ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27. Дом Гейтсов

Настройки текста
Примечания:
В комнате Уэнсдей и Энид - То есть, всё это время Тайлер убивал людей? - Ты всё правильно поняла, Энид. - Но зачем? - А вот это уже загадка. - О нет! Опять по всяким заброшкам шастать. - Может и не придётся. - Что ты задумала? В доме у Гейтсов Девочки тихо сбежали из Невермора. Они уже подходят к дому. Но тут.. - Энид, прячься, -шепнула Уэнсдей. Это был Энди. Он не хотел напугать девушек. Он просто решил проследить за ними. - Энди? Что ты тут делаешь? -спросила Энид. - Я просто решил за вами проследить, -признался Энди. - Но зачем? -задала вопрос Уэнсдей. - Я увидел, как вы что-то буйно осуждали. Потом увидел, как вы куда-то идёте, и решил проследить. Кстати, я захватил с собой Мэри. - Привет.. -неуверенно сказала Мэри. - Мэри? -оборотень очень удивилась. - Ну да, мне тоже стало интересно, созналась Мэри. - Ладно, раз мы все в сборе, пошлите. Все вместе они зашли в дом. В нём было темно и сыро. Кроме одной комнаты. В ней была застреленная кровать, цветы стояли в вазе и на столе лежали книги. В комнате не было не пыли, не паутины, пол был чистый и окна тоже. Это было очень странно, ведь этот дом уже не пригоден для жизни. Они заходят в комнату, где висел семейный портрет Гейтсов. - Смотрите, -Ужнсдей показала на Миссис Гейтс. - И что? -сказала Энид. - Я тоже ничего такого не вижу, -Энди не понимал, на что показывает Уэнсдей. - Я тоже не совсем понимаю, -Мэри поддержала. - Ну вы что. Видно же, что она беременна. Возможно она родила ребёнка.., -начала экстрасенс. - И умерла или не родила ребёнка и умерла, или родила ребёнка и не умирала, -перебила Энид. - Да, но для чего это всё? -задала вопрос Мэри. - А что если.., -начал Энди. - Тихо, -шепнула готка. Они услышали, как открывается дверь. И побежали прятаться. Все в разные углы. Договорились встретиться около калитки. В дом зашла мисс Ванесса. Она услышала звуки и решила проверить. Всё проверила и ушла. Все встретились. - Фух, я уж думала нас поймают, -сказала Энид. - Я думаю нам следует пойти обратно, пока нас здесь не спали, -сказал Энди. - Пошлите, -враз сказали Мэри и Уэнсдей. Пока друзья шли, Уэнсдей постоянно казалось, что кто-то за ними следит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.