ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
После ремонта и дышится легче, и спится лучше. С того момента прошло какое-то спокойное время. Флэки наконец смогла отдаться чтению. В этом деле она также не привыкла спешить. А бывало, что одно предложение перечитает несколько раз. Но время было позднее. Девушка уже была одета в персиковую ночнушку, хотя спать не ложилась. — Так хочется спать… Но может ещё пару страничек? Такой приятный вечер… ночь. Уже полночь! Книгу девушка положила на столик, а сама поскакала до своей кровати. «Ну всё. До завтра. Вот бы мне приснилось что-нибудь сладкое». Пару минут и дикобразиха таяла под одеялом в царстве Морфея. Как она и хотела, ей приснилась целая сладкая поляна. Леденцовые деревья, лимонадные реки, вместо земли бисквит, а вместо цветов жвачка. Небо кисельного цвета, по которому плавала сладкая вата. Конечно же на тропинке не могли не лежать шоколадные камни. Они и пошли первые на пробу. — Ммм. Никогда не думала, что камни могут быть такими вкусными. Чего бы ещё попробовать? Расхаживая, точнее распрыгивая по поляне, так как земля была бисквитом, Флэки стала забывать о своём страхе высоты. На лету она отламывала леденцы, ловила кусочки сахарной ваты. И в конце случайно прыгнула в озеро. — Ой-ой. Хорошо, что в глаз не попало. Было бы не так сладко. Вдалеке она разглядела, как Каддлс собирает сладкий букет для Гигглс и они оба машут ей рукой. Рядом с леденцовым деревом Лампи грелся на солнце, а Натти прыгал вокруг него и ртом ловил сахарные облака. Петуния с Хенди обустроилась на гамаке, где она кормила его пудингом. Малыш Каб катался на велосипеде с леденцом в руке, а Поп ходил за ним. «И ребята здесь. Чудесно! Эх. Почему мне такое каждый день не снится? Было бы так славно видеть эту картину постоянно. А где мистер солдат?» Как не старалась девушка, солдата разглядеть нигде не удавалось. «Почему его нет? Остальные же здесь. Ему бы понравилось это чудо…» Флэки вдруг почувствовала, что её куда-то тянет. «Что это? Я падаю? Куда?! Нет!». Все чудеса пропали, и Флэки встретилась с холодным и твёрдым полом. — Ай… Как это я так упала? Почему в последнее время я так часто падаю? Больно… Девушка потерла свой лоб, потом живот, который урчал от большого количества сладких пейзажей. — Хм. Ночь на улице. Думаю немного печенья не повредит. Жажда печенья и воды заставили её выскочить из спальни прямиком на кухню. К счастью, у Флэки всегда есть печенье в стеклянной вазочке. — Почему ночью всё намного вкуснее, чем днём? Какая-то магия. Закинув в рот печеньку и запив водой, она посмотрела на свой столик, на котором должна лежать её недочитанная книга. Но её там не было. — Приятного аппетита, дорогая. Хрипловатый, но в то же время спокойный голос последовал с кресла, на которого падала тень. От этого поворота Флэки почувствовала ком в горле, который никак не хотел уходить. Девушка очень хотела не знать, кто это, но этот голос слишком хорошо засел у неё в памяти. «Только не снова… Мистер солдат» — Знаешь, у тебя хороший вкус в книгах, Флэки. Как бы глупо это не звучало. Медведь встал с книгой в руках и вальяжной походкой начал обходить кресло, продолжая пугать бедную девушку своей речью. Флэки успела мельком поймать его зеленоватые глаза и зверскую улыбку. — А герой конечно туп. Пхех. Кого-то он мне напоминает. — П-п-поч… Почему в-вы… — Что-что? Прости, милая. Твоё заикание мешает. — П-почему вы здесь? На вопрос Флиппи или точнее сказать Фликпи не ответил. Он положил книгу на столик и медленно подошёл к Флэки. Ей крупно повезло, что её от солдата отделял стол. Но парню не мешало это в любой момент поймать её. — Разве ты не скучала по мне? — П-пожалуйста… — Ну же, дорогая, иди сюда. На тот момент его голос стал мягче, словно он пытался загипнотизировать её. Но Флэки продолжала стоять. То ли страх настолько завладел ею, то ли она знала, какой будет исход. — М-мистер солдат… Пожалуйста… — Я не люблю повторять несколько раз, Флэки. Прошу. Не заставляй меня подымать на тебя голос. Тогда я начну злиться. А когда я злюсь, что происходит? М? Показать? — Н-нет! П-пожалуйста. Я… Я иду… Медленными шагами она отступала от своей крепости, посматривая в пол и считая каждую секунду. Дождавшись, солдат резко заключил её в крепкие объятия. — Умница. Ничего же сложного, верно? — Д-да… — Пойми. Это меня успокаивает. Или будет лучше, если я устрою кровавую баню? М? Флэки. Я ведь могу… — Н-нет… Л-лучше обниматься. — Правильно. Тогда чего же ты бегаешь? — П-простите, м-мистер солдат… — Мне нравится, когда ты называешь меня по имени. — М… — Ну? Я жду. — Ф… Ф-Флиппи? — Ох. Это музыка для моих ушей. Повтори ещё раз. — Ф-Флиппи. От второго повторения солдат схватился за майку на груди. После чего он подхватил девушку на руки. — Боже… Как же это прекрасно! Ты мой маленький красный ангел. Только мой. И пусть только одна тварь посмеет к тебе притронуться! Кто бы это ни был, я вспорю ему живот и завяжу все его органы узлом, которым потом же его и повешу! — М-м… — Видишь, что ты со мной делаешь? — Я… Не… Я не… — Всё равно я обожаю тебя. И ты меня, правда? Ведь правда, Флэки? — Д… Д-да… — Мой ангел. И вот Флэки снова проснулась. На этот раз свидание с полом обошлось. Холодный пот так и стекал с неё ручьём. — Это всего лишь сон… Пхах! Не верится просто. Всё тот же урчащий живот, затем вазочка с печеньем и стакан воды. Кресло пустовало, а книга продолжала лежать на месте. — Фух. Да. Это всего лишь сон. Хех. — А лимонад тут есть? — Аааа! Флэки схватила сковороду и кинула за дверью холодильника, откуда исходил этот голос. — Эй! Чего вещами кидаешься? Из дверцы показалась голова Натти, который ел пирожок, стыренный только что из холодильника. — Натти? Что ты вообще тут делаешь?! Ты меня напугал! — Я проголодался. — Но это мой дом! Почему ты здесь? — Мхм. Эм. А что я хотел? Ах да. Ты не видела Флиппи? — Н-нет. А что? — Он пропал. — К-как? — Да мы с ним решили прогуляться ночью. Тут он говорит, что забыл выпить какие-то таблетки. И бац! Нет его. Убежал. «Это не было сном…» — Ты чего? — А? Н-нет. Ничего. И вообще кыш отсюда! Все уже спят. — Ну и ладно. Спасибо за угощение. — Все пироги съел. Вот же обжора. «Это не было сном…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.