ID работы: 13339795

What a miracle

Слэш
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Примечания:
— Арс, смотри, тут пишут, что у тебя «бездонные голубые глаза». — Прямо «бездонные»? Как отвратительно. — Согласен. Я бы сказал «блядская синева». — Красиво, мне нравится. — Антош, подай проводочек, вон, на столе. — Ты охерел? Мне также надо встать для этого, как и тебе вообще-то. — Да, но мне чтобы встать, надо сбросить твою кудрявую башку с коленей. — Встаю, встаю, че ты сразу начинаешь то. — Вот не пизди давай, я-то как раз всегда сразу ставлю себе напоминалку, если есть вероятность, что могу забыть. — Потому что ты контрол-фрик, а я — нормальный, Арсень Сергеич. — Нормальный, это у тебя свет в квартире выключили за неуплату, а не у меня. — ?! — Ой-ой вот это глазищи! У нас, у нас, не у тебя. Но забыл заплатить ты. — Арс, напиши Кате, она чего-то спрашивала сегодня про те кроссовки для бега, пом… — Иди-ка сюда, у меня опять молния заела. — Бля, это запрещенный прием, опять эти штаны твои… — Ты специально, да? «Соблазнительная лисица», которая щипает меня за ляжки и за задницу? «Ах ты моя аппетитная»? Тебе меня совсем не жалко? — Ну я перепутал «соблазнительная» и «соблазняющая» просто. — Пиздун Иванович, перепутал он. — Блядь, какой же ты… Да…Да! — Верни руку обратно щас же. — Сука, как же хорошо… — Антош, мама звонит. — Ну возьми, не видишь, что ли, руки все умазюканные. — Ну почему я, Арс? — Если б ты послушал умных людей и установил «умный дом», то было бы… — Да знаю я, не начинай. Как же лень, а, так хорошо лежать… — Я встану выключу, но ты мне за это… — Всё, что пожелаешь, вот вообще всё. — Ну… Я в черной твоей футболке той и в штанах зеленых. — Антош, dirty talks — пока не твоя сильная сторона, конечно. — Иди на хер. Ненавижу твой блядский Питер. Во сколько ты завтра, я опять забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.