ID работы: 13339851

первое правило книжного клуба - никому ни слова о книжном клубе!

Oxxxymiron, SLOVO, Юрий Дудь, DK (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Все соцсети Дани были удалены. Связаться с ним оказалось невозможно.       Слава не хотел раньше времени паниковать, но потихонечку в голове закрадывались мысли, что в загадочном исчезновении могут быть виноваты люди Окси.       Почему именно Даня? Непонятно. Попытка показать, что они подобрались настолько близко, что следующим пропавшим может стать Карелин?       Но Фëдоров бы не стал так грязно играть, не так ли?       В офисе так странно находиться... Не хватает Кашина безумно... Пара внимающих глаз, вечная саркастичная улыбка на лице так притягивала... Слава боится, что они сделают что-то с Даней. Конечно, он сразу же написал заявление. В полиции обещали постараться найти этого юношу, но надеяться на них себе дороже.       Женя по просьбе Славы отправилась на квартиру, где раньше жил Даня, как казалось репортеру. К Замаю и Юре у него было особенное задание:       — Две девочки, которые были под скоростями. Выяснилось, что у них это не первый опыт употребления. Я не знаю как, но вы должны узнать все о их жизни... Как в вузе учились, много ли друзей, какие семьи у них, были ли у них вообще планы какие-то на жизнь...       — Понял. Слав,— говорит Замай, с беспокойством смотря на Карелина, — Мы его обязательно найдëм, не переживай.       — Спасибо, Андрей. А как иначе... Все получится.       В офисе Слава остаётся с Ваней. Они долго переговариваются о совершенно разных темах.       В офис заходит парень лет двадцати в спортивных штанах, какой-то черной футболке. Сразу же Слава отметил слабоватый синий оттенок волос.       — Здаров! У вас тут вроде Даня Кашин работает?       Ваня быстро переглядывается со Славой и первым озвучивает:       — А вы собственно...       — Илья Коряков, — отвечает быстро он, — Лучший друг Дани. Можно с ним переговорить? Просто он на звонки не отвечает...       — Тут дело в том, что... Мы не знаем где он. — подключается к диалогу Слава.       Мазеллов, немного недоумевая, смотрит на работников и тараторит:       — Погодите, но он говорил, что очень плотно засел над работой в вашем офисе. Что какой-то Карелин его заебал со своими подколами и всë в таком духе... Ой, я даже забыл спросить как вас зовут?       — Ну, я Слава Карелин... Тот самый, а это Ваня, наш секретарь.       — Неловко. — отвечает Илья, немного почесывая затылок. — То есть, Даня пропал и никто не знает где он?       — К сожалению, да. А вот вы сказали, что не могли до него дозвониться. То есть он не заблокировал для вас номер?       — У него два телефона. Человек известный, сами понимаете. Один телефон для друзей, родственников, другой для работы. Зачем заблокал... Даже не знаю.       — Давайте перейдëм на «ты»?       — Хорошо, я не против. — соглашается Коряков.       — А когда ты последний раз виделся с Даней? — интересуется Слава.       — Два дня назад. Мы недолго говорили, хотя, честно говоря, он больше слушал, это меня было не заткнуть. Давно просто не виделись. Я отметил, что вëл себя он странно... Почти не улыбался, смотрел под ноги, топча снег, который в грязь уже превратился.       — Это уже хоть какая-то зацепка.       — Ребят, я у вас хотел спросить, раз дело такое серьëзное, то можно вам как-то помочь. Вы главное скажите: что и как делать.       — Мы написали заявление, но вообще не факт, что этому делу уделят внимание... Твоя помощь нам нужна, безусловно.       — Слав, ну я знаю одно место, где, возможно, Даня пропадает.       — Это в городе?       — Нет, это загородом. Часа два-три на машине.       — Поехали.       — Слав! Андрей пишет, чтобы ты его дождался. Они там с Юрой выяснили что-то важное.       — Блять, Ваня, это подождет пару часов, спроси.       — Он пишет, что нет.       — Ладно, поедем через час. ***       Когда все наконец собрались, познакомились с Ильëй, Замай начал свой подробный рассказ.       — Две девочки, а именно Диана и Ира — студентки медицинского колледжа, учились на третьем курсе. Преподаватели на них не жаловались. Да, бывает иногда прогуливали, но очень редко. Судя, по их соц. сетям... Нам кажется, что они были больше чем подруги... Но мы не можем это утверждать на сто процентов.       — Ты хочешь сказать, они встречались? — удивленно спрашивает Слава.       — Я ж говорю... Была фотография в инстаграме, где они целовались, да и намёки какие-то в соцсетях были... А теперь представьте, что их шантажируют. И фотографию выложил другой человек, который их терроризировал. Они не знали, что им делать... Родителям не скажешь, они за традиционные ценности выступали, друзей близких у них не было, в колледже их больше стороной обходили, считали странными. Они вот вдвоём против мира в таком юном возрасте. Я не знаю, что конкретно их потянуло в клуб... Девочки явно не по глупости приняли столько таблеток. В меде учатся не первый год, значит последствия знают... Мне очень горестно это сообщать, но это самоубийство...       — Это правда ужасно, Андрей. — говорит Слава.       — Мы ещë нашли паблик в вк со стихами... Там... Всë, что подтверждает нашу историю. Вы понимаете, что, блять руками этих мудаков две жизни перечеркнуты? Это дело слишком большое... Мало кадров, Слав. Нужны ещё люди.       — Кстати, о кадрах... Звонил Ваня Евстигнеев, предлагает свою помощь, у него тоже немного сотрудников, но вместе мы сделаем больше.       Карелин незаметно для остальных шепчет на ухо Ваньке:       — А тебя точно интересует общий успех, а не возможность каждый день день видеть привлекательного Евстигнеева?       Слишком громко Светло отвечает:       — Слава, иди нахуй!       Женя, немного обеспокоенная, произносит:       — Вань, всë хорошо?       — Да, супер. Просто ретроградный Меркурий. Настроение ужасное.       — Кхм... Скажи Ивану, что мы согласны с ним работать. Было бы лучше, если бы на неопределённое время они пока работали с нами под одной крышей. Если их устроит такой расклад, то они могут прямо с завтрашнего дня приходить.       — Хорошо, я ему напишу.       — Илья, поехали. Женечка, пожалуйста, можно взять твою машину?       — Одно условие — если с ней что-то случится, то ремонт полностью на тебе и кредит за неё тоже.       — Понял, буду аккуратен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.