ID работы: 13339795

What a miracle

Слэш
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
      — Да не пойду я туда! — Дима упирается, шутливо бодаясь с Катей, цепляется за стены, дает себя немного сдвинуть по паркету, но вот опять встает «в распорку» в дверном проеме. — Кать, ну сказал же, ну!       Катя вздыхает. А вздыхает она обычно тяжело и глубоко, ее так на тренировках приучили. Глубокий вдох перед усилием, выдох — на усилие.       — Димуль, ну не мне же туда идти к двум мужикам, ну ты мозги-то включи, а? А если они раздетые?       — Спасибо, мать, от души! То есть мне-то ок на двух раздетых мужиков смотреть?       — Конечно ок. Чего ты там у них не видел…       — Катя…       — Не ори, Савина только уснула. Разорался, — она хихикает, но двигать мужа перестаёт. — Слушай, ну мне правда неудобно, а если они это самое…       — Кать, если они это самое, я тем более не пойду, переживешь без ноута своего одну ночь, растеряша.       — Да там же разбивка ГЗК по завтрашней рекламе, мне очень нужно, ну правда. Ну Димуль, — она повисает на нем, как коала, подбирает ноги, забирается тому на спину, смеясь; Дима ловит ее движение сходу, подхватывает под колени.       — Димулечка, ну сходи, а. Я правда стесняюсь.       — Да схожу я, схожу, не ной, — Дима прислушивается к звукам из детской — там начинает голосить Тео. — Иди к нему, там Питер Пэна я заложил каким-то листиком у него на столе, можешь дочитать просто ему. Добуду я тебе ноут, пять сек.       Катя сползает с его спины, убегает неслышно, вытанцовывая в беге какие-то па.       К гостевой спальне Дима идет как по заминированному полю — осторожно, почти на носочках, ругая себя внутри безжалостно, ну его это дом, в конце-то концов, дом его, а гостеприимство — его дражайшей жены. «Да оставайтесь, ребят, поедете завтра все вместе в офис, чего такого? Полотенца всем выдам, даже завтраком покормлю». «У меня щетки нет с собой…» — «Почистишь пальцем, ну не манди, Арс, давай останемся, правда».       Дверь новая, на магнитах, открывается бесшумно, не щелкает. В комнате абсолютная темнота — шторы у них блэк-аут, всё для гостей-соней. Так, теперь жди давай, пока глаза привыкнут. Стой, жди, звуков не издавай, гостевые звуки не слушай, а их и нет, нечего тут слушать, слава богам. Глаза привыкают, сердце успокаивается — самое время сообразить, где Катя кинула ноут, скорее всего на тумбочке. На тумбочке? Это к кровати надо подойти, получается? Ладно.       Он тихонько шагает вглубь комнаты, стараясь не смотреть на белые простыни и какой-то единый двухметровый ком поверх них. Ком неподвижен, лишь одеяло чуть колышется. Спят крепко. Взгляд мажет невольно по кровати, на ближайшей тумбочке ноута нет, надо идти к дальней, к окну.       Одна подушка и одеяло потяжелее пустуют, ха, говорил же Катьке, а она «я выдам, а они как хотят уж». Накрыты до самого носа оба, кондей хреначит на полную, Арс поставил, видимо, Антошка-то та еще мерзля. Поэтому и не видно, кто там за что кого держит, можно было и Кате заходить. Просто две темные головы рядом на подушке, Антона вообще не разглядеть, господи, как он не задыхается-то, так впечататься в чужой затылок.       Ноут лежит преспокойно на второй тумбочке.       Дима скатывает змею провода, выскальзывает, прикрывая дверь.       Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.