ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

×Не глава!×

Настройки текста
Примечания:
Итак, ребят, здесь я просто хочу обратиться к вам и много чего пояснить. Я понимаю, что вы ждёте проды фф "Любовь, печенье и кровь", поверьте, я с удовольствием бы писала и писала. Вы бы знали, как мне приятно, что этот пиздец кто-то читает (ведь я лох, а не писатель) Но сейчас экзамены, заварухи по поводу выпускного и много чего ещё пиздеца, который ебет мне мозги. И мне не удаётся даже спокойно нарисовать комикс или просто почиркать, что очень обидно, поскольку у меня идей хоть черпай. Это не значит, что я забросила!!! Никто никуда не уходит! Просто знайте, что я не собираюсь ничего забрасывать! Нет-нет! Плюс, кроме вашего любимого фф, я планирую несколько ориджиналов. Небольшие спойлеры по ориджиналам (да, я мразь=): 1 - подростки, мистика, возможно что-то страшное и подобное (это не Скуби-ду!) 2 - цирк, мистика 3 - проклятье, любовь, мистика 4 - море, любовь, мистика (Понятно? Лично мне них...) Возможно есть что-то ещё, но пока я не знаю, слишком много всего. Больше всего я уделяю время первому и второму, они довольно горячие и моментами забавные. (И да, я люблю всё, что связано с мистикой и любовью хы) Первый оридж меня особенно привлек. Ну подростки, жизненные ситуации, ромэйшоны (без них никак) и конечно же всем известные череды мистикэйшонов. Типичный американский сериал? ... Да! Окей. Я не знаю, что ещё писать. Просто позадайте мне вопросы любые по теме фанфиков и старых и новых, мне скучно(0-0) Я отвечу на все и на всё.... Даже на заспойлерю... Возможно.. (Спасибо, что прочитал. Автор тебя любит😏❤️)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.