ID работы: 13340557

Та, что смотрит из пруда...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись в школу, Луз вместе со всеми одноклассниками вошла в своей класс и села, за парту ожидая звонка, чтобы отправится домой. Почему нельзя просто отпустить учеников, это все равно последний урок? Но нет, учителям нужно, чтобы ученики отсидели весь урок до конца, даже вещи заранее забрать нельзя. Мистер Тредуэлл прошелся по классу и сел за свой стол, записывая что-то в классный журнал.       Прозвенел звонок. – Ну, в общем-то, и все. Всем удачных выходных. – Спасибо, – хором произнес класс, собирая учебники.       Сложив вещи во вторую сумку и закинув ее на через плечо, Луз вышла со двора школы и, повернув в право, пошла по тротуару домой. Туда, где ее ждет одиночество, так как на две недели Камилла уехала к бабушке, оставив Луз одну присматривать за домом.       В среднем, обратная дорога занимала не больше получаса, и Луз шла с наушниками в ушах, слушая музыку. Но уже как неделю у нее сломался футляр и не заряжается, а документ гарантии куда-то потерялся. Так что Луз шла в тишине, слушая лишь ветер, собственные шаги и напевая песни шепотом по памяти. Что уже стало простой обыденностью и перерастать в привычку. – Луз?!       Девушка обернулась и увидела Хантера с компанией из двух парней одного с ним возраста. Парень стоял и махал рукой, выставляя свободную руку рупором. – Да! – крикнула в ответ Луз.       Они с Хантером друзья с детства, вместе один садик закончили, вместе в начальную школу ходили, пусть и с разницей в два года. Но после одного случая, что произошел, Хантеру пришлось перевестись в другую школу. Какой-то наглый пацан всю школу бесил, курил на уроке, материл и посылал учителей, открыто приставал к девушкам, один раз даже Луз от него досталось, и решил он как-то к Хантеру пристать, исковеркать его имя. Тот его послал, затем уже его парень оскорбил, и Хантер, наплевав на разницу в 4 года, ударил его головой об стену, три или четыре раза. Благо, свидетели были на его стороне, и вместо учета Хантера перевели в другую школу. А тот парень так и не усвоил урока...       Хантер подошел к Луз с широкой улыбкой и обнял ее, изо рта парня девушка почувствовала перегар. – Ты что, пил что ли? – сказала Луз, слегка отдернув уже повившего на ней старшеклассника. – Да чего... немного, вот кончилось, с магазина идем...       Один из парней позади них поднял белый пакет, из которого зазвенело стекло. – На хате у Хантера затусим, его дядя все равно днями пропадает в командировках. – Луз, давай с нами. Все равно выходные, че ты делать будешь одна? – сказал Хантер, переминаясь с ноги на ногу, стараясь балансировать.       Луз немного промешкалась, но все, же согласилась, пить она не собиралась, а вот провести время с другом было бы приятно. – Давай.       Ребята направились к дому Хантера, который был в противоположной стороне от дома Луз. К тому моменту, как они добрались, на часах было уже пять часов. Зайдя в дом и пройдя в гостиницу, Луз и Хантер уселись на диван, а друзья Хантера разместились на кресле и полу. – Ну ребят, разделить дурманящий сок, что разбавит туман в нашей голове... – Че? – сказал Хантер и засмеялся, прикрыв глаза рукой, Луз посмотрела на него и вспомнила момент из детства, когда Хантер смеялся от любой шутки, он всегда делал такое же лицо, что выглядело очень мило. – Наливай давай говорю... – Давать тебе другие будут, – забекал второй друг и все остальные, включая Луз, засмеялись.       Парни разлили алкоголя по стаканам и начали выпивать, пару раз предлагали Луз, но та постоянно отказывалась. Когда уговоры друзей Хантера начали ее раздражать, она все же выпила немного пива. На удивление самой Луз, вкус алкоголя не показался ей противным, а наоборот, расслабляющим и отвлекающим от дурных мыслей.       Так прошло несколько часов, вся компания, включая Луз изрядно напилась. – Слушайте, а вот... а вот нормально идет, но... не хватает чего-то... экстрима какого-то. – И что ты предлагаешь. – А давайте, – парень резко встал на ноги, но из-за бурлящего в жилах алкоголя не удержался и упал обратно на задницу, от удара часть мебели начала трястись, – давайте в карты на выпивку.       Сунув руки в карман, парень достал слегка потрепанную колоду карт и вынув содержимое начал тасовать карты. Все согласились.       Ребята сели в круг парень раздал карты, козырь черви. Луз с презрением смотрела на свои карты. Она реально играет в это? Плевать, главное что весело. Почти всю игру Луз пасовала и принимала карты, на конец игры у нее было больше десяти, а у парней и трех не набиралось, но подавала Луз, и выстроив грамотную комбинацию умудрилась выиграть.       Парни были подавлены, а Хантер смотрел на подругу глазами полными гордостью. – ЧЕГО?! – завопил один из парней. – Умею... – сказала Луз, осушая свой приз. Еще с детства она наблюдала за играми родителей и предков. Те ее и научили всем хитростям игры. – Че... еще раз? – спросила Луз. – Да ну тебя... опять выиграешь.       Один из друзей Хантера встал и шатаясь подошел к своему рюкзаку, откуда достал ложки, свечи, шприцы... и пакетики со странным содержимым, белым, слегка коричневатым порошком. – Че... будете? – Давай, Луз? – Хантер повернулся к девушке. – Это что?       Ребята будто не услышали Луз и начали все подготавливать, засучив рукава, на месте сгиба Луз увидела красные пятна, прямо на месте вен.       Луз хоть и была изрядно выпевшей и едва понимала свои действия, но даже так она знала одно, добром это не кончится.       Друзья Хантера к тому моменту уже все сделали и набрали жидкость в только что открытые шприцы, Хантер взял шприц себе и Луз и подполз к девушке. – Будешь?       Луз замешкалась, будь она трезвой, она бы точно отказалась. Но из-за выпивки, которой неподготовленный организм Луз явно не скажет спасибо, она согласилась.       Хантер молча закатал рукав джинсовки Луз, обработал место ваткой и почти воткнул иглу. – Погоди!       Луз отдернула руку, Хантер удивленно посмотрел на нее. – Я... не хочу чтобы у меня след остался.       Хантер задумчиво посмотрел на Луз. – Можем в ногу, под коленом есть вена, куда можно... – четко произнес Хантер. Как-то в детстве его положили в больницу с отравлением, и в один день ему сделали капельницу не в руку как обычно, а в ногу.       Луз согласилась и начала подворачивать одну из штанин своих леггинсов выше колена. Хантер сделал все тоже самое, и уже на сей раз вколол содержимое.       В этот момент, Луз почувствовала, как по ее венам разносится эта дрянь, затуманивая разум, Луз почувствовала кратковременную эйфорию, но тут же ухватилась за грудь. Дыхание стало прерывистым, девушка почувствовала рвотный позыв и поспешила подняться. Но тут же обессилено упала на пол и затряслась, изо рта девушки начала вытекать пена.       Луз потеряла сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.