ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Букет ландышей

Настройки текста
Примечания:
— Хм. Получается, что ты пришла ко мне просто из-за какого-то кошмара? После того самого кошмара Флэки не могла уснуть. Она всю ночь сидела на кровати с битой и перцовым балончиком. Перед этим все двери и окна были закрыты. Хорошо, что девушка не заколотила их, хотя в голове были такие мысли. Вернулась та самая пугливая Флэки, которая паниковала от одного звука. Ей нужно было с кем-то поговорить по поводу той ночи. К счастью… Или к сожалению? На такие случаи всегда есть глупый лось, который, на удивление, даёт неплохие советы. — Нет! Я не было кошмаром. Всё было так реалистично… — Сны порой могут обманывать, дорогуша. Это кошмар. Очень реалистичный. — А что насчёт Натти? А Флиппи?! Вы думаете, что это просто совпадение?! Разве вас это не напрягает?! — Меня больше напрягает то, что ты пришла на сеанс из-за какой-то ерунды. У меня обед по расписанию. — Ерунды?! Меня могли убить! — Флэки… — Я… Я теперь постоянно смотрю по сторонам, потому что боюсь его встретить… И дергаюсь от любого шороха… — Мне кажется, что у тебя переходный возраст. Сколько тебе. 12? — Вы сейчас серьёзно? Мне уже давно не 12… — Эх. Время так быстро летит. Помнится, как ты заказывала детский набор в старом кафе. Словно это было на прошлой неделе. — Это и было на прошлой неделе… А что не так? В этом наборе картошка намного вкуснее… И игрушки очень классные… Стоп. Мы ушли от нашей темы. — Флэки, у меня обед. — Лампи! — Оооох. Лампи очень злило, когда его отвлекали от еды. В надежде поскорее закончить этот дурдом, он что-то написал на каком-то листе и вручил девушке. — Вот! Читай. — Заявление об… увольнении? — Так! Это не то. Там внизу написано. — Здесь ваша подпись. — Вот молодёжь пошла никакая! Внизу же написано! Отдых! По-русски! — Вы пишите мелко! И н-не кричите на меня… Отдых? И всё? — Да. Ты через многое проходишь, постоянно нервничаешь. Чувствуешь усталость, верно? — В-верно… Но… — Не сиди дома. На улице прекрасная погода. Сходи вечером на пляж. — Вечером пойдёт дождь. — Тогда в лес. — Но дождь же… — В этом вся прелесть. Только представь. Ночь, палатки, вкусная еда, звуки дождя. А когда ты проснёшься, то вдохнешь запах дождя и леса и встретишь рассвет. — Вау. Н-наверное, красиво. — Да-да. Иди скорее. Тебя ждёт поход! А меня бутерброды. С этими словами мужчина вытолкнул девушку из кабинета и повесил табличку «Обед». — Н-но в лесу страшно… А вдруг он там? Лампи слишком красиво описал поход, от чего Флэки никак не могла выкинуть его из головы. Поэтому она решила позвать Натти. Этот ореховый ураган всегда будет там, где есть еда. — Надеюсь, зефир у тебя есть. — Да-да. Ещё бутерброды, печенье и кусок пирога со шпинатом. — Давай поделим? Тебе пирог, мне остальное. — Только попробуй оставить меня без сладкого. В лесу они выбрали место рядом с кустами малины, чтобы не потеряться. Ребята поставили двухместную палатку и разложили внутри подушки с большим одеялом. Старались они делать всё быстро, чтобы успеть к дождю. — Натти, скажи честно, ты б-боишься Флиппи? — М? Нет. Чего его бояться? — Ты не врёшь? На вопрос бельчонок не ответил, поскольку уже лазил в рюкзаке Флэки в поисках еды. «Ладно. Я сама позвала его. Главное, что он со мной. Теперь не так страшно». Дождя не было, что дёрнуло Флэки быстренько сходить за ландышами. Натти остался сторожить их палатку. Его не волновало, зачем и куда пойдёт Флэки. Никто не знает, что в