ID работы: 13340557

Та, что смотрит из пруда...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Луз проснулась в темной лесной чаще под звуки сверчков. Немного кружилась голова. Девушка вдохнула через нос и приняла сидячее положение, тут же она ощутила, будто ей по голове ударили кувалдой. Луз схватилась за голову и начала оглядываться. Сосны, она лежала между соснами, а в руках сжимала шишку. – Что за? – произнесла вслух Луз и тут же оторвалась от земли, взлетев в небо.       Через несколько секунд падения и громких криков ужаса Луз увидела, что она летит в стекло, и закрыла лицо руками. Осколки разбитого стекла вмиг превратились в пузырьки воздуха, поднимающиеся вверх. Кислород в легких начал заканчиваться и Луз устремилась подняться и заглотнуть хотя бы немного воздуха. На поверхности воды шел жуткий ливень с градом, оглушающий раскат грома сбивал девушку с мыслей, а молнии так и сверкали на небосводе. Где-то вдалеке Луз увидела одинокий плот, на котором перпендикулярно ему была закреплена дверь.       Из последних сил она подплыла к плоту и, борясь с силой природы, взобралась на него. Волны раскачивали плот с такой силой, что Луз была не в состоянии держаться на ногах. Открыв дверь, девушка переступила через ее раму и оказалась в квартире, из окон которой ничего не было видно. Некоторое время Луз сидела, отмокая, держась за сердце и тяжело дыша, ей было очень страшно.       Через несколько минут дыхание Луз участилась, а сама она успокоилась.       Встав, Луз обошла квартиру и вышла из нее, тут же оказавшись в другой, точно такой же. Только в ней уже Луз стояла на потолке. Двери шкафа открылись и из них выпали коробки. – Да что тут происходит, черт возьми!       В этот момент с пола, или же стоит сказать, с потолка упала люстра, дыра начала увеличиваться, засасывая в себя все, что не было закреплено, включая Луз. Мигом ее пронесло через комнату, где все было отзеркалено. Если что-то произойдет в левой части комнаты, тоже самое случится и в правой. Луз снова влетела в окно и оказалась на подвесном мосту, низ которого состоял из сетчатой решетки. Схватившись за верхнюю часть ограждения моста, девушка поднялась и посмотрела вдаль. Длинный мост, плавно качающийся из стороны в сторону вел к необычной комнате икосоедрической формы.       Луз шла, хватаясь руками за опоры, и каждый следующий шаг давался ей тяжелее предыдущего. Вся тяжесть тела давила на ноги девушки, а звон в голове звучал все громче и громче. Добравшись до двери, та открылась сама собой, с той стороны сиял яркий свет. – Будь что будет, – вслух выразила Луз свои мысли и шагнула вперед. ***       Луз лежала на полу, не понимая, где она находится на этот раз. Глаза слипались, она попробовала перевернуться на спину, но что-то большое и мягкое не позволяло ей этого сделать. Во рту присутствовал какой-то неприятный вкус. Девушка протянула руку во рту и смогла нащупать что-то твердое, по ощущению это был пластик. Сумев достать это, Луз поняла, что была рукоятка автоматического зонтика. Немного поднявшись, Луз схватилась за голову. «Похмелье, – подумала Луз и выдохнула, – больше никогда»       Повернув голову влево, девушка увидела подушку, о предназначении которой она пока не догадывалась. Справа от нее была засохшая субстанция из остатков переваренной пищи, перемешанных с алкоголем, и прочит. – О, боже...       Луз закрыла лицо руками. – И не говори, весь пол заблевала.       Луз начала вертеть головой и только тогда заметила Хантера, сидевшего в паре метров от нее и держащегося за разбитый нос, и которого продолжала сочиться кровь. Вторую руку он подставил под подбородок, куда и стекала алая жидкость. – Хантер? – Успокойся Луз, со мной все хорошо, просто немного поссорились. – А... что произошло? – снова спросила Луз, не отрывая от парня взгляд. – У тебя случилась передозировка. Я не учел, что ты никогда не пробовала наркотики. Для начинающего норма от пяти, до десяти миллиграмм. А мы с пацанами колем уже под двадцать. Ну... и тебе столько вкололи. – А зонтик зачем, и подушка? – Зонтик, чтобы, когда тебя вырвет, ты не захлебнулась от того, что разжать челюсть не сможешь, а подушка, чтобы на спину не перевернулась. – А где эти...       Луз прервалась на половине предложение, чтобы обратно завернуть штанину. В этот самый момент, Луз почувствовала, что штаны на ней как-то неестественно сидят, чуть приспущены. От этого Луз снова посмотрела на Хантера. – Что тут было?! – крикнула Луз и схватилась за живот.       Хантер стиснул зубы, к тому моменту кровь перестала идти. – Пока я тут бегал, искал все это, чтобы ты не умерла... эти двое решили, что добру пропадать. Мол: «Она и так сдохнет, никто и не узнает». Ну, и уже потянули руки. – А ты что?! – Что я! У нас тут драка случилась, не позволил я этого сделать, – Хантер отвел взгляд и посмотрел на закрытые окна, – нос разбили, кулаки тоже, в общем, выкинул их. Они мне еще грозились убить меня потом за это.       Луз скрестила руки на груди, мысли в голове путались, столько всего за этот день произошло, так еще и видения те не давали ей покоя.       Она посмотрела на Хантера и тихо произнесла: – Спасибо.       Хантер улыбнулся. – Не за что, Луз. Мы же друзья с детства, я тебя в обиду не дам.       Луз покраснела и отвернулась. Хантер этого не заметил. – Давай я тебе такси вызову?       Луз молча кивнула.       Приехало такси, на прощание, Хантер обнял Луз и она села в машину. Парень назвал адрес, куда ее нужно отвезти, и через десять минут Луз уже открывала дверь в дом. Только после того, как она зашла, таксист уехал. Поднявшись в свою комнату, Луз скинула обувь и легла на кровать. В голове кружились мысли, как мотыльки над лампой. На тумбочке лежал блокнот с карандашом, взяв его, Луз начала вырисовывать одно изображение за другим. Все эти комнаты, лес и странную комнату необычной формы.       Таких идей у нее уже давно не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.