ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. В следующий раз

Настройки текста
Примечания:
— Держи! Задавит! — Прости. Вечером Хенди решил построить избушку рядом с речкой. Но с какой целью, бобёр не хотел говорить. В любом случае помочь вызвался Флиппи, у которого есть руки, чего было вполне достаточно. — Флиппи! Аккуратно с брёвнами! Иначе укатятся! — Хенди, пожалуйста, не кричи под руку. У меня всё под контролем. У меня же руки на мест… -… — Прости… Я не это хотел сказать… Вообще зачем тебе это домишко из брёвен? Решил вернуться к родным корням? — Очень смешно… — Ну прости. Серьёзно. Зачем? — Хочу, чтобы это было местом для отдыха и ничего более… — И это ты не хотел говорить. Это же замечательно! И место подходящее. Только почему из брёвен? — Потому что мне так нравится! — Тише-тише. Я понял. Молчу. На самом деле Хенди никак не ожидал, что Флиппи будет проходить мимо, поэтому так грубо с ним разговаривал. Но Флиппи не первый раз устраивал подобные сюрпризы, уже привык. Закончили они только к ночи, дальше уже Хенди решил договориться на следующий день с остальными по поводу интерьера. — Ты большой молодец, солдат. — Мы молодцы, Хенди. — И, по старой традиции, огонёк и перекус. — Может подождёшь до завтра? Там уже и отпразднуете. — Это обязательно. А сейчас просто перекус. Мы с тобой ничего толком не ели. Хенди уже заранее подготовил котелок, дрова и спички. Дальше уже было дело за Флиппи. Он готовил под руководством бобра, отчего тот чувствовал себя каким-то важным лицом и был очень даже доволен. — Я не очень понял. Что это я готовлю? Красное, как… как… кровь. — Это томатный суп, дурачок. Ты помешивай-помешивай. -… А. Хех. Томатный суп? Интересный перекус у тебя… Никогда такой не пробовал. — Тебе повезло, что в эту ночь ты оказался здесь. Сейчас ты вкусишь этот божественный нектар. Давай, наливай, пока горячее. Хенди не ошибся. Попробовав всего каплю, Флиппи уже облизнулся несколько раз. Потом он почувствовал этот горячий поток томатов от глотки до груди, что очень согрело его в такую прохладную ночь. Солдату не хотелось прерывать этот момент, этот прекрасный и согревающий момент. — Флиппи? Ты заснул? — А? Нет. Прости. Это нереально вкусно. — Хех. А ты сомневался? — Тебе может помочь? — Ты о чём? — Ну… Тебя покормить? — Ты издеваешься? Закончив с ужином, они присели на бревно, Хенди не торопился домой, хотя его по-тихоньку охватывал сон. — Может тебя проводить? — Нет. Я переночую здесь в палатке. — И палатка у тебя есть? — Конечно. — Аккуратней тогда будь. А я пожалуй пойду. Поздновато уже. Только солдат сделал шаг, как в его память резко стукнуло. — Гвоздь мне в сапог… Вот же я… — Что? — Я совсем забыл о Флэки! Я хотел встретиться с ней… Она же, наверное, ждала! Ну что я за пень такой? — Брось. Ты был занят. Она поймёт. — Так нельзя, Хенди! — И что ты будешь делать? Сейчас идти уже поздно. Все спят. Флиппи не слушал, он уже бежал до дома Флэки. «Какой же я придурок! Тоже мне солдат! Ужас!» Конечно же он не заходил в её дом. Это было совсем лишним. Свет в доме не горел, снаружи никого не было. — И я реально надеялся, что она будет ждать меня… Очень гениально, Флиппи. Очень… «Ты уже перед её домом. Что тебе мешает?» — Вот тебя мне только не хватало. «О нет. Я очень даже вовремя». — Изыди. Поздновато долбать мне мозги. Приходи через неделю. «Флиппи, я не шучу. Мне давно пора на охоту. И похоже ты уже сам выбрал жертву для меня». — Только попробуй! «Не волнуйся. Я понимаю твою усталость. Поэтому это будет маленькая игра». Солдат хотел убежать в свой дом, но его ноги были будто прикованы к земле. «Расслабься. Я всё сделаю сам». Пару секунд и Фликпи оказался внутри дома дикобразихи. Его не беспокоило, что она спит. Его никогда ничего не беспокоило. — Ну же, ёжик, пора выходить со спячки. Флэки крепко спала, видимо, сильно устав за этот день. Только её иглы слегка вздрагивали. — Ох… Какая прелесть… Солдат не мог сдержаться перед спящей принцессой и не погладить её по щеке. — Ты слишком хороша. Ты специально строишь из себя такое очарование, чтобы загипнотизировать меня? Что ж, у тебя получилось, милая. Солдат приблизился к её лицу, а его рука остановилась на её шее. — Я мог бы просто прямо сейчас тебя задушить… Но такая шейка слишком для моей жёсткой руки… — М… А? Прикосновение к шее послужило последней каплей для пробуждения девушки. Она еле открыла свои сонные глаза, пытаясь разглядеть солдата. — Наконец-то, детка. Я успел как следует соскучиться. — М? К большому удивлению, Фликпи не видел страха в лице девушки. Она спокойно сидя смотрела на него, словно изучая. — Иди сюда… — Что? Не дождавшись ответа, Флэки обхватила его шею и притянула к себе, чтобы он прилёг рядом с ней. «Что с ней? Она не боится меня?» Далее ответом ему послужило скорое сопение девушки. «Она заснула? Серьёзно? Черт! Весь настрой сбила. Нет. Я не собираюсь валяться тут и…» Девушка слишком крепко прижалась к нему, хватка была приятна солдату, хоть и поражала его. Он просто укрыл её одеялом и обнял одной рукой. «Видимо ей кажется, что это сон. Ладно… В следующий раз».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.