голове этого обжоры. Либо ничего, судя по пофигистическому взгляду, либо только еда. «Я должна успеть до дождя. Хотя бы три цветочка. Такое нельзя обойти стороной!» Ландыши — это цветы, любящие находиться далеко. Поэтому Флэки по дороге кидала камушки. Удивительное совпадение, что камни закончились, как только впереди показалась жемчужная полянка. — Вот вы где. Красота-то какая. А запах! Прелесть! Забыв и дождь, и Натти, Флэки окунулась в это море ароматного жемчуга. С каждым вдохом её душа так и наполнялась счастьем. «И рвать теперь жалко. Но не просто же я нюхать их пришла, верно?» Этот момент так и хотелось всё больше и больше растягивать. — Прохладно становится. После этих слов она почувствовала, как её руки обхватывают чьи-то другие, в крови и в чёрных перчатках без пальцев. — П-п… А… — Тише, Флэки. Я всего лишь хочу тебя согреть. — М-мистер… Ф-флиппи… — Ох, милая. Ты специально провоцируешь меня на объятия? Он аккуратно развернул её и придвинул к себе, после чего Флэки почувствовала запах крови, исходивший из его одежды. — К-к-кровь… — Ох прости. Я слегка измазал тебя. — П-пожалуйста… — Что? — Не убивайте меня… П-пожалуйста… — Кто сказал, что я собираюсь тебя убить? Глупенькая. Ты мне нужна только живой, Флэки. «Может это опять сон? И я проснусь?». — Флэки, милая, я бы с удовольствием провёл с тобой это чудное время, но меня ждёт охота. И знаешь, запах следующей жертвы я уже успел поймать. — Н-нет. Пожалуйста… — Почему? Кто он для тебя? — Он м-мой друг… — И ты готова стать на его место? — Я… Я… Д-да… — Дура! Он схватил её за руку и резко потянул на себя, чтобы их глаза были на одном уровне. — Никогда так не говори. Слышишь?! Этот безмозглый хвостатый не заслуживает жить! — П-прошу… Ф-флиппи… Он отпустил руку и погладил девушку по голове. — Только не нужно лить слёз. Я не люблю, когда плачут. — Я… Я не плачу… — Иди. Последнее слово он сказал твёрдо и чётко, отходя от девушки как можно дальше. Флэки не стала долго думать и быстро выскочила из этой поляны. От страха она как ошарашенная бежала до их с Натти места. Камни были ни к чему. Натти всё также лениво валялся. Но выход дикобразихи заставил его поволноваться. — Ты откуда такая? Призрака увидела? — Я… Я… Т-там был паук. Да. Большой и страшный паук. Вот я и испугалась. «Он же не тронет его. Значит ему не нужно знать». — Пф. Все вы девчонки одинаковые. Постепенно начал собираться дождь. Флэки и Натти поскорее запрыгнули в палатку и подготовили подушки. Натти уже посапывал на ходу, а Флэки не могла заснуть и всё время дрожала. — Чего ты так дрожишь? — А? Да я… Это… Холодно. Бельчонок достал свой хвост и окутал им девушку. — Теперь потеплее будет. — Спасибо, Натти. — Обращайся. Сопение бельчонка и его тёплый хвост убаюкивали Флэки. Ночь прошла спокойной и тихой, несмотря на дождь. Флэки проснулась рано, в отличие от Натти, который спал как мертвый. «Он жив». Она вздохнула с облегчением и тихо приоткрыла палатку, чтобы не разбудить Натти. В лицо дал свежий, прохладный и, кажется, мокрый после дождя воздух. Под деревьями проплывал не сильно густой туман, а с травинок скатывались капельки росы. Ради такой картины и стоило рано встать. Рядом с палаткой девушка увидела пустой пакетик с зефира, который выкинул Натти. «Мог бы засунуть обратно в рюкзак. Зачем мусорить? Вот же Натти». А рядом с пакетом, который подняла девушка, лежал большой лист лопуха. И под ним Флэки нашла букетик ландышей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.