей. - Вау, сама Уэнсдей Аддамс пожаловала ко мне. - Сейчас не время для этого. Мы здесь по делу, -ответила экстрасенс. - По какому? - Из-за чего на тебя напал Тайлер? - Ээ.. Ну.. Эмм.. Как бы.. Я порвал наши отношения.. - Чего?! -тут перебила девочка оборотень. - Я-я правда не хотел его ранить. Просто больше к нему ничего не чувствую, и не знаю, чувствовал ли я к нему хоть что-то, -Ксавье был искренен. Энид подбежала и обняла его. А Уэнсдей лишь седела на краю кровати, и что-то записывала. - Могу ли я посмотреть на твои раны? -Уэнсдей спросила у парня. - Да. Вот. - Ага.. Всё сходится. Энид пошли нам пора. - Что сходится? Уэнсдей? -Ксавье так и не получил ответа. - Что? Но почему? - На пора. До свидания, Ксавье Торп. - Пока, Ксавье. - Пока. Мне было приятно вас увидеть. В комнате Уэнсдей и Энид - Уэнсдей, так что сходится? - Энид, смотри. Вот фото ран Ксавье, а это фото ран Энди. Ничего не замечаешь? - А что не так? Раны, как раны. - Они очень похожи, а значит Тайлер напал и на Энди. - Что?! Я думала, он изменился. Так вот почему на дне рождение Энди, он ушёл в туалет. Рассуждение девушек перебивает стук в дверь. Это был Аякс. - Привет, а вы не забыли, что у нас ботаника уже идёт? -растерянно сказал Аякс. - Точно, ботаника, -Энид побежала за сумкой. - У нас тут такое дело, а эта ботаника всё испортила. - А что за дело? - По дороге я тебе всё объясню, -сказала девушка оборотень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.