ID работы: 13340728

Кливеры?

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

На яхте.

Настройки текста
"Тишина в эфире. Я иду за Четвёртым"- страх за него: за его солдата, за его сокомандника, за ЕГО Билли заставил нарушить собственные правила. Всё его слова о том, что дело важнее человека, что он не вернётся за тем, кто отстал, разбились об осознание того, что он может его потерять. Опять. Первый бежал по этой неприлично огромной яхте в поисках Четвёртого, слыша по рации, как охранник его избивает. Ужасное чувство. Он слышал крики боли, удар коленом по локтю, хруст костей и мольбы о помощи. В сознании всплыли воспоминания о первой встрече: израненный, связанный и такой напуганный четвёртый. Тогда он показался первому уличным котëнком. Таким брошенным, но таким борющимся за жизнь. Это рассмешило первого, но, в то же время, и восхитило. Он вспомнил тот скрежет на сердце, когда Четвёртый застрял на крыше. Хуже было когда он висел на огромной высоте, один на один с охранником. Блейн выскочил из машины и чётким выстрелом спас Четвёртого. После этого случая Первый не мог воспринимать седьмого как просто часть команды, ведь он спас Билли. Хотя тогда он ещё не осознавал, что Четвёртый для него не просто цифра, без лица, имени, но с полезными умениями, а нечто большее. "Он убьёт меня!". Пелена перед глазами. Первый представил, что будет, если он опоздает: крик, предсмертные всхлипы, разломанные кости четвёртого, кровь. Он физически ощутил ту ярость, с которой он забьёт убийцу на смерть. Он ощутил своё разбитое сердце. Взбегая по лестнице и видя Четвёртого, Первый, не думая, дважды стреляет в охранника и, внутренне, жалеет, что они на деле и яхта тонет, ведь иначе охранник пулями бы не отделался. Первый хватает вновь избитого, но живого Четвертого и они убегают. "Я больше не допущу, чтобы с тобой что-то случилось"- думает Первый, сильнее сжимая руку четвертого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.