ID работы: 13339335

Смешанные чувства

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28. Мы ни о чём не говорили

Настройки текста
Примечания:
Следующий день Урок ботаники Все сидели на своих местах. Пересаживать никого не стали, только Мэри и Энди сидели вместе, а Джими вместо Бьянки. 💭Опять я сижу с Уэнсдей. Я даже не понимаю нравится она мне или нет. И вообще, зачем они ходили в этот дом? Почему они меня не позвали? Что они там делали? Как спрятались от директрисы? Ладно, думаю нужно у неё спросить.💭 -задавал у себя в голове вопросы Ксавье. - Уэнсдей, у меня есть к тебе вопрос? - Ничего себе, сам Ксавье Торп решил со мной поговорить. И после чего? Правильно, после того когда уверял, что Тайлер изменился и стал хорошим. - Да, я был не прав. Я правда думал, что он изменился. - Я знала, что люди не меняются, хотя я не уверена, что он вообще человек. - Вообще-то… ладно, забей. - Теперь уже договаривай. - Вообще-то меняются. - Ну и кто? Приведи мне хоть 1 пример. - Нуу… Ты.. - Я? - Ну да.. когда я только с тобой познакомился. Если бы сказал тебе хоть слово, ты бы мне просто нагрубила, а сейчас ты мне отвечаешь, не грубишь, не игнорируешь и много чего другого. 💭Неужели я и вправду поменялась? Я ведь правда не хамлю ему, на всё что он не спросит, отвечаю. И я даже не знаю, что я к нему чувствую, это не гнев… Я что считаю его своим другом?💭 -раздумывала Уэнсдей. - Так всё таки, зачем вы туда ходили? - У меня просто есть догадка, почему Тайлер сново убивает людей. - И почему же? - Моя теория ещё неоправданна. - Понятно.. - А откуда ты знаешь, что мы туда ходили? - Аа.. Ээ.. Нуу.. Не важно, я просто видел, как вы туда шли. - Ну ладно. В комнате Уэнсдей и Энид - Уэнсдей, а о чём ты говорила с Ксавье? - Nous n'avons parlé de rien. - Exactement? - Oui. - D'accord alors. - Je pense qu'il nous suivait. - Ладно, хватить уже на французском говор.. ЧТО ОН ДЕЛАЛ?! - Энид, ничего такого. Я просто думаю, что он за нами следил, пока мы ходили в дом. Кстати, у тебя хороший французский. - НИЧЕГО ТАКОГО?! Надеюсь он просто увидел, что мы туда заходим. - По его словам так, а как на самом деле я не знаю. - ПО ЕГО СЛОВАМ?! Он тебе это ещё рассказал? - Нет, но когда я спросила, откуда он знает, что мы туда ходили, он начал заикаться и сказал , что просто видел. - Понятно. Ни о чём не говорили, да? - Ну он спросил, что мы там делали, а я ответила, что проверяли теорию. - Ну по факту, это правда. Кстати, а почему мы начали говорить на французском? И да, я знаю, что у меня хороший французский. - Я просто читала книгу на французском и случайно ответила на нём. - Ну ладно. Пошли к Мэри? Она там с Энди, они нас звали. - Ну ладно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.