ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Головокружительный ремонт

Настройки текста
Примечания:
— Эти обои? Или те? Мне нравится зелёный… Но и голубой красивый цвет. Да. Снова этот ремонт, который, видимо, никогда не кончится. Или не начнётся? Флэки никак не могла выбрать подходящий цвет для обоев, не могла выбрать, где будут висеть новые полки и где будут стоять новые горшки с красивыми цветами. — Ой… Может позвать Хенди? Нет! Сама справлюсь! Кажется я слишком громко кричу… Обои будут голубые. Да. Голубые. И всё. Слишком много зелёного в моей жизни. А полки… Может не нужны они мне? Тогда куда девать книги? Спустя какое-то время с помощью лестницы зелёная полянка превратилась в голубое небо. Девушка даже нарисовала небольшие облачка, чтобы всё не казалось пустым. — Красота какая! Фух… Можно немного отдохнуть. Что-то голова кружится… Перед глазами всё плыло, а над головой словно кружились звезды. До окошка оставалось дойти всего ничего, но тело тянуло вниз. — Не могу. Так тяжело… Помогите… Флэки плыла где-то в темноте и слышала, как кто-то её звал. Всё это казалось сном, очень долгим и до ужаса мутным. «Почему я здесь? Что? Кто там?» — Флэки! «Я… Я слышу… Мой рот. Не могу ничего сказать.» — Флэки! «Кто это? Знакомый голос». — Очнись! Флэки! — А? Из темноты девушку вырвала холодная вода. Ошарашенная Флэки чуть ли не выпрыгнула с места. — Ааа! Холодная! — Фух. Наконец-то ты очнулась. Флэки осмотрелась и увидела, что перед ней стоит запыханный Флиппи в майке и с ведром. Сама девушка лежала на его куртке, теперь уже мокрой, как и она. Находились они рядом с её домом. — Флэки, ты как? — Х-холодно. — Прости. Я сильно испугался. Почему ты не открыла окна? Как в бункере. Ей богу. — Я увлеклась рисованием и не заметила… Простите. А… А как вы узнали, что я… Ну. — Давай-ка высушимся. — Я… Я сейчас. Дикобразиха быстро выскочила с места и поспешила с курткой к стиралке. «Он и окна с дверью успел открыть». — Флэки, я бы и сам… — Не нужно. Из-за меня всё это. Мне и исправлять. «Надеюсь это постирается». Куртка уже крутилась в стиральной машине. Сама девушка сменила свою одежду на сухую. Флиппи осматривал небесную феерию, которую сначала не заметил из-за волнения. — Вау. Как-то и не обратил внимания. Так ярко. Отлично вышло. Ты молодец. Но в следующий раз не забывай проветривать, пожалуйста. — Конечно. И спасибо большое. Так как вы узнали, что я упала в обморок? — Я и собирался к тебе. Не зря. — Ко мне… — Мхм. Хотел поговорить, но тут ещё столько всего. — Я обязательно закончу. — Зачем откладывать? Вместе к вечеру управимся. — Но… — Ничего не знаю. Равняйсь! Смирно! И вперёд! — Д-да. Хорошо. Под команды Флиппи было забавно что-либо делать. Вместе они занесли некоторые вещи, и Флиппи по указанию помог с полками. — Так? — Немного повыше. — Так? — Теперь правее. — Кстати, а для чего тебе ещё полки? — Для цветов. — Оу. Я видел эти цветы. Но… Они искусственные. — Да. Знаю. Решила купить, чтобы не было пусто на душе. Живые быстро вянут. А эти долго будут стоять и радовать глаз. — А какие твои любимые цветы? — Хм. Все цветы хороши собой. Но, наверное, мне нравятся ландыши. Они так сладко пахнут. — Согласен. Хех. Надо бы как-то сходить за ними. Что дальше? — Осталось немного прибраться. — Значит в бой идут веник и швабра! — Ха-хах! Верно. Вечером после уборки Флэки уже спокойно гладила куртку. «Как быстро пролетело время. Уже вечер. Надо бы посмотреть, что в холодильнике». — Мистер солдат, не хотите поесть? — Конечно. Дело сделано, можно теперь и за стол. — Вы и картины повесили? — Ага. Чего они будут на столике лежать? — Ещё раз спасибо. Так что вы будете? Каша, макароны или пирог с овощами? — Всё. С голодным медведем шутки плохи. Всем это известно. Флиппи уплетал всё с большим удовольствием. Флэки даже думала, как бы ей собой не пополнить этот ужин. Флиппи хоть и медведь, но также солдат. Поэтому он решил остановить свое зверское поведение. — Прости. Как-то некрасиво себя веду. Уж очень вкусно. Вот и не сдерживаюсь. — Да всё хорошо. Приятного аппетита. Хотя бы не так, как Натти. После него еда во все стороны разлетается. Особенно, если это сладкое. — Это точно. — Как ваш пикап? — Чист как жетон. И блестит как пуля. Только всё равно попахивает лимонами. — Разве плохо? Никакого запаха бензина. — Может быть. Но я буду скучать по старым запахам. Особенно по запаху древесины. — У вас теперь не только чистый пикап, но и куртка. Ещё и глаженая. После трапезы девушка подала солдату сложенную куртку. — Благодарю. Ты же понимаешь, что мне теперь будет жалко её надевать? — Наоборот, будете завтра ходить в чистом. — Завтра? Ох гвоздь мне в сапог. Уже поздно. Извини, что засел. — Всё хорошо… Куртку не забудьте. Флиппи ещё раз посмотрел на результат их стараний и вышел на улицу. — Ух свежо-то как. Ну спасибо за ужин. И спокойной ночи. — В-вам спасибо. Вы сделали больше, чем я… — Брось. Пока. Флиппи махнул ей и зашагал по тропинке. — Мистер солдат! — А? — Было весело. Ещё раз спасибо. Солдат отдал ей честь и на этот раз с улыбкой продолжил шаг. «Спокойной ночи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.