ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. В гостях у Гигглс

Настройки текста
Примечания:
Гигглс любила приглашать к себе гостей, тем более все были не против. Да и кто бы отказался от её вкусной готовки? Каждый приход для неё был словно первый. Поэтому свой дом Гигглс всегда старалась держать в чистоте. Первой пришла Флэки, как ей показалось. — А? О! Флэки! Что-то ты запозднилась. — П-прости. Не хотела приходить с пустыми руками. На тумбу дикобразиха положила пакетик с мандаринами и бананами. — Надеюсь, что ни у кого нет аллергии… — Ох. Всё отлично, дорогая. Мне очень приятно. Хех. Странно, что не цветы, как обычно… Присаживайся. Флэки с облегчением присела на диван и посмотрела по сторонам. — М? А где все? Н-неужели я одна… — Они скоро подойдут… Надеюсь. Петуния решила украсить наш вечер цветами, поэтому побежала за ними. Заодно и сока захватит. Он как раз закончился. Каддлс ничего не сказал, но обещал явиться. А Флиппи взял в рабы Нутти и заставил вместе с ним отмывать его тачку. — Пикап… — Да. Так что нам всего лишь нужно подождать. — Знала бы, не торопилась так сильно… — Эх. Согласна. Без мальчишек скучно. — Я не говорила о… — Кстати, какой бант мне подойдёт к платью? Может белый? Красный слишком часто на мне красуется. Долго ждать не пришлось. Петуния принесла апельсиновый сок и букет с ромашками. За ней поспели Каддлс и Флиппи с Нутти. Сластёна первым делом плюхнулся на диван, не замечая на нём Флэки. — Как же я устал! — Устал? Интересно, от чего? Какая от тебя была помощь? С недовольством выплеснул солдат, откидывая помятую куртку прямо на Флэки. — Моральная помощь тоже считается. Промурлыкал и потянулся на диване хитрый бельчонок. Флэки же сильно испугалась такой ловушки в виде камуфляжной куртки, но скинуть её не решилась. Это Нутти наконец заметил и не мог не выпустить какой-нибудь шутки. — Тук-тук-тук. Кто в теремочке живёт? — П-привет, Нутти. — Привет-привет, ёжик. С новосельем! — Я дикобраз… Солдат, услышав разговор Нутти с его курткой, присел рядом и избавил Флэки от капкана. — Прости, Флэки. Я тебя не заметил. — Н-ничего страшного. — Хех. Всё же моя куртка — это не самое лучшее жилье. Нутти, ты бы подвинулся. — Оставь меня, здоровяк. Я так устал. И никто меня не жалеет. Гигглс похлопала в ладоши, чтобы все обратили на неё внимание. — Всё готово. Теперь марш мыть руки и за стол! Нутти снова заныл. — Мне кажется, что меня ни одна великая сила не поднимет. — На десерт будет шоколадный пирог. — Чего вы все такие вялые? Сказали же мыть руки! После процедур все с удовольствием уселись за стол уплетать ещё тёплый суп и салат. Флиппи больше всех восхищался кулинарными способностями Гигглс, поэтому не мог не обсыпать её комплиментами. — Боже, Гигглс, это так вкусно. Любое твоё творение — это пища богов. — Вы мне льстите, сержант. Здесь нет ничего сверхъестественного. — Для меня это уже какая-то магия. — Капля любви и все дела. Каддлс, поджидавший момента, поставил перед бурундучихой бархатную красную коробочку. После чего прошла неловкая пауза. — Для Моей прекрасной дамы. — Каддлс, это так мило. Девушка подняла крышку и достала оттуда серьги в виде роз. — Какая красота! И очень подходит к моему платью… — Что-то не так? Флиппи решил прервать эту неловкость, ему этого не особо хотелось. — Каддлс, все знают, что у Гигглс аллергия на розы. Даже я знаю. Один ты всё никак не запомнишь. — Да ладно! Зато это красиво. Да, Гигглс? — Эм… Конечно. Но они мне будут напоминать о нашем неудачном свидании… Но всё равно мне нравится! Это же не настоящие. Каддлс, несмотря на неловкую ситуацию, победно улыбнулся и сложил руки за головой. — Учитесь, парни. Я тут самый настоящий мужчина. Верно, Флиппи? — Конечно, о великий ловелас. — Хе-хе) На десерт у Флэки пропало настроение. Её голову посещало слишком много мыслей. Она вышла на улицу и присела на скамью. Ей казалось, что никто не заметил её отсутствия. Осталась только она. И ветер, который ворошил её иглы. «Так прохладно. Хочется домой. К себе в кровать. Я всё равно тут уже ни к чему.» На её плечи легла куртка Флиппи. — М? — Почему ты ушла? Всё хорошо? Ты не заболела? — Нет-нет! Я тут это… Я просто… — Хм-хм. Он обошёл девушку и присел перед ней на корточки. — Это из-за меня, да? — О чём вы? — Ты до сих пор обижаешься на меня после того случая. Вот и не хочешь видеть. — Нет-нет-нет! Всё не так! Я не… Всё нормально. Я никогда не злилась. Хех. Я просто вышла подышать. — Четно? — Почти… — Интересно. Есть какой-то секрет? — Аааааа! Нет! — Ага. Вот я тебя и раскусил. — Не убивайте меня!.. То есть… Я не это хотела сказать… Простите! — Ох, Флэки. Я же просто дурачусь. И я никогда не причиню тебе боль. Запомни это, Флэки. Слышишь? — Х-хорошо… — Молодец. Давай теперь не будем об этом и лучше пойдём к ребятам. Иначе весь пирог съест Нутти. — Да. Идём. «Мистер солдат пришёл за мной… Значит ли это, что я ему интересна?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.